| Юмор |
|
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 22:24:52 | Сообщение # 1081 |
|
|
|
Audi RS6 user
Ник: alexbredov
Клуб: GT Spirit
Статус: Offline
| Если бы модераторы форумoв управляли дорожным движением * Ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка. * Попытки что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав. * За рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права. * Ездить и материться запрещено. * Предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление. * У злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине "где-нибудь в другом городе". * Нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки. * Права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету в Администрации. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то приглашение приходит в почтовый ящик. Это приглашение можно обменять в Администрации на права. * Номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины. * Участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора. * Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно. * Регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения. * Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения. * Если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения. * Правила дорожного движения устанавливает Шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в "Спортлото".
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexbredov за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:35:18 | Сообщение # 1082 |
|
|
Гонщик
| Захотел Адам трахнуть Еву, раздвигает ей ноги, а там дырки нет...Он ей и говорит: — Как же мы трахаться то будем,у тебя ж там ничего нет! Подумала Ева, и пошла к цапле. Пришла и говорит: — Цапля, сделай мне дырочку... Цапля клюнула ей между ног...С тех пор у Евы там дырочка, а у Цапли клюв красный. Возвращается к Адаму, показывает. Он посмотрел и говорит: — Вот у меня на лобке есть волосы, а у тебя все голое... Подумала Ева и пошла к обезьяне.Пришла и говорит: — Сделай мне волосы на лобке... Обезьяна потерлась жопой ей об лобок. С тех пор у Евы там волосы растут, а у обезьян жопа лысая и розовая... Возвратилась Ева к Адаму, тот увидел обрадовался, скорее присунул ей и опять говорит: — Не могу, у тебя там сухо, как в пустыне. И пошла Ева к морю, позвала рыбку и говорит ей: — Сделай, что б скользко внутри у меня было... Рыбка нырнула ей туда, покрутилась внутри и обратно в воду... С тех пор и не понятно: то ли рыба воняет [mat]пиздой, то ли пизда[/mat] рыбой. правила касаемо мата еще никто не отменял
Сообщение отредактировал MontezZZ - Пятница, 25.11.2011, 21:55:07 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gudron_rus за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:47:51 | Сообщение # 1083 |
|
|
|
Гонщик
Ник: Kn1Fe
| gudron_rus, ахахаха 
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kn1Fe за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:28:48 | Сообщение # 1084 |
|
|
|
Hail to the King
Ник: Zichain
| gudron_rus, хахахах, ваще зачет, жаль пошло сильно (девушкам такое не понравится) 
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zichain за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:53:43 | Сообщение # 1085 |
|
|
Гонщик
| ахххаха, пошляки
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FairladyZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:11:53 | Сообщение # 1086 |
|
|
|
Ученик
Ник: APECTAHT
| Свою жизнь могу распределить на 2 периода: "Вокруг происходит какой-то пи*дец" и "Сплю"
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили OTMOPO3OK за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:59:37 | Сообщение # 1087 |
|
|
|
Феникс
Ник: POSTAL95; POSTAL60RUS
| Обычная семья. Проблема - гора посуды и никто мыть не хочет. Решили между собой, что кто первый скажет слово, тот и будет мыть посуду. В семье есть молодая девушка на выданье, у нее - жених. Этот жених, ничего не подозревая, приходит в гости, чтобы познакомиться с родными невесты. Звонок в дверь, парню открывают, молча приглашают его в дом, потом за стол. Молодой человек садится за стол, ест, пьет... Все молчат. Он пытается завести разговор, но все молчат. Тогда парень берет невесту за руку, ведет в спальню и делает с ней то, что собирался сделать в первую брачную ночь. Возвращаются - все молчат. Парень берет сестру невесты, заводит в спальню и делает с ней то, что собирался сделать через месяц после свадьбы. Возвращаются - все молчат. Парень берет за руку мать невесты, отводит в спальню и делает с ней то, что вообще не собирался никогда делать. Возвращаются - все молчат. После всего этого молодой человек прогуливается по дому и думает: Какие хорошие люди! Надо бы и им что-нибудь хорошее сделать. А-а-а, вспомнил, у них дверь входная скрипела, надо смазать! С этими мыслями он заходит на кухню и спрашивает: — У вас вазелин есть? — Ну это уж слишком! - сказал отец невесты и пошел мыть посуду.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили POSTAL за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:56:03 | Сообщение # 1088 |
|
|
|
lms
Ник: Dipster_(UA)
| POSTAL, aхaхaх , крутняк)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили waJIQman за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 21:09:45 | Сообщение # 1089 |
|
|
Гонщик
| ахахахаха))))бедный отец!!! 
|
| |
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:13:31 | Сообщение # 1090 |
|
|
|
Таксист
| POSTAL, Зачетно 
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили XpreSs1oN за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:48:55 | Сообщение # 1091 |
|
|
| ничо так ничо так 
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:39:26 | Сообщение # 1092 |
|
|
Гонщик
| Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки- лет 18-20 садятся ко мне в машину. Говорят, поедем в магазин, хотим затариться… По дороге в магазин я понимаю, что сильно хочу пропердеться… Как только подъехали к магазину, девушки выходят и идут в магаз. Я сразу срываюсь с места и пару кругов вокруг магазина наматываю, в это время дико пержу, избавляясь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые. Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю, помахаю-ка я дверью, чтобы проветрить такси. Махаю, курю. И тут из магазина выходят 2 девушки-клиентки и подходят к машине. Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю: «А что, третья не едет?», на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос :"А я никуда и не выходила…»
|
| |
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:57:24 | Сообщение # 1093 |
|
|
Гонщик
| ахахахаха
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FairladyZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:36:19 | Сообщение # 1094 |
|
|
|
Hail to the King
Ник: Zichain
| gudron_rus, ахахххахах, умора 
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zichain за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:13:03 | Сообщение # 1095 |
|
|
|
Чемпион
Ник: brian_pk4ever
Клуб: DTM Mercedes Club
| спасибо, поржал 
Life for speed - Nissan skyline
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitry_Grudinin за это полезное сообщение: |
|
|