• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Dmitrijs  
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Машины лагают (Почти все.)
Машины лагают
xBISHOPx
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:55:18 | Сообщение # 61





и что мне надо сделать ? позвонить им и сказать переведите меня на внешний IP или как ? я чет не бум бум happy они скажут к примеру а зачем те это я скажу поиграть хочу )) ? а то ща позвоню ни бе не ме
 
104crew
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:57:18 | Сообщение # 62 | |
Любитель
Ник: Пока малой еще
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну так как узнать какой пинг у меня. а еще. вот ник цветом меняеться то красный то белый че это значит????



Ник: [104crew]And191

 
xBISHOPx
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:01:38 | Сообщение # 63





да пинг прям в табличке написан посмотри повнимательней там под скоростью написано Ping чегото ms! а цвент меняется почитай по страницам тут это писали это что связано с конектом типо красный хорошо желтый не очень а белый полное фуфло...ну чет такого рода
 
SandWicH
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:04:03 | Сообщение # 64 |
Гонщик
Ник: SandWicH[177rus]
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (104crew)
вот ник цветом меняеться то красный то белый че это значит

Красный: коннект норма.
Белый: коннект говно.


Первое дрифт видео сайта :)
 
xBISHOPx
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:05:23 | Сообщение # 65





скажите лучше мне как biggrin и что мне надо сделать ? позвонить им и сказать переведите меня на внешний IP или как ? я чет не бум бум они скажут к примеру а зачем те это я скажу поиграть хочу )) ? а то ща позвоню ни бе не ме
 
HierOS
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:08:03 | Сообщение # 66 |
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
Замечания: 0%
Статус: Offline
мало позвонить,ещё кошелёк открыть не забудь biggrin



Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..
 
ANDRE757
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:12:11 | Сообщение # 67
Гонщик
Ник: ANDRE757
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (SandWicH)
Красный: коннект норма.
Белый: коннект говно.

МУХАХА haha lol
я бы сказал ГОВНО ПОЛНОЕ biggrin



 
HierOS
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:14:13 | Сообщение # 68 |
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
Замечания: 0%
Статус: Offline
раньше у моего провайдера за внешний айпишник нада было лишние 150рЭ в месяц выгребать,но уже полтора года сделали всем нормальные ))



Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..
 
HierOS
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:26:23 | Сообщение # 69 |
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
Замечания: 0%
Статус: Offline
сходи кароче на сайт провайдера да глянь



Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..
 
LamoSS
Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:14:06 | Сообщение # 70 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот что товарисчи.
Давно уже форум читаю, и много чего знаю smile
У меня IP реальный, статический.
Конфигурация компа: Intel Celeron 2.4, 1024 RAM, nVidia GeForce 6600GT 256mb.
Диск - лицензия от Акеллы.
На официальном форуме, мне, и еще нескольким товарищам удалось определить, что лагает из-за встроенной звуковой карты. (у меня на компе она просто числится в устройствах, пользуюсь другой) Добавлю, что у нас стоят драйвера от C-Media.
Лагает одинаково, независимо от настроек графики и звука, хоть то 1280*1024+HDR+Уровень детализации Высокий, или 640*480+все ползунки на минимуме. О-ди-на-ко-во.
В какой-то степени, проблема решается Пуск-выполнить- dxdiag - Отключить аппаратное укорение. Тогда игра идет просто идеально даже на максимуме. Без лагов, без тормозов.
Почему в какой-то степени? Да потому что после этих манипуляций не работает звук, и что самое страшное, игра стабильно вылетает с ошибкой, после двух минут игры.
Ответ саппорта был <<Значит придется сменить оборудование>>
Надеялись что это пофиксят в патче, но патча вроде как и не предвидится.
Остается только ждать выхода TDU-2, и играть в своей PSP в онлайне smile
 
xBISHOPx
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:49:40 | Сообщение # 71





Пробовал как ты написал, ничего не получилось! из игры виболо когда появились машины но при этомо конект норм был ток с одной!. happy
 
LamoSS
Дата: Среда, 09.01.2008, 16:32:38 | Сообщение # 72 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я пропустил, отключить аппаратное ускорение звука.
Тоесть Пуск - Выполить - dxdiag - Вкладка <<Звук>> - ползунок аппаратного ускорения влево до конца.

Добавлено (09.01.2008, 16:32)
---------------------------------------------
А еще, лаги уменьшатся, если сменить вид ( <<С>> по умолчанию) на вид с бампера (где саму машину не видно). Тогда не нужно будет рисоваться отражениям от капота, и лагать будет меньше.

 
astra_fan
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:13:35 | Сообщение # 73 |
Водитель
Ник: astra(rus)fan
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня машина вмеру мощная, IP внешний, 4 мб/с, однако машины постоянно лагают, и бывают довольно сложно на кого-нибудь запрыгнуть.Поэтому я думаю, что это сервак во всем виновен.




Сообщение отредактировал astra_fan - Среда, 06.02.2008, 15:00:16
 
Natali22
Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:38:20 | Сообщение # 74
AngeL
Замечания: 0%
Статус: Offline
Чтоб нормально играть IP внешний должен быть статический или динамический?Это вообще значение имеет?
 
ExPress
Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:53:35 | Сообщение # 75 |
9000th
Замечания: 0%
Статус: Offline
динамический, это и есть внешний, если я не ошибаюсь wink


London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Машины лагают (Почти все.)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат