Страница 2 из 6«123456»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Проблемы с запуском игры
Проблемы с запуском игры
mihon81
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:03:01 | Сообщение # 16 |
Ученик
Замечания: 40%
Статус: Offline
Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ, ТЫ ЛУЧШЕ СКАЖИ ЧТО ДЕЛАТЬ, 3 ДНЯ МУЧАЮСЬ.
 
WOOFER
Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:33:59 | Сообщение # 17 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Замечания: 0%
Статус: Offline
кряки не ставятся у меня одного?
каждый раз призапуске заного качается uplauncher и testdrive2


Подпись нарушала правила форума и была удалена.
 
Дисгай
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:30:16 | Сообщение # 18 |
Заноза в попе
Ник: ^LK^[RUS]78
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (WOOFER)
кряки не ставятся у меня одного?
каждый раз призапуске заного качается uplauncher и testdrive2

тоже самое, чо делать то?!
 
edion
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:43:19 | Сообщение # 19 |
Водитель
Ник: sova243
Замечания: 0%
Статус: Offline
WOOFER, поставь кряк и перед запуском игры отключи инет.


 
Дисгай
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:00:01 | Сообщение # 20 |
Заноза в попе
Ник: ^LK^[RUS]78
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (edion)
WOOFER, поставь кряк и перед запуском игры отключи инет.

если запускать через TestDrive2.exe - ошибка, а через uplauncher - просит подключение

хз, мб дело в репаке? хотя первые 2 раза оффлайн игра нормально запускалась через лаунчер, а потом начал серийник просить

 
edion
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:06:07 | Сообщение # 21 |
Водитель
Ник: sova243
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Дисгай)
а через uplauncher - просит подключение

Если нажать в том окошке отмена, то загорится кнопка плай.


 
MontezZZ
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:36:59 | Сообщение # 22 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Дисгай)
TestDrive2.exe - ошибка

просто замени опять екзешник на старый старый кряк и запускай с него, патч никуда не денется


 
mihon81
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:03:53 | Сообщение # 23 |
Ученик
Замечания: 40%
Статус: Offline
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ , ПРИ ЗАПУСКЕ ИГРЫ ВЫДАЕТ ОШИБКУ TDU2 V083 HAS STOPPED WORKING. ВРУЧНУЮ ПОЧИСТИЛ РЕЕСТР, ПЕРЕУСТАНОВИЛ ИГРУ И НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.
 
Zichain
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:18:15 | Сообщение # 24 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Замечания: 0%
Статус: Offline
[pred] mihon81, ты вообще нормальный человек??Тебя сколько раз надо предупреждать насчет капса,чтобы ты понял??3х как я понял,недостаточно fie [/pred]




Be strong. Be fast. Be invisible.
 
Nail
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:56:53 | Сообщение # 25 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня такая пролема я немогу после лаунчера акивироваься с моим ключом и зайте в игру что мне делать помогите fie


Сообщение отредактировал Nail - Вторник, 22.02.2011, 17:58:38
 
BapeHuk
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:06:19 | Сообщение # 26 |
Ученик
Ник: BapeHuk77
Замечания: 0%
Статус: Offline
Your Nat type is : Moderate:RestrictedCone

Что можно сделать? немогу соединиться с серверами

Добавлено (23.02.2011, 15:06:19)
---------------------------------------------

Quote (BapeHuk)
Your Nat type is : Moderate:RestrictedCone

Что можно сделать? немогу соединиться с серверами

Нашёл решение этой проблемы: пришлось отключить персональный фаервол у NOD32, +ещё и виндосовский брэндмауэр



За родину и жизнь не жалко! - сказал милиционер, стреляя в прохожего. (с) The New Times
 
JAGUARr
Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:47:33 | Сообщение # 27
Водитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
Никогда не сталкивался с такой проблемой, хелп ми... пишет Невозможно ввести такое прозвище.
играл в онлайне и не раз а вот тут бац и все.(



Счастливый обладатель Audi R8.
http://s43.radikal.ru/i100/1009/19/b6c0f2865c14.jpg
 
_Nitrogen_
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:31:54 | Сообщение # 28 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня репак стоит, у брата такой-же (на win7) и всё работает!, а у меня при запуске мелькает окно игры и сразу вылетает, win 7. Никаких сообщений не пишет((((. после установки по началу ругался что неможет распознать версию net framework, но я установил заново все версии с 1-4, ругаться перестал, но всё-равно незапускается
 
HacksMurclubS
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:16:25 | Сообщение # 29 |
Ученик
Ник: HacksMurclubS
Замечания: 0%
Статус: Offline
Купил лицензию 150 грн, установил ввел ключ на сайте и в установке с диска, еще зарегистрировался подтвердил эм.адрес, захожу в игру через ярлык на раб столе пишет: Test Drive Unlimited 2 has to be launched by UpLauncher. Please use the game`s shortcut created by the TDU2`s installation.
С этим еще справиться можно, не нажимая "Ок" просто запускаю игру опять, потом заходит в игру, выбираю таблицу рекордов групп и мне пишет: Вы должны быть в сети для доступа к сетевым функциям игры. я всегда в интернете что мне делать???

Добавлено (05.03.2011, 18:16:25)
---------------------------------------------
Я вам и скрины показать могу, если конечно нужно? только скажите, я сделаю!



Удачи.

Сообщение отредактировал HacksMurclubS - Суббота, 05.03.2011, 18:17:38
 
POSTAL
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:29:27 | Сообщение # 30 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
HacksMurclubS, попробуй сначала запустить через Аплаунчер и обнови, а затем создай онлайн профиль.


 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Проблемы с запуском игры
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат