Страница 6 из 6«123456
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Проблемы с запуском игры
Проблемы с запуском игры
MontezZZ
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:33:30 | Сообщение # 76 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
XoLoD, была такая проблема.
Переустановка не помогла, поэтому я просто сделал откат до последнего бекапа сейвов - помогло.


 
XoLoD
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:45:00 | Сообщение # 77 | |
Любитель
Ник: ThinkWithPortals
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (ECLIPSE)
попробуй удалить сэйвы (но сделать бэкап) и запустить без них тобишь новую игру

Да, я уже делал это, причем игра начинает работать, как говорится - как часы. Но бросать акк с ~60лвл. не очень хочется. fie

Добавлено (27.06.2011, 23:45:00)
---------------------------------------------
Решил проблему, последовав совету MontezZZsmile



ThinkWithPortals
 
GT_ejik
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:01:29 | Сообщение # 78 |
Йожик :)
Ник: GT-ejik
Замечания: 0%
Статус: Offline
Под Win 8 тупо не запускается(( аплаунчер норм работает, обновляется, а после нажатия play аплаунчер закрывается и больше ничего не происходит... режим совместимости для тду2.ехе не помогает(( какие еще есть варианты решения? PS тут есть еще такие, с вин8 на компе?))


 
zzeemm555555
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:12:25 | Сообщение # 79 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
я когда захожу в аплаунчер он у меня подвисает,что делать ?
 
Vitaliy997
Дата: Среда, 11.01.2012, 08:06:06 | Сообщение # 80 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Offline
zzeemm555555, удали файл UpLauncher.localdb и попробуй запустить UpLauncher
 
Steam
Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:16:36 | Сообщение # 81 | |
Местный житель
Ник: Steam98
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вообщем установил игрулю. Начинаю запуска аплаунчер, а он зараза не запускается. А сразу "Прекращает работу приложения"... то есть в игру не заходит. Переустанавливал-удалял. Эффекта ноль. что посоветуете?!

Добавлено (30.01.2012, 22:08:40)
---------------------------------------------

Добавлено (31.01.2012, 08:16:36)
---------------------------------------------
up



 
FairladyZ
Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:10:06 | Сообщение # 82 |
Гонщик
Замечания: 20%
Статус: Offline
либо криво поставил, либо комп не тянет. Князевским лаунчером пробуй запускать


 
Steam
Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:48:45 | Сообщение # 83 | |
Местный житель
Ник: Steam98
Замечания: 0%
Статус: Offline
FairladyZ, сам то понял что сказал?! какой комп не тянет?! :D
Винду снес, тду запустилась) все проще)


 
CoockyMan113
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:27:12 | Сообщение # 84 | |
Ученик
Ник: CoockyMan113
Замечания: 0%
Статус: Offline
Все привет!
Парни помогите плиз, купил вчера лицуху TDU2 установил,никаких проблем,
поиграл часа 4, выключил.Сегодня днём запускаю, Апланчер запускается НАТ зелёный,нажимаю ПЛАЙ
Выскакивает окно на весь экран,хотя вчера играло не на весь, и после второй картинки "загрузки" выкидывает на рабочий стол без всяких ошибок, и так каждый раз на одном и том же месте((( Что делать подскажите?


++
 
Neta
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:00:29 | Сообщение # 85 |
Бомбила
Ник: Neneta
Замечания: 0%
Статус: Offline
CoockyMan113,
Попробуй в оконном режиме (Alt+Enter).


Ава с разрешения автора - Синоби
 
Nessko
Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:36:53 | Сообщение # 86 |
Любитель
Ник: Nessko
Замечания: 20%
Статус: Offline
Спустя год решил поиграть!
Установил с обновлением

Но не могу войти в игру
помню Логин точно
помню пароль
ну и мыло
пишет что имя не пашет хотя играл давольно долго, русской поддержки пользователей я не увидел! или может есть???

Как мне востановить данные???





Сообщение отредактировал Nessko - Вторник, 27.03.2012, 13:38:32
 
SMC12
Дата: Суббота, 26.05.2012, 04:44:52 | Сообщение # 87 |
Профи
Ник: SMC12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Запускаю игру, вылазит сообщение "При загрузке файлов произошла ошибка.
Проверьте интернет-соединение и начните обновление заново.
Если проблема остается, свяжитесь со службой технической поддержки Atari.
[ERROR #01]"
Раньше у меня был антивирус Dr.Web, его брэндмауэр блокировал игру - я его отключал и всё начинало работать. Сейчас у меня Касперский, отключаю его - всё равно не заходит. Подскажите из-за чего это.


 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Проблемы с запуском игры
Страница 6 из 6«123456
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат