Игры на Playstation 2
|
|
|
Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:23:52 | Сообщение # 1
|
|
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Статус: Оффлайн
| у кого какие пишем тут.я все не вспомню, но выделю гланые. просто обожаю серию Tokyo Xtreme Racer!!прошел два раза первую часть, три раза вторую, прохожу Zero, и прошел один раз третью.Щас жду Drift, Drift2, чтоб начать проходить. TDU тож понравилась, но надоела.дошол до В-класса, и положил на полку. GranTurismo серия просто бомба!!!прошол на 3% четвертую .Щас жду вторую, и третью. Black просто изумительная стрелялка.Одну миссию проходить надо часа 3.прошол всю. Midnight Club 3 Dub Edition проходил.остановился на 45%.Сложно ппц.Немогу пройти гонки.впечатлений уйма.все на совершенном уровне.Жду Remix. Splinter Cell.Здесь думаю слова излишне.В ы и сами знаете все.Точно такаяже как и на компе. NFS U2 пршол всю. Driv3r сдесь лучше чем на PC. прошол весь. это те, которые больше всего понравились. потом мож еще о чемнить напишу
Подпись нарушала правила форума и была удалена.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WOOFER за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:31:11 | Сообщение # 2 |
|
|
Гонщик
Ник: PH1L1N1
| BLACK-вещь!!!! самый крутой шутер на PS2
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ph1l1n1 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 12.07.2007, 20:17:31 | Сообщение # 3 |
|
Бомбила
| Quote (ph1l1n1) BLACK-вещь!!!! самый крутой шутер на PS2 А говоришь шутеры на приставках не динамичны?! ...Игра СУПЕР! Вот, какие вспомнил (все прошел)...Расписывать не буду...Если кому интересно будет мое впечатление о каких-то отдельно тогда напишу: Black BloodRayne 2 Bujingai: The Forsaken City Burnout Revenge Burnout Dominator Call of Duty 3 Castlevania: Curse of Darkness Chaos Legion Devil Kings Devil May Cry 3: Dante's Awakening Driver: Parallel Lines Dynasty Warriors 5 Fast and the Furious FlatOut 2 Genji: Dawn of the Samurai God Hand God of War God of War II Gran Turismo 4 (не прошел..длинная зараза, но супер) Gungrave: Overdose Hitman: Blood Money The Incredible Hulk: Ultimate Destruction Jak 3 Killzone Max Payne Metal Gear Solid 3: Subsistence Midnight Club 3: DUB Edition Mortal Kombat: Armageddon Mortal Kombat: Shaolin Monks Need for Speed Carbon Need for Speed Most Wanted Need for Speed Underground 2 Onimusha 3: Demon Siege Onimusha: Dawn of Dreams Primal Prince of Persia: The Two Thrones Ratchet & Clank: Up Your Arsenal Ratchet: Deadlocked Resident Evil 4 Samurai Warriors Shadow of the Colossus Soul Calibur III Spartan: Total Warrior TOCA Race Driver 3 (тоже пока не прошел) Tekken 5 Test Drive Unlimited TimeSplitters: Future Perfect Tomb Raider: Legend Tomb Raider: Anniversary Urban Reign
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ...ЛЮБИ И КАТАЙСЯ
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили evgeniy777 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:51:14 | Сообщение # 4
|
|
Профи
| Quote (evgeniy777) Burnout Dominator Quote (evgeniy777) Driver: Parallel Lines расскажи о этих играх плиз! у меня есть Driver PL, ну не запускается урод(( игр у тебя дофига..и все лицензии???если да, то ты потратил на них коло 50тыщ*??? ппц.
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:34:59 | Сообщение # 5 |
|
Бомбила
| 1) Burnout Dominator ...честно говоря ожидал большего, игрушка хорошая, динамичная ...ципляет, но после игры в Burnout Revenge думал будет еще круче...к сожалению нет -не круче...Но повторюсь игра качественная! Нет режима КРАШ и машина уже не танк (как в Revenge) при любом столкновении кроме тех машин которые нужно таранить, авто разрушается...Скорость стала выше! 2) Driver: Parallel Lines - понравилось то, что ты играешь в разных временах (его по сюжету сажают на несколько лет) и меняется город , машины...Ездишь на авто и мото, есть тюнинг (мягко говоря сильно упрощенный) Много стреляешь, но еще больше на колесах... Что не понравилось, так это беспредел полиции, при проезде на красный свет и не остановился - начинают стрелять...Еще не понравилось (а точнее надоедало) то, что город большой, а гараж на окраине и доехать до центра до чередной миссии очень желательно без аварий и стычек полиции, потомучто учавствовать в миссии на полуразвалившемся драндулете не имеет практически никакого смысла 3) Сонька у меня года 4...и игры я покупал естественно постепенно...И честно признаюсь не всегда лицензию (и то потому, что иногда она появляется намноооого раньше европейской лицензии, пиратку часто делают с американской версии), но в основном старался лицензию брать!
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 14.07.2007, 15:23:59 | Сообщение # 6
|
|
Профи
| спасибо!уже заказал драйвер, нахаляву))у меня сонька 1,5 года, и одна всеголишь лицензия(из 25 игр), это GranTurismo4, т.к. на пиратке никогда не видел её!!ну конечно, лицензию в руках приятнее держать, чем пиратку
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:06:10 | Сообщение # 7 |
|
Бомбила
| Quote (WOOFER) это GranTurismo4 У меня 2-е...сначала купил в пиратке, а потом в лицензии... Недавно купил в лицензии Tourist Trophy: the Real Riding Simulator от создателей GT4...Там даже меню...практически идентичное...Отличается только тем, что ездишь на мотоциклах и теперь есть чел, которому ты шмотки одиваешь на свой "вкус"...Тоже классная игра...
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:47:07 | Сообщение # 8
|
|
Профи
| Quote (evgeniy777) Tourist Trophy: the Real Riding Simulator слышал о такой)) а я сегодня купил свою мечту : D1 Professional Drift Grand Prix, и не мечту но тож хотелось Tokyo Xtreme Racer Drift , я фанат этой серии))
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:25:38 | Сообщение # 9 |
|
Бомбила
| Quote (WOOFER) Tokyo Xtreme Racer Drift , я фанат этой серии Я тоже хочу купить (обязательно куплю) эту серию...только в лицензии ее не видел ...придется брать в пиратке... Еще недавно прошел God of War II (первую часть прошелгде-то год назад)...Так, что если нравятся жанр экшн - обязательно поиграй! Мощная вещь!
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:30:46 | Сообщение # 10
|
|
Профи
| Quote (evgeniy777) Я тоже хочу купить (обязательно куплю) эту серию... Хочешь зарешу на болванку и вышлю рабочие TXR ZERO, TXR3 и TXR DRIFT?)) я в свое время проходил по 3 раза 1ую и 2вторую части, С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!Обожаю эту серию игр)
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 21.07.2007, 16:24:12 | Сообщение # 11 |
|
Бомбила
| Quote (WOOFER) Хочешь зарешу на болванку и вышлю Спасибо! Я пожалуй все-таки куплю... И еще... если ты еще не играл, то поиграй (все гонки): Fast and the Furious Burnout (серию) FlatOut 2 TOCA Race Driver 3
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:19:58 | Сообщение # 12
|
|
Профи
| Quote (evgeniy777) Fast and the Furious есть у меня, не прошол...надоело, да и как-то сложновато ... Quote (evgeniy777) Burnout есть третья часть, прошол.Играл в демку Takedown, Revenge прошол, надо купить Доминатор... Quote (evgeniy777) FlatOut 2TOCA Race Driver 3 обе прошол на компе, Флет аут даже щас установлена, сегодня играл))Добавлено (21.07.2007, 21:19) --------------------------------------------- ах да, я фанат гонок, и в разные шутеры и прочие стрелялки/бродилки(кроме сплинтер селл, и гта) не играю
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 09:21:53 | Сообщение # 13 |
|
Гонщик
Ник: rizzo444(25rus)
| у меня игр на PS2 не совсем много но и не мало, все писать не буду, напишу только какие мне нравятся и в какие я сейчас играю: Tokyo Xtreme Racer Drift 2 Gran Turismo 4 D1 Gran Prix Midnight Club 3, Midnight Club 3 Remix GTA Vice City Stories, Liberty City Stories, San Andreas WRC 4, WRC Rally Evolved Burnout Revenge The Fast & the furious Tekken 5
No Drift - No Life
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RiZzo444 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 18:04:01 | Сообщение # 14
|
|
Профи
| Quote (RiZzo444) Tokyo Xtreme Racer Drift 2 Ну как??Quote (RiZzo444) Midnight Club 3, Midnight Club 3 RemixGTA Vice City Stories, Liberty City Stories, San Andreas ну как??
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 20:02:07 | Сообщение # 15 |
|
Гонщик
Ник: rizzo444(25rus)
| WOOFER, Tokyo Xtreme Racer Drift 2 понравилась, в первую часть не играл но эта супер! Есть даже машины которые продаются только для внутреннего рынка Японии, в Европе, Америке не выпускаются. Можно фары включать, выключать, можно днём, ночью гонять, в хорошую, пасмурную, дождевую погоду, для каждой машины есть обвес (только по одному), от реального производителя, колёса можно разные ставить на перед/зад, реснички всякие на фары, спойлера, диски, цвет света фар, много всего. Физика тоже ничё такая, прикольная, не совсем аркадная как в NFS последних. Несколько трасс, если с кем то едешь, то 1 на 1. Или на время, или дрифтинг, или то и другое, дрифтовать, но уложиться во время. Тюнинг двигателя авто есть, большой выбор всего, глушители всякие, турбины, интеркулеры. Вобщем много всего) Сфотаю с телика, выложу фоты) Midnight Club 3, Midnight Club 3 RemixGTA Vice City Stories, Liberty City Stories, San Andreas в MC3 Remix, город Токио, новые машины, старые тоже остались конечно же, и старые сейвы, от простого MC3, работают на этой игре. Движение левосторонее) Тяжело привыкнуть. Вроде есть ещё пара песенок новых. ГТА Вайс Сити Сториз очень понравилась, тока щас на одной миссии застрял, там тётки с автоматами в тебя стреляют у бассейна (на втором острове, кто прошёл эту миссию скажите как, я не могу..). Вобщем где в оригинальной Вайс Сити были потрёпанные дома, то в VCS они целые, новенькие, некоторых зданий нет, другие недостроены. Можно иметь собственные здания, типа бизнес, можно расширять его, здания достраивать, бизнес может быть и Рекет, и проституция, наркотики и т.п. Есть водный мотоцикл, квадроцикл. Больше эффектов и графика лучше в некоторых местах чем в оригинальном Вайсе или даже чем в Сан Андреасе. И игра начинается не на там острове как VC, а на другом. Либерти Сити тоже понравилась, вместо туннелей между островами паромы ходят. Туннелей типа тогда ещё не построили. Мотоциклы есть. Сан Андреас почти такая же как на компе, отличий мало, но мне на PS2 она нравится в отличине от PC тем, что графика более ярче, закаты , рассветы более живые чтоли.. На компе блекло както, серо. И на PS2 в SA луна теперь меняется по дням неделям, тоесть может и месяцом быть, и полнолуние, и полумесяц.. ВСЁ! Устал стоко писать))
No Drift - No Life
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RiZzo444 за это полезное сообщение: |
|
|