Страница 3 из 6«123456»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Проблемы с запуском игры
Проблемы с запуском игры
Karbofos84
Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:01:05 | Сообщение # 31 |
Водитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
HacksMurclubS, а эмблемка зеленая горит? Что ты в онлайн? Игроков видишь? У меня тоже часто не видит эту таблицу и часто не заходит в клубы. Думаю у меня эта проблема из за внутреннего ай пи. Поподробнее пожалуйста.
 
HacksMurclubS
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:16:02 | Сообщение # 32 |
Ученик
Ник: HacksMurclubS
Замечания: 0%
Статус: Offline
Аплаунчер ни со стола не запускается, ни с игр папки, онлайн профиль? дак у меня же уже он есть, зачем еще рас создавать? зеленая иконка? где мне ее увидеть? я просто не знаю подскажите) игроки только боты, пытался зайти в клуб ну создать пишет нужно быть в сети что то типо что бы были сетевые функции доступны, внутренний айпи? я даж не знаю какой у меня айпи( Самая главная проблема в том что я уже блокировал фаерволом апланчер, и ничего всеравно выскакивала эта табличка has to be не помню что дальше, так может быть что то ее все таки кроме бранда и фаервола блокирует?


Удачи.
 
Karbofos84
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:38:37 | Сообщение # 33 |
Водитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
HacksMurclubS есть еще вариант что у тебя раньше стояла пиратка и ты либо винду переустанавливал с сохранением данных, либо некорректно ее удалил. Данные о пиратке остались в реестре винды и из за этого лицуха ругается на то что некоторые данные замещены не лицензионным, пиратским кряком.
 
HacksMurclubS
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:50:11 | Сообщение # 34 |
Ученик
Ник: HacksMurclubS
Замечания: 0%
Статус: Offline
да была пиратка, что теперь делать????


Удачи.
 
Karbofos84
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:24:15 | Сообщение # 35 |
Водитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если игра была удалена неправильно. Чистить реестр. Только я не помню как. Не знаю какая там папка. Мож кто подскажет..

Добавлено (06.03.2011, 12:23:23)
---------------------------------------------
Попробуй в поисковике еще поищи. Как почистить реестр от пиратской tdu 2 или типа того. Мож там раньше найдешь чем тут дождешься ответа.

Добавлено (06.03.2011, 12:24:15)
---------------------------------------------
Или спроси в мини чате

 
HacksMurclubS
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:48:30 | Сообщение # 36 |
Ученик
Ник: HacksMurclubS
Замечания: 0%
Статус: Offline
спс сейчас спрошу


Удачи.
 
Karbofos84
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:50:20 | Сообщение # 37 |
Водитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
B E C K на первой странице этой темы вроде все выложил))
 
HacksMurclubS
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:24:28 | Сообщение # 38 |
Ученик
Ник: HacksMurclubS
Замечания: 0%
Статус: Offline
щас переустановлю, и сделаю так же как на первой странице

Добавлено (06.03.2011, 18:23:36)
---------------------------------------------
все равно ошибка:(((

Добавлено (06.03.2011, 18:24:28)
---------------------------------------------
кстати я реесть броюсь чистить, где то слышал если почищу, то потом сдкей, не подействует, что то в этом роде слышал, что еще подсказать можете?



Удачи.
 
Karbofos84
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:09:17 | Сообщение # 39 |
Водитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
HacksMurclubS hm вроде как раз таки было наоборот. Чел переустановил винду с сохранением данных(реестра тоже), а потом когда стал переустанавливать лицуху игра написала что этот ключ уже используется на этом компьютере. Как раз таки это было из за того что старые данные о тду 2 из реестра небыли удалены и после установки игры получилось что он как бы стал второй раз активировать тот же самый ключ.

Добавлено (06.03.2011, 19:09:17)
---------------------------------------------
Хотя на счет ключа я вообще не уверен т.к. Он по идее должен через инет активироваться

 
HacksMurclubS
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:46:37 | Сообщение # 40 |
Ученик
Ник: HacksMurclubS
Замечания: 0%
Статус: Offline
я и через инет активировал и после установки, и в игре вроде, короче мне чистить реестр?

Добавлено (06.03.2011, 19:46:37)
---------------------------------------------
мне чистить все что связвано с тду2?



Удачи.
 
Karbofos84
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:58:40 | Сообщение # 41 |
Водитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
HacksMurclubS по идее да. Все стереть что связано с тду2 и потом на чистый лист установить лицензию. И все должно заработать.
 
HacksMurclubS
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:09:59 | Сообщение # 42 |
Ученик
Ник: HacksMurclubS
Замечания: 0%
Статус: Offline
ок этим щас и займусь

Добавлено (06.03.2011, 20:09:59)
---------------------------------------------
ввёл в ветке atari и нашло вот это: Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Atari параметр LastKey
стоит ли это удалять??



Удачи.
 
Karbofos84
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:20:20 | Сообщение # 43 |
Водитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
HacksMurclubS да надо удалить все что связанно с игрой как буд-то ее никогда и не было. А потом установить все заного с диска и ввести ключ с коробочки.
 
HacksMurclubS
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:21:10 | Сообщение # 44 |
Ученик
Ник: HacksMurclubS
Замечания: 0%
Статус: Offline
реестр почистил принимаюсь за установку


Удачи.
 
Karbofos84
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:25:54 | Сообщение # 45 |
Водитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
Еще если в реестре совсем заблудился или ничего не получится. Можно попробовать установить заново пиратку в ту же папку где она была. А потом удалить ее через установку и удаление программ со всеми сейвами и прочими данными. Реестр должен по идее сам очистится. А потом поставить лицуху.

Добавлено (06.03.2011, 21:25:54)
---------------------------------------------
Наверное есть более простые способы,но я их не знаю, а пока никто не подправил)

 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Проблемы с запуском игры
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат