Модератор форума: Dmitrijs  
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » КАК ПОИГРАТЬ В TDU ПО ИНТЕРНЕТУ! (ПОМОЩЬ)
КАК ПОИГРАТЬ В TDU ПО ИНТЕРНЕТУ!
offline
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:12:37 | Сообщение # 1 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline


Как поиграть по интернету?


[spooiler=FAQ]

  • Устанавливаем игру
  • Вводим лицензионный код
  • Заходим в игру
  • Cоздавая профиль,
    1) Указываем свой ник
    2) Указываем адрес электронной почты
    3) Вводим пароль
    4) Ставим галочку над GameSpy
    Рекомендуется запомнить вышеперечисленные данные,во избежании каких-либо проблем с профилем
  • Нажимаем ок
  • Далее будет произведено соединение с сервером и вход в игру
  • В верхнем левом углу должно быть написано:Cерверы TDU доступны
  • Если все вышеперечисленные шаги сделаны правильно,то вы спокойно сможете играть по интернету[/spooiler]

    [pred]Ключ от игры должен быть лицензионным,иначе вы не сможете играть по интернету![/pred]

    By Zichain


  • Any time at all!...©Beatles
    nick - offline_bl
     
    GumaNoiD
    Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:50:15 | Сообщение # 1156 |
    Ученик
    Замечания: 40%
    Статус: Offline
    Ну вот и я год назад покупал...Как узнать пиртасткая версия или нет?Коробка DVD англ и рус версия....
     
    SherlokHolms
    Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:56:05 | Сообщение # 1157 |
    Водитель
    Ник: Sherlok_Holms
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    GumaNoiD, в Акелловской лицензии только русский язык без английского.
     
    Puellaki
    Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:26:03 | Сообщение # 1158 |
    Ученик
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Помогите пожалуйста.
    Скачала патч, выполняю установку, а он пишет "Ошибка. Вы должны указать полный путь с буквой диска.." и это при том,что путь он не спрашивает, а устанавливает автоматом.
    Без этой штуки он-лайн игра не пойдет,что делать?
     
    SherlokHolms
    Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:27:47 | Сообщение # 1159 |
    Водитель
    Ник: Sherlok_Holms
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Puellaki, у тебя лицензия?
     
    Puellaki
    Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:30:02 | Сообщение # 1160 |
    Ученик
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    по идее да. Игру покупала в прошлом году, код есть, акелла,русская
     
    SherlokHolms
    Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:33:22 | Сообщение # 1161 |
    Водитель
    Ник: Sherlok_Holms
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Puellaki, возможно, у тебя в пути установки есть русские символы. Попробуй переустановить игру или поставить извлеченную версию патча.
     
    Zayac
    Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:43:11 | Сообщение # 1162 |
    Любитель
    Ник: FenixZ2007
    Замечания: 20%
    Статус: Offline
    Puellaki, скачай распакованный патч и пересуй файлы по папкам, или на время установки сунь игру суда: C:\Program Files\Akella Games\Test Drive Unlimited
    Quote (GumaNoiD)
    Как узнать пиртасткая версия или нет?

    если написанно что акелла знач лицуха, если нет то пиратка, и в лицензиии никогда не будет русского и англ языка, либо мультиязычная илбо ток 1 язык
     
    art2690
    Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:30:49 | Сообщение # 1163 |
    Ученик
    Ник: artem|rus|spb
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    У меня проблемка sad
    После регистрации требует скачать обновление и переходит по ссылке http://boutique.gamesplanet.com/campagn....cialTDU
    Помогите fie


    Сообщение отредактировал art2690 - Вторник, 17.06.2008, 00:32:16
     
    GumaNoiD
    Дата: Вторник, 17.06.2008, 01:40:52 | Сообщение # 1164 |
    Ученик
    Замечания: 40%
    Статус: Offline
    Что делать если есть ключ но нет игры?
    токо пиратка.....
     
    FasteeN
    Дата: Вторник, 17.06.2008, 02:14:47 | Сообщение # 1165
    Профи
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    GumaNoiD, советую купить лицензию
     
    yalta45
    Дата: Вторник, 17.06.2008, 05:21:28 | Сообщение # 1166 |
    Ученик
    Ник: YALTA45
    Замечания: 20%
    Статус: Offline
    конешно всё само это же TDU!


    Я супер гонщик, поПРОБУЙ догони
     
    devol
    Дата: Вторник, 17.06.2008, 06:23:43 | Сообщение # 1167 |
    Ученик
    Ник: Adrenalin hunter
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ANDRON, Привет помоги плиз игра очень нравится! Дело в следующем при создании профеля поставил галочка дла онлайна ввел емеил и т.д но когда подсоединяется все пишит и пишит неверный пароль и изредка такой логин есть! игра от акелы! мне яуже мыкает..........!хелп
     
    GumaNoiD
    Дата: Вторник, 17.06.2008, 06:46:14 | Сообщение # 1168 |
    Ученик
    Замечания: 40%
    Статус: Offline
     
    devol
    Дата: Вторник, 17.06.2008, 06:58:37 | Сообщение # 1169 |
    Ученик
    Ник: Adrenalin hunter
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    pipidronic, Решил эту проблему так: зашел на сайт gamespy и создал аккаунт,затем создал такой же профиль в игре и все заработало.

    БЛИН МОЖЕТ Я ДУРАК НУ ЗАШЕЛ НА САЙТ СКАЧАЛ ГЕЙМСПАЙ УСТАНОВИЛ ОН ПОПРОСИЛ МОЙ ЕМЕИЛ НАПИСАЛ ПОТОМ ПАРОЛЬ И ЖОПА ЧЕ ДАЛЬШЕ???? КАКО ПАРОЛЬ??? ГДЕ НА САЙТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ???СКИНЬ ССЛЫКУ ПЛИЗ!!!!!

     
    GumaNoiD
    Дата: Вторник, 17.06.2008, 07:07:07 | Сообщение # 1170 |
    Ученик
    Замечания: 40%
    Статус: Offline
    devol достал...
    читай
     
    Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » КАК ПОИГРАТЬ В TDU ПО ИНТЕРНЕТУ! (ПОМОЩЬ)
    Поиск:


    Яндекс.Метрика
    Internet Map
    Открыть чат