Почему у меня и у некоторых других игроков в онлайне ....есть такая проблема : допустим появляюсь я на дороге и допустим через минуту еще один игрок рядом .... и он сразу наченает дёргаться на дороге и проподает а потом резко появляется где-то на метров 100 дальше .... и изза этой проблемы невозможно уже второй день нормально поиграть ... точнее с кем-то покататься подскажите в чем может быть проблема ???
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitrijs за это полезное сообщение:
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:20:25 | Сообщение # 36
а что значат червяки какиеты? достали уже!!! я у всех вижу -//- почему я через некоторые машины могу проехать? был момент когда какойто пи...нал ехал газ-тормоз-газ-тормоз будто его глючит, потом еду и грузовик из трафика раз и гдето 200км/ч едет , проехал 10 метров и нормально поехал опять, это что?у трафика нитро теперь? ваще
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили хиппи за это полезное сообщение:
а понятно у тя нэт г, причина белых ников у всег г нэт...
Quote (Dmitrijs)
а что значат червяки какиеты? достали уже!!!
чё за червяки?
Quote (хиппи)
почему я через некоторые машины могу проехать?
плохой конект
Quote (хиппи)
был момент когда какойто пи...нал ехал газ-тормоз-газ-тормоз будто его глючит, потом еду и грузовик из трафика раз и гдето 200км/ч едет , проехал 10 метров и нормально поехал опять, это что?у трафика нитро теперь? ваще
ща трафик беспредельничает, одна фура меня ваще на встречке затаранила
Переустановка/установка ОС; сборка ПК; удаление вирусов; настройка ОС/ПО; установка ПО, антивируса. по МСК ~ 700р, вызов за семки. Заказы принимаю в ЛС
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение:
у меня всегда был внешний,пораь\боте надо... и инет 3м.б. вроде не лагает...
Добавлено (16.09.2007, 02:46) --------------------------------------------- Grin116, что у тебя за скорость...
Добавлено (16.09.2007, 02:48) --------------------------------------------- у меня 2000 упор .. ты нарно по трафику... попробую самою дорогую безлим... скока нынтересно будет.