Модератор форума: Dmitrijs  
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Хэлп/Help (Решение ваших проблем с игрой)
Хэлп/Help
Drifter[SPb]
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:29:54 | Сообщение # 5941 |
Любитель
Ник: Drifter[SPb]
Замечания: 0%
Статус: Offline
Mercedes SLS:
вместе с этим модом идут незнакомые мне файлы.авто-установщиком не пользуюсь.
куда и как пихать этот файлик seat_d.2db?
 
Feerium
Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:32:29 | Сообщение # 5942 | |
Ученик
Ник: BECT (англ. буквы)
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет. Тут такая проблема. Купил лицензию TDU Gold, установил, запускаю и, о чудо, монитор заявляет что мы "вне диапазона"... Что это и как это лечить? Я так понимаю проблема совместимости игры и разрешения? Или ошибаюсь?
Винда 7-ка максималка 64-я, экран 1680х1050 формат 16:10
CPU: AMD Phenom II X4 965 Black Edition 3.4Ghz
RAM: 4GB
GPU: ATI Radeon HD 5770 1GB
БП: 550W


 
Shureg
Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:47:17 | Сообщение # 5943 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Feerium, Поставь драйвер на монитор
 
Feerium
Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:59:42 | Сообщение # 5944 | |
Ученик
Ник: BECT (англ. буквы)
Замечания: 0%
Статус: Offline
Shureg, усё починил. Дрова я всегда устанавливаю свежие, как только они появляются. Проблема была в разрешении. Игра не понимала что от неё требуют. Поставил на раб. столе 1024 и вуаля! Запустилось гуд. В настройках игры сменил на 1680 и всё гуд=)

ха. не гуд. Если разрешение на раб. столе у меня не 1024х768, то нифига не запускается нормально=( Каждый раз переставлять разрешение=(





Сообщение отредактировал Feerium - Пятница, 12.11.2010, 00:35:27
 
Vitaliy997
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:59:57 | Сообщение # 5945 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тут у меня проблема такая: игра при подключении к онлайн-режиму пишет "Ошибка подключения к серверу Test Drive Unlimited" и бла бла бла. Как вот исправить? Версия:Акелла 1.66а голд.
 
Dmitry_Grudinin
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:01:17 | Сообщение # 5946 | |
Чемпион
Замечания: 0%
Статус: Offline
может серверы не доступны или интернет тупит. позже попробуй


 
Vitaliy997
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:05:32 | Сообщение # 5947 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Offline
BriaN, уже "месяц" как позже
 
Dmitry_Grudinin
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:15:07 | Сообщение # 5948 | |
Чемпион
Замечания: 0%
Статус: Offline
тогда изучай это http://tdu.net.ru/forum/4-435-1


 
kent-momo
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:42:29 | Сообщение # 5949 | |
Бомбила
Ник: KentMasterUA
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (BriaN)
тогда изучай это http://tdu.net.ru/forum/4-435-1

BriaN, нечем помочь, догда и неумничай....

Добавлено (14.11.2010, 09:42:29)
---------------------------------------------
кто знает чё у Vitaliy997 - плз. help soshelp

 
Vitaliy997
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:25:44 | Сообщение # 5950 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Offline
а может мой провайдер закрыл порты, на которых работает онлайн режим TDU1?
 
MontezZZ
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:22:02 | Сообщение # 5951 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
Vitaliy997, попробуй отрубить фаерволл или брендмауер.

Добавлено (14.11.2010, 12:22:02)
---------------------------------------------
[off] kent-momo, аналогично, нечем помочь, не оффтопь[/off]



 
MrRyanCooper
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:56:47 | Сообщение # 5952 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Капец, игра продолжает виснуть после 10 мин игры, скачивал патчи уже даже с акеллы, не помогает.
 
POSTAL
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:05:32 | Сообщение # 5953 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
MrRyanCooper, какое железо у тебя?


 
Shureg
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:13:39 | Сообщение # 5954 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
MrRyanCooper, Давно у тебя так?
Такя же фигня началась, после 10-15 минут резко проседает фпс, позже виснет совсем, нагрузка на проц с самого старта TDU 99-100%
Началось вчера, игра пере установленная чистая, никого софта не ставил...
 
MontezZZ
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:22:22 | Сообщение # 5955 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
MrRyanCooper, попробуй эту прогу. http://tdu.net.ru/forum/4-1484-1


 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Хэлп/Help (Решение ваших проблем с игрой)
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат