Юмор
|
|
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:28:21 | Сообщение # 46 |
|
Гонщик
Ник: SandWicH[177rus]
Статус: Оффлайн
| *старенькое* Орел летит, у него из задницы глист вылазиет: - командир, какая высота? орел:- 2000 метров. глист: - хм, нормально. Залез обратно, орел дальше летит, позже глист опять вылазиет: - командир, какая высота? орел:- 5000 метров. глист:- ты мля смотри не обосрись, экипаж волнуется...Добавлено (08.09.2007, 12:28) --------------------------------------------- infiniti_FX, и весь этот бред из головы, пишу что помню ))
Первое дрифт видео сайта :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SandWicH за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:33:58 | Сообщение # 47 |
|
Street Racer
Ник: X-R@SH
| SandWicH, Блин жесть... хахаха... ппц...=) Ой я обоссался...
ВКонтакте: группа фанатов игры Test Drive Unlimited 2
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили R@SH за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:46:24 | Сообщение # 48 |
|
Ветеран сайта
| агонь!
Ищу зарплату. Работу не предлагать.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ANDRON за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:11:51 | Сообщение # 49 |
|
Гонщик
| В дупло пьяный мужик стучится в дверь, ему от туда: Девушка: -Кто там? Мужик: -Извините, но я тут живу. Девушка: -Нет мужчина, здесь живу я, вы ошиблись. Мужик выходит из подъезда, обходит вокруг дома, опять заходит в подъезд и опять стучит в ту же квартиру: Девушка: -Кто там? Мужик: -Извините, но я тут живу. Девушка: -Нет мужчина, здесь живу я, вы ошиблись. Мужик снова выходит из подъезда, обходит вокруг дома, опять заходит в подъезд и опять стучит в ту же квартиру: Девушка: -Кто там? Мужик: -Извините, но я тут живу. Девушка: -Мужчина я же вам сказала, здесь живу я, вы опять ошиблись. Мужик: -Мля, вот ты деловая, получается ты везде живешь, а я не где не живу?!
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:13:24 | Сообщение # 50 |
|
Street Racer
Ник: X-R@SH
| SandWicH, Гг...
ВКонтакте: группа фанатов игры Test Drive Unlimited 2
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили R@SH за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:23:36 | Сообщение # 51 |
|
Гонщик
| Ползут друг за другом Анка, Василий Иваныч и Петька. В.И.: -Анка а ты в балете не танцевала? Анка: -нет, а с чего вы взяли? В.И.: -Да ноги у тебя красивые. Ползут дальше, ползут, ползут, В.И.: -Анка, ну ты точно не танцевала в балете? Анка: -Да нет, с чего вы взяли то? В.И.: -Да говорю же, ноги у тебя красивые. Анка:- Василий Иваныч, а вы пахарем не работали? В.И.: -Нет, а с чего ты взяла? Анка: - Да борозда после вас хорошая...
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 03:03:02 | Сообщение # 52
|
ВОЛГАвод
Ник: Andre3110
|
"Ралли - не шахматы, в них думать надо!" 3110! ЗМЗ-406.20D 2.3л. 150л.с. Nissan Qashqai 2.0л. 145л.с.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Andre за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:50:52 | Сообщение # 53 |
|
Гонщик
| Два педика совокупляются в лесу, ну и тот которого шпарят говорит: - блин срать хочу. Актив: - ну ты че, потерпи! Пассив: - не могу! Актив: - ну иди тогда... Ну пассив уходит в кусты, через минуту раздается бешеный крик, актив прибегает к нему и спрашивает: - что случилось? Пассив: - Я РОДИЛ!!! Актив: - ты че с ума сощел, ты не можеш родить! Пассив: - вот смотри, глаза, руки, ноги... Актив: -м*дак ты на лягушку насрал.Добавлено (09.09.2007, 12:50) --------------------------------------------- "Дорога из эстонии в латвию - великий тормозной путь."
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:04:03 | Сообщение # 54 |
|
Гонщик
| Два эстонца приходят в публичный дом, звонят в дверь, от туда выходит женщина: Женщина:- Здраствуйте, что вы хотели? Эстонцы:- Здраствуйте, мы бы хотели снять девушку. Женщина:- Хм, хорошо, девушка стоит 100 кронн. Эстонцы:- Хм, а у нас только 5. Женщина:- ну за пять кронн вы можете пойти вон в те кусты и отжарить друг друга в попы. Эстонцы:- спасибо. Уходят, проходит пол часа, возвращаются и опять звонят в тот же дом, опять выходит та женщина. Женщина:- еще раз здраствуйте, что вы еще хотели? Эстонцы:- мы хотели узнать кому деньги отдать... Добавлено (09.09.2007, 13:04) --------------------------------------------- Во время операции, доктор: -Скальпель -Пинцет -Зажим -Бинт -Спирт -Еще спирт -Еще спирт -Огурец, мы его потеряли...
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:13:13 | Сообщение # 55 |
|
Ветеран сайта
| SandWicH, :D во понесло.. Добавлено (09.09.2007, 13:13) ---------------------------------------------
Ищу зарплату. Работу не предлагать.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ANDRON за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:11:35 | Сообщение # 56 |
|
Гонщик
| В джунглях кипишь, Кинг Конг хочет секса, но так как он такой один удовлетворить его некому. Ну и лев для решения это проблемы собрал всех животных, объяснил всю ситуацию и ждет мнений. Звери: -Пускай потерпит! Лев: -Он больше не может, он нас перетопчит всех! Звери: -Ну пускай подрочит! Лев: -Тогда у нас будет землетрясение... Звери: -Ну тогда давайте ему подрочи мы. Лев: -Это как? Звери -Ну встанем в колонну, поднимим руки, он выложит свю колбасу нам на руки, ну а мы будем ходить туда сюда. Лев: -ну давайте, я буду командывать. Позвали Кинг Конга, встали в колонну, он выложил и лев начинает командывать. -Вперед! -Назад! -Вперед! -Назад! -СТОООП!! Лося в шкурку закатало!Добавлено (09.09.2007, 13:35) --------------------------------------------- Землю захватили пришельцы, решили что им нужны рабы, поэтому надо оставить одну нацию, но самую тупую. Ну для проверки посадили в три разные СОВЕРШЕННО ИЗОЛИРОВАННЫЕ комнаты русского, немца и поляка, дали им по три металических шара и сказали что нить из них сделать. Через сутки заходят к немцу, у него шары лежат вместе в форме треугольника. Заходят к поляку, у него шары друг на друге стоят. Ну заходят к русскому, один шар просто на полу лежит, второй по полам расколон, а третьего вообще нет!!! Ну они и спрашивают: - ты как шар расколол? - как, как, кинул и расколол. - ладно, ну а где третий шар? - да х*й его знает, пр*еб*л где то... Добавлено (09.09.2007, 13:44) --------------------------------------------- Наркоман на случай если прудут менты решил спрятать траву, засунул в шкаф, ну и сам себя проверяет: -Тук тук -Кто там? -менты, трава есть? -нет -а в шкафу? -блин. Решил перепрятать, засунул под ковер и опять сам себя проверяет: -Тук тук -Кто там? -менты, трава есть? -нет -а в шкафу? -нет -а под ковром? -блин, опять найдут. Решил снова перепрятать, засунул под ванну и опять сам себя проверяет: -Тук тук -Кто там? -менты, трава есть? -нет -а в шкафу? -нет -а под ковром? -ха ха нет! -МЛЯТЬ КУДА Я ЕЕ ЗАСУНУЛ?!? Добавлено (09.09.2007, 19:37) --------------------------------------------- Ежик катится по лесу и смеется, смеется, ему на встречу бобер: -Ежик ты че такой веселый? Ежик: -Да там лягушка всех накуривает. Бобер: -О, пойду попробую, никогда не курил. Подплывает бобер к лягухе, которая уже в хламень сидит: -Лягушка, мне тут ежик сказал ты всех накуриваешь, дай попробывать. Лягушка: -Да на, кури ради кайфа. Бобер: -А что делать то надо, я не курил не разу. Лягушка: -затягиваешься и держишь в себе, а потом плаааавно выдыхаешь. Ну бобер затянулся и уплыл. На встречу ему бегемот: -Бобер ты че такой веселый? Бобер:-Да там лягушка всех накуривает. Бегемот: -О, пойду и я дуну. Подплывает бегемот к лягушке, а та ох*евшим голосом: -Мля бобер да ты че, ВЫДЫХАЙ!!! Добавлено (09.09.2007, 20:11) --------------------------------------------- Andre, ааа я немогу ))))
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:21:02 | Сообщение # 57 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
| Мужик заходит в грузинский ресторан и говорит офицанту: - Мне что нибудь остренькое и национальное.. - Кынжал в жопу хочищ? Если верить спидометру, автомобиль ВАЗ-2106 стоит на месте со скоростью 20 км/ч -Друган, я женюсь! -Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее её качество, подчеркивающее её уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!? - Она не смотрит “Дом 2″! -Женись!! Инструктор грузин спрашивает на экзамене по вождению. Едеш по сэрпантину, вперэди бабушка и дэвушка красавыца - каво давыть будэш? Ну наверно старушку она свое отжила. Крытино - тормоз давыш, торрр-моз. Добавлено (09.09.2007, 20:56) --------------------------------------------- Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо. Подари мне, пожалуйста, настоящий пистолет и рацию, а то я до сих пор хожу, как дебил, с игрушечными. Участковый инспектор милиции Петренко. Добавлено (09.09.2007, 21:04) --------------------------------------------- - Какая у Брежнева партийная кличка? - Бровеносец в потемках. Добавлено (09.09.2007, 21:06) --------------------------------------------- Абрам спрашивает у Сары: - Сара, что это так воняет? - Роза. - Завяла? - Нет, переодевается… Добавлено (09.09.2007, 21:07) --------------------------------------------- Как можно заводить дома собаку, если во дворе нет детской песочницы? Добавлено (09.09.2007, 21:09) --------------------------------------------- Вот доктор шутит, шутит, потом на клизму как нажмет… Вторые сутки продолжается столкновение двух самолетов в небе над Эстонией... Реклама в турбюро: "По-чуствуй-те ри-т-м жиз-ни в Эс-тонн-и-и! Добавлено (09.09.2007, 21:11) --------------------------------------------- Зима. Мужчина сидит в туалете. Раздается его раздраженный крик: - Вот дура! Заставила две пары кальсон надеть! Добавлено (09.09.2007, 21:12) --------------------------------------------- - Девушка в розовых трусиках, передайте на билет ! - He в розовых, а в красных ! - Hе спорьте, мне снизу лучше видно… Добавлено (09.09.2007, 21:13) --------------------------------------------- Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс. Добавлено (09.09.2007, 21:21) --------------------------------------------- “Братку” загадывают загадку: “Два конца, два кольца, посередине - гвоздик”. Тот долго чешет репу, пыхтит, потом наконец (неуверенно так) говорит: “Ну… это…че, очки что ли ко лбу гвоздем прибиты?”. Ему отвечают: “Да нет, это ножницы.” “Браток” (в диком восторге): “О! Бля! Сила!…Ножницы ко лбу гвоздем прибиты!” У старого генерала юбилей. Подзывает к себе бойца. -Товарищ боец, вот у меня сегодня юбилей, и я составляю культурную программу. Вы знаете загадки? -Ну знаю. -Какие? -Ну, например, "Два конца, кольца, по середине гвоздик" -Жопа! -Нет, товарищ генерал, это ножницы! -Давай ещё! -Без окон, без дверей, полна горница людей" -Ну это точно жопа! -Нет, это огурец. -Ну ладно боец, спасибо, иди! Празднование юбилея. Генерал встает и говорит: -Дорогие гости, а теперь загадки! Без окон, без дверей, полна жопа огурцов! Гости тупо смотрят на юбиляра. -Ну что вы, господа, это же ножницы!
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:21:55 | Сообщение # 58
|
DaNGeR
| анекдот тем кто щас накуренный!!!! Шёл медведь по лесу,и видит автобус горит!!!!! он зашёл в него!!!! И СГОРЕЛ!!!!!!!!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ELiXSiR за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:05:59 | Сообщение # 59 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
| У грузина родился сын. Вот он и спрашивает у своего друга. - Угадай как я своего сына назвал. Первый слог - нота, второй - самый прекрасный часть женский тела. - Не знаю. - Ах ты, СИРОЖА. Добавлено (09.09.2007, 21:23) --------------------------------------------- Вызвала женщина на дом мастера по ремонту мебели. Тот приходит, спрашивает в чем дело.Та и говорит. - Как трамвай под окнами проезжает, так у шкафа дверца с петель слетает! Измучилась просто. Решил мастер сам разобраться в чем дело. Снял ботинки и полез в шкаф. В это время приходит муж и видит у шкафа мужские ботинки. Открывает - там мужик сидит. - Ты что же здесь, сволочь такая, делаешь-то?!?! Мастер ему: - Мужик, ты не поверишь! Трамвай жду! Добавлено (09.09.2007, 21:24) --------------------------------------------- - Девушка, вы готовы сняться в рекламе зубной пасты? - Да, конечно готова! - Вот и отлично, а то у нас бобер заболел… Добавлено (09.09.2007, 21:25) --------------------------------------------- В бутике: - Здравствуйте, проходите пожалуйста, Вам что-нибудь подсказать? - Да я просто посмотреть зашла, правда, денег у меня с собой нет… - А чего приперлась без денег? Нечего тут смотреть! - …но есть кредитная карточка Visa Gold. - И опять здравствуйте! Добавлено (09.09.2007, 21:25) --------------------------------------------- -Рабинович, у вас поесть не найдется? -Не ем.. Добавлено (09.09.2007, 21:27) --------------------------------------------- Муж под окном родильного дома кричит жене: - Маша ! Кого родила ?! - Мальчика ! - А на кого похож ?! - Ты его все равно не знаешь ! Добавлено (09.09.2007, 21:46) --------------------------------------------- Грузинская армия. Сержант подзывает рядового: -Эй, обэзян! -Э, нэт, я нэ обэзян! -Вах, как нэт, вон в уставэ напысано! -Гдэ? -Вот!(тычет в пункт "Обязанности роты")! Рота обэзян! -Товарыщ сержант, тагда и ви обезян! -Пачему? -Да вот, напысано(тычет в пункт "Обязанности сержанта")! -Э-э, нэт, здэс напысано: "Сержант роты обэзян!" Добавлено (09.09.2007, 21:57) --------------------------------------------- Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели. Добавлено (09.09.2007, 21:59) --------------------------------------------- - Я совершеннолетняя! Теперь могу делать все, что запрещала мама! Первым делом лизнула качели и сунула пальцы в розетку… Добавлено (09.09.2007, 22:00) --------------------------------------------- - Отгадай загадку - сто одежек и все без застежек? - А что тут думать - 50 трусов, 50 маек… Добавлено (09.09.2007, 22:05) --------------------------------------------- Едет семья в автомобиле. Малыш с заднего сиденья: - Мама! Мама! Смотpи pека! - Мама! Мама! Смотpи коpова! - Мама! Мама! Смотpи паpовоз! - Папа! Папа! Смотpи блондинка!
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
Сообщение отредактировал Scuderman - Воскресенье, 09.09.2007, 21:53:25 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:06:15 | Сообщение # 60
|
| Медведь с зайцем поспорили кто кому больше зубов выбьет. первый бъет заяц. Хрясь, медведь слегка покачнулся и начал выплевывать зубы. Пфу раз, пфу два, пфу три, пфу четыре, пфу пять, пфу шесть, пфу семь, пфу восемь, пфу девять, пфу десять. Очередь медведя. Хрясь! заяц летит в кусты. Медведь подходит и заяц начинает считать: Пфу раз, пфу два. Медведь: А че так мало. Заяц: А у меня бофе нету.
Сообщение отредактировал SEN17 - Воскресенье, 09.09.2007, 22:08:01 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SEN17 за это полезное сообщение: |
|
|