| Юмор |
|
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:47:14 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Любитель
Статус: Offline
| Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне пачку гандонов!! Продавщица: - Мужчина, а повежливей можно? - Дайте пачку презервативов! - Ну а еще повежливее? - Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов! - А скромнее можно? Мужик достает свою балду, кладет на прилавок и говорит: - Оденьте джентльмена!!! Сидят Василиса Прекрaсная и Илья Муромец. В.П. спрашивает у И.М. - Ильюшь, если я тебя поцелую ты березку заломаешь? - Заломаю! - А дуб? - И дуб заломаю! - А сосну? - А соснешь, я весь лес переломаю!!! А вот такой прикол мона отправить другу по смс: Открыв это СМС, вы активизировали SEX-вирус 2007! Он уже перешел через телефон по руке и имеет вас в задний проход! Так как вы улыбаетесь, значит, вам это НРАВИТЬСЯ!!! Добавлено (03.09.2007, 12:47) --------------------------------------------- Приходит Пьеро к Буратино и Артемону, и говорит: - Мальвина пропала... Они ему: - Ты чё, как она пропала, она вот же - у тебя на руках. Пьеро: - А вы её понюхайте. ... Новые презервативы со вкусом ментола и эквалипта - от насморка и боли в горле!
Подпись нарушала правила форума и была удалена.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rash за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:01:02 | Сообщение # 17
|
|
Профи
| xxx (23:28:33 31/08/2007) через полчаса конец лета yyy (23:28:57 31/08/2007) Ой.. И правда) xxx (23:29:53 31/08/2007) я досижу тут до конца лета, а осенью пойду в душ и спать) Добавлено (03.09.2007, 16:07) --------------------------------------------- Bain: Ты до сих пор девственница? В таком возрасте? Crazy: Ага. Я не пробиваемая. Bain: O_О Crazy: Пошляк. Я о принципах!!! Bain: непробиваемая в принципе?? ))) Добавлено (04.09.2007, 13:52) --------------------------------------------- пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) Добавлено (04.09.2007, 13:52) --------------------------------------------- В пятницу поспорили с коллегой о работоспособности кода. Третий день пытаемся убедить его в том, что если бы мы знали, что к нам под вечер придет все начальство, да еще с представителями заказчика, мы бы не предложили проигравшему ходить по комнате с ведром на голове. Добавлено (04.09.2007, 13:53) --------------------------------------------- она: я тебя больше не люблю !!!!!!!! он: (( пойду руки на себя наложу !! она: Нееет!!! он: в смысле пойду подрочу )) она: ИДИОТ !! Добавлено (04.09.2007, 13:53) --------------------------------------------- Я понял... Когда Лавкрафт писал про толпы обезумевших, невменяемых людей, которые будут поклоняться Ктулху, он имел в виду современных ИТ-шников! Добавлено (04.09.2007, 13:54) --------------------------------------------- Подруга выбирает товары по каталогу для офиса: helga: тут есть подставка под всякие каминные инструменты...называется она "Херакс-1" malicious: наверное, это очень неустойчивая подставка ) Добавлено (04.09.2007, 13:55) --------------------------------------------- Картина в магазине, два мужика режуться в демонстрационный Playstation, подходит малчик: Мальчик: - А сколько стоит поиграть? Мужик: -Бесплатно... Мальчик: - А по времени сколько можно? Мужик: - Пока жена не придет...  Добавлено (04.09.2007, 13:58) --------------------------------------------- Младший брат приехал в гости. Первой жертвой пал беспомощный чайнег фирмы Vitek. Над буквой "е" закрасовались две жЫрные точки... Терь папо панибратски по утрам гладит чайнег, приговаривая: "Превед, друх!!!" Ужоснах! 0_о Добавлено (04.09.2007, 13:59) --------------------------------------------- — Ольга, вы же культурный человек! Зачем эти "мобильник", "глючит"? — Да, конечно, простите. Мой мобильный телефон галлюцинирует. Добавлено (04.09.2007, 14:00) --------------------------------------------- <Hotspot> Давай потрахаемся? <Xolodna> Впадлу шевелиться. <Hotspot> Солнце, ну я секса хочу... <Xolodna> ... <Xolodna> Лана, тока давай, я буду - трупиком, а ты - некрофилом? Добавлено (04.09.2007, 14:01) --------------------------------------------- Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Бл*ть, Оля! Смени ник! 
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FasteeN за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:02:52 | Сообщение # 18 |
|
|
Гонщик
Ник: SandWicH[177rus]
Клуб: семи залуп.
| Quote ((@IIIk@) : непробиваемая в принципе?? Quote ((@IIIk@) он: в смысле пойду подрочу )) Quote ((@IIIk@) пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом А это про меня )) я ж ща на работе ))
Первое дрифт видео сайта :)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SandWicH за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:29:33 | Сообщение # 19
|
|
Профи
| - Михаил Боярский всегда хотел иметь прическу как у Софи Лорен, но у него постоянно получалась какая-то шляпа. Добавлено (04.09.2007, 14:20) --------------------------------------------- - Дайте, пожалуйста, рулон туалетной бумаги. - Вам какого цвета? - Давайте белого, я ее сам раскрашу. Добавлено (04.09.2007, 14:20) --------------------------------------------- Мы же с тобой интеллигентные люди, говнюк! Добавлено (04.09.2007, 14:20) --------------------------------------------- Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит... Добавлено (04.09.2007, 14:21) --------------------------------------------- Если девочка курит, наверняка она уже не девочка. Добавлено (04.09.2007, 14:21) --------------------------------------------- - Доктор, у меня попа чешется!!! - И что?.. - Сама... Добавлено (04.09.2007, 14:21) --------------------------------------------- Жена - мужу: - Вась - ты после того, как потрахаешься, моешься в душе? - Конечно! - Тебе уже давно пора потрахаться Добавлено (04.09.2007, 14:22) --------------------------------------------- Комп сломался, гад! Теперь все вручную делать придется! - сказала секретарша, раскладывая пасьянс на столе... Добавлено (04.09.2007, 14:22) --------------------------------------------- - Алло? Служба поддержки? А вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит? Добавлено (04.09.2007, 14:22) --------------------------------------------- Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... Добавлено (04.09.2007, 14:23) --------------------------------------------- > щас в на tdu.net.ru (собственный креатиф )зашол где 862 человека и напесал > "Все кто хочет стать модератером давите ALT+F4" > 293 человека на начате только с лёту вылетели Добавлено (04.09.2007, 14:23) --------------------------------------------- - Ты вчера телек вечером не смотрел? - Неа, а что? - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло... Добавлено (04.09.2007, 14:24) --------------------------------------------- Она: а как скриншот делать? Админ: есть два способа: простой и сложный...тебе какой? Она:оба Админ: сложный: берешь фотоаппарат, ставишь на макросьемку и фотаешь монитор..... Она: ну-ну... Она: а простой? Админ: простой: нажимаешь клавишу PrintScreen, и потом вставляешь изображение из буфера в любой редактор.... Она: бр-бр!! *ушла за фотоаппаратом Добавлено (04.09.2007, 14:26) --------------------------------------------- - Мам, у меня насморк! - Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта! - Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол!  Добавлено (04.09.2007, 14:27) --------------------------------------------- А вы бы поменяли пять пачек обычного порошка на один грамм необычного? Добавлено (04.09.2007, 14:28) --------------------------------------------- - Доктор, я начал употре наркотики. - Ты хотел сказать "употреблять"? - Что Вы, доктор, я - пионер, а пионеры не матерятся! Добавлено (04.09.2007, 14:29) --------------------------------------------- Надпись в маршрутке: "Не хлопайте дверью. Водитель пугается и может сыбаца! " Добавлено (04.09.2007, 14:29) --------------------------------------------- -Сын, скажи честно- дурь куришь? - Пап... я дочь...
|
| |
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:29:48 | Сообщение # 20 |
|
|
Гонщик
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:30:27 | Сообщение # 21
|
|
Профи
| Я могу пробить любую стену, я могу дотянуться до звезд, я могу двигаться со скоростью света, я могу полюбить весь мир, я могу больше... Но иногда мне почему- то кажется, что с коноплей пора завязывать.
|
| |
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:31:31 | Сообщение # 22 |
|
|
Гонщик
| Quote (FasteeN) -Сын, скажи честно- дурь куришь? - Пап... я дочь... ААааааааааааааа мляяяяяя.... ))))
|
| |
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:48:00 | Сообщение # 23
|
|
Профи
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 00:08:10 | Сообщение # 24
|
|
DaNGeR
| Надписи в сортирах Нет приятней и полезнейВенерических болезней.Я хочу, чтоб стар и малНа себе их испытал. Если к жопе приспособить Сопроцессор фирмы Крей -Можно срать в два унитаза,В сорок тысяч раз быстрей! Здесь всё родное, всё знакомо,Посмотришь - радуется глаз!В блаженстве опускаюсь сноваНа вожделенный унитаз. Еcли ты попаcть не можешьТак заpаза, пиcай pядом,Ведь потом сюда cадятcяHаши дамы белым задом. Если куришь ты бычок,не кидай его в толчок,лучше брось за унитаз -и покуришь ещё раз! Писать на стенах туалетаНе так уж мудрено:Среди говна вы все поэты,Среди поэтов вы говно. Уважаемые курильщики!Пожалуйста, не бросайте окурки в наши писсуары - мы же не писаем в ваши пепельницы. Добавлено (05.09.2007, 00:04) --------------------------------------------- Инструкция Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова ( в дальнейшем - место иcпользования). ПРИМЕHЕHИЕ 1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей). 2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении. 3. Произвести акт дефекации. 4. Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению ( данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием). 5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией). 6. Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям. ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия. 7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2. 8. Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя. 9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве. 10. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза. 11. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слгка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прчесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖHОСТИ 1. Hе курить вблизи изделия. 2. Hе оставлять ипользованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи. 3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены ! 4. Hе рекомендуется многократное использование изделия. Добавлено (05.09.2007, 00:08) --------------------------------------------- Вторая инструкция ВВЕДЕHИЕ. Инстpукцией называется пpямоугольно отфоpмиpованная и отбеленная целлюлозная масса с нанесенными на ней шpифтовыми символами, совокупность котоpых описывает последовательность опеpаций по pеализации пpямоходящими pазумными пpиматами пpодуктов цивилизации. ЗАHЯТИЕ ПЕРВОЕ. 1. Возьмите в pуки инстpукцию за углы большими и указательными пальцами обеих (пpавой и левой) pук, и, стаpаясь pефлектоpно выделять смазочную жидкость в суставные сумки локтевых суставов пеpедних конечностей пpи их медленном pазгибании, остоpожно опускайте инстpукцию пpямо пеpед собой, пока она не коснется гоpизонтальной плоскости, освещенной слева pовным дневным светом интенсивностью в 30 люкс. Дыхание глубокое, pовное. 2. Если текст оказался пеpевеpнутым на 180 гpадусов (т.н. положение "квеpх ногами" - см.pисунок), что несколько затpудняет воспpиятие, постаpайтесь, ни в коем случае не меняя положения текста, пеpесесть к пpотивоположной стоpоне стола. Сидите пpямо и не сутультесь. 3. Работа с текстом. а) пpочтите заголовок; б) достаточно; Походите по комнате, встpяхнитесь, не волнуйтесь. Дыхание глубокое, pовное. в) пpочтите 1-й пункт инстpукции (а затем дpугие, напpимеp, 2-й, 3-й, 4-й, и т.д., т.е. 5-й, 6-й, 7-й и остальные пункты), выписывая в конспект незнакомые теpмины в столбик, интеpесные стилистические обоpоты чеpез дефис, фонемы - лесенкой, моpфемы - елочкой, латинские пословицы - в косую линеечку, шумеpско-аккадские логогpаммы - в амбаpную книгу. 4. Пpочтите адpес завода-изготовителя и запомните фамилию инстpуктоpа-составителя. 5. Возьмите в кулак пачку инстpукций и поезжайте на завод - изготовитель. 6. Hайдите на заводе - изготовителе инстpуктоpа-составителя. 7. Догоните и повалите последнего. 8. Постаpайтесь как можно более компактно pазместить наибольшее количество инстpукций завода-изготовителя в pотовой (и иных также -- SR) полости инстpуктоpа-составителя от имени покупателя-потpебителя, стаpаясь несколько наpушить хаpактеp его дыхания, глубокого, pовного. 9. Hа суде деpжитесь пpямо, с достоинством, не сутультесь. 10. Вас опpавдают. 
Сообщение отредактировал 38ReGiON - Среда, 05.09.2007, 00:10:39 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ELiXSiR за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 01:09:52 | Сообщение # 25 |
|
|
Vagburg
Ник: Bakki199RUS
Клуб: SmotraTDU
| Quote (38ReGiON) Инструкция да это не инструкция, а прям какое-то пособие начинающего сруна  сам писал?
Приму в дар все блестящее под капот. ©
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kishi за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 01:14:50 | Сообщение # 26
|
|
DaNGeR
| White_Angel, писал я,а придумал не я!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ELiXSiR за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 02:25:15 | Сообщение # 27 |
|
|
Гонщик
| 38ReGiON, я умер, это что то!!! +1
|
| |
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 14:07:27 | Сообщение # 28 |
|
|
Таксист
| сам придумал: Скоро выйдет "Отморозки в поисках ледяной свежести" - аддон к Lost Planet Extreme Condition! 
Software is like sex - it's better when it's free
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klayman за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 14:15:23 | Сообщение # 29
|
|
Профи
| Реальная стори: гоняли тут в выходые с друзьями на сплав по реке вшестером на катамаране... И ещё мы заранее купили маски гоблинов, так чисто поржать вспомнив про фишку с бора, как бригада гоблинов мост красила..сморим рыбак сидит на берегу, надели маски, плывем молча так, на рыбака не смотрим, видим дядя спалил нас... пипец, у него медленно так открывается рот, сигарета выпадывает, чисто в ахуе мужик, смарю, пацаны уже от хохота начинают давица, и тут я не выдержал:поворачиваю голову к рыбаку и басом так: тормози, добычу вижу... сцуко, если тот чувак не обосралсо в тот момент, то отчетливый ПУК я слышал... мужик удачку бросил и давай, съ*бываться, а я ещё в догонку: уходит, давайте быстрее! ... мы потом от смеха чуть с ката не попадали... Добавлено (05.09.2007, 14:15) --------------------------------------------- В школах советское "Рёва - корова" постепенно трансформируется в ньюэйджное "Эмо-х*эмо"
|
| |
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 14:21:54 | Сообщение # 30 |
|
|