• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Dmitrijs  
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Машины лагают (Почти все.)
Машины лагают
Major
Дата: Вторник, 08.05.2007, 00:20:28 | Сообщение # 1 |
Ученик
Ник: Mercedes-Benz SLR McLaren 2006
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня все машины в онлайне дергаются. Из-за чего такая фигня может быть???

//Вопрос решен, читаем тему.

 
B E C K
Дата: Вторник, 08.05.2007, 05:11:39 | Сообщение # 2 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
Кто ответит? Это может быть из-за внутреннего IP адреса?
 
ANDRON
Дата: Вторник, 08.05.2007, 10:23:13 | Сообщение # 3 |
Ветеран сайта
Замечания: 0%
Статус: Offline
помоему это изза слабого инета...


Ищу зарплату. Работу не предлагать.
 
DCForse
Дата: Вторник, 08.05.2007, 12:51:29 | Сообщение # 4 |
Водитель
Ник: Audi A6 2002г.
Замечания: 0%
Статус: Offline
andron, ты меня убил словами из за слабого инета , у меня 64кб\с щас пойду куплю тест драйв , а потом повешусь . cry cry cry cry cry cry sad sad

Добавлено (08.05.2007, 12:51)
---------------------------------------------
Хотя фиг его знает , у меня GTR 2 ваще без единого тормоза пашет . wacko wacko angry angry biggrin biggrin

 
Major
Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:18:05 | Сообщение # 5 |
Ученик
Ник: Mercedes-Benz SLR McLaren 2006
Замечания: 0%
Статус: Offline
andron, У меня не слабый интернет.У BECKа такой же тариф как и у меня и ни чего не тормазит, но у него внешний ip, а у меня внутренний.Так что это из-за ip меня сегодня просветили...
 
eXprom
Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:24:51 | Сообщение # 6
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Незнаю, незнаю, мож машина у тебя слабая, неуспевает показывать тачки... Врятли из-за айпи, потому что у меня стоит два компа соедененые роутером, на одном внешний(на главном), на другом плавающий, при каждом конекте он меняется... И не где глюков не наблюдалось... Скорее всего дело в компе, мож интернет и быстрыйй, но за счет слабой мамки, шина не держит скорость, по идее современные мамки максимум держут 1,5 мБит, сервовые больше... У тя че за комп??
 
Major
Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:45:50 | Сообщение # 7 |
Ученик
Ник: Mercedes-Benz SLR McLaren 2006
Замечания: 0%
Статус: Offline
eXprom, видио-x1800 мама-Asus P5GD1Pro,Intel 3.0,2GB-оперативка

Добавлено (08.05.2007, 15:45)
---------------------------------------------
BECK, а у тя какая мама стоит

 
B E C K
Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:58:28 | Сообщение # 8 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
Major, На оборот, у меня внешний, а у тебя внутренний. Щас мне санек даст свои данные и я зайду под его ип и проверю.
p.s. у beck'a стоит мама P5AD2 Deluxe biggrin
 
eryx
Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:09:09 | Сообщение # 9 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
такая же фигня у меня с другом, у обоих локальная сеть...
но некоторые для нас не лагают, а9 мы для друг друга лагеры =(


Name: EryxCsS
 
B E C K
Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:43:35 | Сообщение # 10 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
У меня редко, кто лагает.
 
eXprom
Дата: Вторник, 08.05.2007, 16:59:04 | Сообщение # 11
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сетевой кабель это как шоссе скоростное, а комп как город... Мчишся ты по трассе на 300км\ч, а тут батс город и огранечение 60... Вот так и скомпом... Пусть у тя хоть оптоволоконный 1 гигабит, больше чем мать разрешает он не даст.. Еще роль играет сетевая плата, она преобразовывает скорость подмать, и кодирует информацию... Самые лучшие сетевухи это 3СОМ... Теу кого другие, то те ламеры, конечно извеняюсь, я хотел сказать не просвященные люди.
 
jonart
Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:47:06 | Сообщение # 12 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
eXprom, епт у мня сетевуха Nvidia nForce на мамке что хочешь сказать ацтой?епт мамка стоит до сих пор в цене особо не упала
http://www.inox.com.ua/product_info.php/products_id/976
А другие сетевухи у мня Surecom и пока что не жалуюсь!
у мня не 3com и честно скажу за всю свою карьеру сис админом НИКОГДА сетку на карточках 3COM не строил и не собираюсь!Есть и помимо 3COM дох-я хороших сетевых карт!


Лишь на 10 секунд перед финишем я полностью свободен!

Ник в игре: jonartR
Клуб : D-Club TDU&LFS

Сообщение отредактировал jonart - Вторник, 08.05.2007, 17:50:21
 
B E C K
Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:16:46 | Сообщение # 13 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
ПРОВЕРЕНО! Это из-за внутринего ипа.
 
eryx
Дата: Среда, 09.05.2007, 00:33:38 | Сообщение # 14 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
то есть если поставить внешний то всё будет окей?


Name: EryxCsS
 
TonyMantana
Дата: Среда, 09.05.2007, 01:55:18 | Сообщение # 15
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
блин умну тоже внутренний айпи черт!!! angry значит лагать будет? sad
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Машины лагают (Почти все.)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат