VinnyKh, а намой взгляд нестабильная работа сервера не может быть связана с локализированной версией. У меня лицензия от Акеллы и все работает. А когда пишет что проблемы с тырнетом, то неработает у всех. На форуме ATARI тож много жалоб на работу сервера со всех стран.
Да! Ты прав! После того как увидел, что у всех все работает, я переставил англицкую на Акелловскую! Вчера проблем не было Возможно имел место какой-то глюк с игрой при первой установке или еще что-то ...
Quote (CrazyEnd)
B1@d, Нееее...У меня от акеллы!!!С ключиком...Короче просто при запуске ошибка выскакивает из неоткуда...А при запуске онлайн все зарегался он пишет что надо закачать обновления я нажимаю да ВИСНЕТ
Ты скоре всего заменил экзешник на noDVD - верни родной экзе-файл и все будет работать! Этот но-СД(ДВД) нормально работает с англицкой версией (сам проверял) с Акелловской игра запускается, но в он-лайн не идет и говорит про выход обновления!
Сообщение отредактировал VinnyKh - Среда, 16.05.2007, 11:18
У меня ряд вопросов!!! 1. Почему в сети когда смотришь на карту игроков много, а когда ездиешь, ваще некого!!! 2. Как прочитать сообщение когда оно вылезает, чото в настойках копался, не находил нужного! 3. Как побыстрее вступить в клуб? 4. Кто может мне подарить любую из машин класса "А"?
1-потому что не стабильный сервак 2-по умолчанию вроде клавиша-К 3-создать его самому или чаще сходки посещать! 4-любой магазин по продаже автомобилий класса А только это "подорить" будит длится около 2 минут-функция такая там внизу есть называется- Test Drive!
QuS, да это у всех так, у кого быстрее появляються, у кого медленнее... и вообще лучше нажмай на самого чела, если хочешь появиться с ним рядом, тогда вроде ваще быстро появляються...