• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Shurik722  
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Интернет » Создание сайта через UcoZ (вопрос тем кто уже это делал)
Создание сайта через UcoZ
Azazzelo
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:22:41 | Сообщение # 1 |
Бомбила
Ник: MaximXL-Ukraine, Azazzelo
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет всем. У меня такой вопрос. Есть одна задумка с сайтом. По маштабности приближенная к єтому сайту (я надеюсь что так получиться). Т.к. я не умею создавать сам то обратился к UcoZ. Там бесплатно дается только 100 метров , а остальное за бабло. И у меня вопрос созрел. Если кто делал уже , то подскажите сколько вобще может понадобиться пространства (например сколько этот сайт занимает)? Может кто даст ссылку на свой сайт (для примера посмотреть и скажите сколько места он занимает). Чтоб я знал стоит ли вобще все это начинать... СПАСИБО cool


Я не верю в судьбу...
 
FasteeN
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:28:32 | Сообщение # 2
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Azazzelo, рисованный диз - максимум 3 метра, а остальное - файлы, которые будешь заливать на сайт (софт, фильмы, музыка и т.д...)
 
Azazzelo
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:46:16 | Сообщение # 3 |
Бомбила
Ник: MaximXL-Ukraine, Azazzelo
Замечания: 0%
Статус: Offline
А ты случайно не знаешь , сколько этот сайт занимает? Просто хочу соорентироваться...


Я не верю в судьбу...
 
FasteeN
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:53:37 | Сообщение # 4
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Azazzelo, вот думаю он тебе подскажет. Тут же помимо диза еще патчи лежат и еще че то...
 
Azazzelo
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:00:46 | Сообщение # 5 |
Бомбила
Ник: MaximXL-Ukraine, Azazzelo
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote ((@IIIk@)
Azazzelo, вот думаю он тебе подскажет. Тут же помимо диза еще патчи лежат и еще че то...

БЛИН... Вот я глупый... Чето не допер у админа спросить... Удаляй тему.


Я не верю в судьбу...
 
FasteeN
Дата: Среда, 09.01.2008, 01:12:39 | Сообщение # 6
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пусть будет. Юкоз-ламеров много biggrin
 
SandWicH
Дата: Среда, 09.01.2008, 02:03:17 | Сообщение # 7 |
Гонщик
Ник: SandWicH[177rus]
Замечания: 0%
Статус: Offline
Azazzelo, ты же не будешь на свой сайт грузить картинки, музон и видео. Поэтому я думаю не много. Вот у меня тоже на юкозе сайт (все дружно щелкаем по юзербару и любуемся дизайнерской работой biggrin ) так вот он занимает 17 мб, это при том, что у меня весь дизайн перерисован и все картинки от него лежат на моем сайте (на стандартных шаблонах они лежат на юкозе), плюс к тому же почти все картинки уз уроков на форуме, тоже лежат на сайте. Так что я думаю 100 тебе хватит, главное отключить функции закрузки пользователями своих картинок, файлов, аватаров и прочей хрени, для этого есть радикалы, айфолдеры и т.д.


Первое дрифт видео сайта :)
 
Azazzelo
Дата: Среда, 09.01.2008, 02:47:20 | Сообщение # 8 |
Бомбила
Ник: MaximXL-Ukraine, Azazzelo
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (SandWicH)
Azazzelo, ты же не будешь на свой сайт грузить картинки, музон и видео. Поэтому я думаю не много. Вот у меня тоже на юкозе сайт (все дружно щелкаем по юзербару и любуемся дизайнерской работой ) так вот он занимает 17 мб, это при том, что у меня весь дизайн перерисован и все картинки от него лежат на моем сайте (на стандартных шаблонах они лежат на юкозе), плюс к тому же почти все картинки уз уроков на форуме, тоже лежат на сайте. Так что я думаю 100 тебе хватит, главное отключить функции закрузки пользователями своих картинок, файлов, аватаров и прочей хрени, для этого есть радикалы, айфолдеры и т.д.

Спасибо. А я уже чего-то кипишовать стал... Главное правильно его построить и ничего лишнего... cool


Я не верю в судьбу...
 
FasteeN
Дата: Среда, 09.01.2008, 07:49:55 | Сообщение # 9
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Azazzelo, ГЛАВНОЕ без знания HTML не лезть в код
 
LLEXSAF
Дата: Среда, 09.01.2008, 11:54:02 | Сообщение # 10
Таксист
Ник: LLEXSAFF197rus
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote ((@IIIk@)
ГЛАВНОЕ без знания HTML не лезть в код

Вот с этим я согласен! Но даже если испортишь можно нажать восстановить шаблон!


 
WOOFER
Дата: Среда, 09.01.2008, 13:35:40 | Сообщение # 11 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лучше всего, создать текстовый файл, и прежде чем редактировать код, скопировать его, и вставить, например в блокнот. Как что-то случилось, что-то неправильно сделал/удалил, просто вставляешь код из блокнота, и всё. Меня много раз такое выручало.


Подпись нарушала правила форума и была удалена.
 
FasteeN
Дата: Среда, 09.01.2008, 13:54:26 | Сообщение # 12
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
WOOFER
Quote (LLEXSAF)
можно нажать восстановить шаблон

но если надо восстановить не всю страницу, то да, ты прав (хотя можно взять код с другой страницы)
 
WOOFER
Дата: Среда, 09.01.2008, 14:01:29 | Сообщение # 13 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Замечания: 0%
Статус: Offline
(@IIIk@, так когда ты нажимаешь кнопку "Восстановить шаблон", он восстанавливает ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ШАБЛОН, а не тобой отредактированный. Вроде так.

Добавлено (09.01.2008, 14:01)
---------------------------------------------
оффтоп. Модеры, лол, смотрите какой у меня айпи(страна)



Подпись нарушала правила форума и была удалена.
 
Azazzelo
Дата: Суббота, 19.01.2008, 04:42:13 | Сообщение # 14 |
Бомбила
Ник: MaximXL-Ukraine, Azazzelo
Замечания: 0%
Статус: Offline
Йо! Кто-нибудь знает можно ли поменять существующий логин пользователя-администратора (на личном сайте)... Как это сделать??? cry


Я не верю в судьбу...
 
FasteeN
Дата: Суббота, 19.01.2008, 07:38:29 | Сообщение # 15
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Azazzelo, логин в админке или на сайте?..
Если на сайте - то "Главная » Пользователи » Поиск пользователя" и там поменяй

Добавлено (19.01.2008, 07:35)
---------------------------------------------
Это естественно в админке надо делать...

Добавлено (19.01.2008, 07:38)
---------------------------------------------
А как к админке менять - я не помню

 
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Интернет » Создание сайта через UcoZ (вопрос тем кто уже это делал)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат