Привет всем. У меня такой вопрос. Есть одна задумка с сайтом. По маштабности приближенная к єтому сайту (я надеюсь что так получиться). Т.к. я не умею создавать сам то обратился к UcoZ. Там бесплатно дается только 100 метров , а остальное за бабло. И у меня вопрос созрел. Если кто делал уже , то подскажите сколько вобще может понадобиться пространства (например сколько этот сайт занимает)? Может кто даст ссылку на свой сайт (для примера посмотреть и скажите сколько места он занимает). Чтоб я знал стоит ли вобще все это начинать... СПАСИБО
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Azazzelo за это полезное сообщение:
Azazzelo, ты же не будешь на свой сайт грузить картинки, музон и видео. Поэтому я думаю не много. Вот у меня тоже на юкозе сайт (все дружно щелкаем по юзербару и любуемся дизайнерской работой ) так вот он занимает 17 мб, это при том, что у меня весь дизайн перерисован и все картинки от него лежат на моем сайте (на стандартных шаблонах они лежат на юкозе), плюс к тому же почти все картинки уз уроков на форуме, тоже лежат на сайте. Так что я думаю 100 тебе хватит, главное отключить функции закрузки пользователями своих картинок, файлов, аватаров и прочей хрени, для этого есть радикалы, айфолдеры и т.д.
Azazzelo, ты же не будешь на свой сайт грузить картинки, музон и видео. Поэтому я думаю не много. Вот у меня тоже на юкозе сайт (все дружно щелкаем по юзербару и любуемся дизайнерской работой ) так вот он занимает 17 мб, это при том, что у меня весь дизайн перерисован и все картинки от него лежат на моем сайте (на стандартных шаблонах они лежат на юкозе), плюс к тому же почти все картинки уз уроков на форуме, тоже лежат на сайте. Так что я думаю 100 тебе хватит, главное отключить функции закрузки пользователями своих картинок, файлов, аватаров и прочей хрени, для этого есть радикалы, айфолдеры и т.д.
Спасибо. А я уже чего-то кипишовать стал... Главное правильно его построить и ничего лишнего...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Azazzelo за это полезное сообщение:
Лучше всего, создать текстовый файл, и прежде чем редактировать код, скопировать его, и вставить, например в блокнот. Как что-то случилось, что-то неправильно сделал/удалил, просто вставляешь код из блокнота, и всё. Меня много раз такое выручало.
Подпись нарушала правила форума и была удалена.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WOOFER за это полезное сообщение: