Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Shurik722 
TDU-Forums » Test Drive Unlimited » Общий по игре » Обзор TDU (От пользователей)
Обзор TDU
Aleks2009
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:43:27 | Сообщение # 46 |
Ученик
Ник: Nally
Замечания: 0%
Статус: Offline
wink Вчера мне удалось на байке прорваться в аэропорт. Это одно из самых неприступно огороженных учреждений и мест на острове. Всё мастерски предусмотрели, даже ограждения в воду вывели. Осмотр южного побережья и представляет интерес, что оно, в основном, за исключением нескольких моментов на юго-востоке и в городе Аля Моана, отдалено от дороги и отделено зданиями и заводами городов. Байк позволяет проехать в узкость между двумя плитами для загородки въезда на какю-либо территории. Такой пример есть в городе Аля Моана, на участке одностороннего движения, где такими плитами загорожен въезд на пирсы и в небольшой парк. В аэропорт попасть гораздо сложнее. Есть одна тупиковая дорога, которая прямо приводит нас к забору аэропорта (рядом с островом Sand Island). Так вот, если смотреть по карте, на побережье, которое недалеко от этой тупиковой дороги, имеются 2 немаленьких изреза в бухте, с другой стороны забор прирывается и сменяется одним домом (Рядом ещё есть дома, но забор там не прерывается), там где прирывается забор аэропорта, общего забора с домом нет, дом огорожен одними посадками, причём зелёный кустарник неприступен для транспорта, а вот клумба из цветов более покоряемое явление. Там узкость между этим зелёным кустраником и забором, в "продолжение" забора стоит та самая клумба, вот туда с ряда попыток я попал и перелетел в аэропорт. Итак, что там? На северо-востоке и частично на севере аэропорта находятся административные здания аэропорта и сами площадки для самолётов, есть "стационарно" стоящие самолёты, а есть те, что улетают и прилетают. я там напакостил - не дал сесть одному из самолётов, он улетел прочь. Причём полосы для самолёта - грунтовые, - почва такая же, как на грунтовках острова. Район северо-запада аэропорта, что примыкает к бонусному треку, лесостепь. Северная территория аэропорта рассечена на две части: на северо восточную - где администратиные здания с полосами, потом территория, свободная от аэропрта, это около бонусного трека, и северо-западная часть напротив того самого трека, лесостепь, самая заброшенная территория аэропорта. Из каждой из северных частей аэропорта в другую можно попасть через нижний полуостров, соединённый в одном случае широкими перешейком с востока, а с запада - узенькая полоска. Посмотрите карту, это хорошо видно. Кроме этого - этот самый нижний полуостров аэропорта является самой нижней точкой острова Оаху (на котором проходит эта игра). Там огромный пустырь почти без деревьев с двумя взлётными полосами, но самолёты там не садятся. Полосы с тем же грунтовым покрытием. Эх, если бы там асфальт, вышел бы отличный гоночный трек, расстояние там не маленькое с запада на восток. И ещё, отутда открываются классные виды во все стороны. Учитываем здесь и то, что очень много низины на юге, в том числе и Sand Island, и город Аля Моана. С этого пустыря просматривается Dimond Head, реально можно оыенить величину и дали острова Оаху. Ну тут открываются недоработки в графике: дальние предметы могут расплываться, а в режиме "фотографии", горы "пропадают" из виду, некоторые дальние предметы иногда могут быть обрезаны. Проще на мобилку это сфоткать, чем пользоваться там эти редактором, он не рассчитан на далёкие расстояния. На территории порта имеется несколько озёр, в том числе и на административной территории, мало этого, около основного здания с той стороны вообще не ровны тракт, не понимаю, как там вообще садятся самолёты, самое интересное, что они там садятся, не используя все полосы. А с пустыря отличный вид на море, а также на самом южном побережье присутствует песок, да, классно было бы там искупаться, хотя бы играющему персонажу. На юго западе аэропорт граничит с небольшой речкой, за которой начинается морской порт.

IceTGC
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:32:41 | Сообщение # 47 |
Водитель
Ник: daymo89D
Вот думаю напишу ка я свое мнение о игре и впечатления.
И так как только поставив себе эту игру я понял что она просто шикарная.взять тот же сюжет видно что создатели хотели сделать не простую гонку игру или просто стри рейсинг а они создали целую реальную жизнь которая помещена в игру весом в 8 Гб.
Начну с того что меня порадовало это то что можно полностью менять своего игрока одежду цвет кожи и тому по добное чего я не где не видел со вместо с гонками или простой прогулкой.

Автомобиль это не средство передвижения а твой друг.
Когда я прошелся по автосалонам и прокатался пощишто на всех марках и моделях я понял что машину тут созданы не просто для езды а для наслаждения.
Перечислять каждую марку или модель не буду.Но скажу каждая модель наточена под камфорную езды и получения удовольствие от этого.
Единственно что так это обидно что ко всем маркам не добавили не мение знаменитые и культовые автомобили.

Внешний мир
Ну насщет мира и всех городков скажу одно все очень довольно приведенно к минимуму.
То есть реально стоит на 1 место а не на 2 как во многих играх.Все довольно красиво и прорисовано я молчу уже за атмосферу.

В общем.
Что меня ищо радует так это просто прогулка то есть просто езда когда можно покататься а не только проходить мисии.
От прогулки на всех этих шикарных машинах получаеш массу удовлетворения.
Да и радует то что тот же траффик не такой тупой и это добавляет зрелищности и куража!

Скажу на по следок.
Тот кто не играл в эту игру просто потерял много чего и много приятных ощущений так вперед. wink

BlackBird
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:47:53 | Сообщение # 48 | |
Любитель
Ник: BlackBird565
вроде уже падобные темы есть! dry

(=MOZG=)
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:31:12 | Сообщение # 49 |
Профи
краткость - сестра таланта happy

основа всей этой мего игры это остутствие какого-либо сюжета, свободная, ничем не ограниченная езда! и большой автопарк! хотелось бы конечно как в гранд туризмо, но это уже не наши дела smile
чего я больше всего боюсь, так это того, что во второй части игры испортят всю эту атмосферу свободы и напихают миссий, глупого сюжета или ещё чего-нибудь!
будем ждать!
а смысла этой темы я уже не вижу dry разве что переименовать и будет обзор TDU 2 happy

Druzyaka
Дата: Суббота, 09.04.2011, 05:17:14 | Сообщение # 50 | |
Ученик
Ник: druzyaka
Клуб: Mad~Racers
Замечания: 20%
Ребзя,скажу вам вот что-- когда я играл на клаве ,сразу отключил помошников и все горные трассы покрывал сплошным дрифтом...пилоту-для клавы играйц на ручке(коробка ) и фсё оке будет на старте..врубаешь например сразу 4 на МЕ 4-12.
или 5 =)
А по движку.. физике...мне очень нра и в аркаде очень интересно(опять же чтобы не вилять сильно жёёпой по всей дороге
играем на ручной кпп)
и в харде ещё интереснее как на клаве так и на руле...
и на мой взгляд очень реалистично передаётся поведение машин...занос ..и всякие силы физические(кто будет спорить скажу-сходите на ралли и увидите как машины летают)тока не так высоко и далеко ибо в жизни кузов просто не выдержал бы удара при приземление)
Вобщем всех хардистов жду на просторах) spiteful

Zichain
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:54:15 | Сообщение # 51 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Druzyaka, насчет харда согласен

Be strong. Be fast. Be invisible.

MrRyanCooper
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:39:21 | Сообщение # 52 |
Ученик
Скажите плз, какого года Астон V8 Vantage в игре, а то если 2005, то не может быть у него 340 км/ч на спидометре, а 2007-го не нашел фоток приборов в инете, может в игре 2007-го, хотя вроде все астони V8 Vantage - 330 имеют максималку на спидометре.

TDU-Forums » Test Drive Unlimited » Общий по игре » Обзор TDU (От пользователей)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат