Ваши предложения по развитию сайта
|
|
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:10:44 | Сообщение # 196 |
|
|
Don
Ник: Montez199RUS
Статус: Оффлайн
| alexbredov, спасет опять на полгода-год, пока будет интерес к этой игре и все. Мне кажется, общеигровой по жанру Racing будет лучше.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MontezZZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:41:04 | Сообщение # 197 |
|
|
Simon's cat
| У The Crew есть преимущество перед TDU - его пиарит юбисофт, а значит аудитория будет огромной.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили S1mon за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:49:21 | Сообщение # 198 |
|
|
Hail to the King
Ник: Zichain
| Я за данную идею. Старых уже не вернуть, но полно новых игроков-геймеров. Сделать рекламу, место хорошее и все будет ок. Я готов помочь только в финансовом плане на рекламу, ибо в моделлировании не варю.
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zichain за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 09:33:40 | Сообщение # 199 |
|
|
Таксист
| Нужно новых людей сюда, ибо заходят только "старики"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили XpreSs1oN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 20:20:17 | Сообщение # 200 |
|
|
Адекват на дорогах
Ник: DimamasLV
| Цитата (alexbredov) а именно The Crew. Но опять-таки, спасёт ли это нас?.. tdu-world.com собираются делать тоже самое. Опять конкуренция. Думаю стоит о чем то другом подумать. Лучше тогда перепрофилировать сайт на гоночные игры в общем. К выходу подходят много игр , например, Gran Turismo 6, Forza Motorsport 5 , The Crew .Добавлено (03.07.2013, 20:20:17) ---------------------------------------------
Цитата (MontezZZ) Мне кажется, общеигровой по жанру Racing будет лучше. Вот мои же слова
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitrijs за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 20:26:33 | Сообщение # 201 |
|
|
Hail to the King
| Другое дело, обхватим ли мы это как-бы? Реклама, места хорошие, чтобы не 100 человек в целом было на сайте да? Я, конечно, буду по-максимуму брать и играть в новинки, обойду только forza. Поэтому, буду помогать с развитием подразделений и тд.
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.07.2013, 22:59:11 | Сообщение # 202 |
|
Гонщик
| alexbredov, идею с crew с ворлда слизали? Почему именно эта игра?Добавлено (03.07.2013, 22:59:11) --------------------------------------------- Да ну, вам оно надо вообще? Что вы, что ворлд, все слились и никто не заходит и ничего данную ситуацию не поменяет, пора бы взрослеть, ребята)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FairladyZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:06:02 | Сообщение # 203 |
|
|
Hail to the King
| FairladyZ, вообще-то моя идея была )) И я ее предложил сразу после выхода трейлера игры. Но в админке. А почему нет? Лично мне этот сайт дорог, у меня полно приятных воспоминаний, отсюда многое у многих начиналось.
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:26:00 | Сообщение # 204 |
|
|
Злой админ
Ник: alexbredov
| Цитата (FairladyZ) идею с crew с ворлда слизали? Почему именно эта игра? На твоём world'е свет клином не сошёлся. Выбор вполне логичен: эта игра довольно близка к TDU. Так-то можно конечно охватить все гонки. Я как освобожусь может сделаю наброски...
Серию TDU, GT и Forza полюбому охватить надо. NFS под вопросом...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexbredov за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 11:43:53 | Сообщение # 205 |
|
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
| FairladyZ, идею сделать сайт по ТДУ взяли с ТНР, да? я думаю на этом можно закончить дискуссию о том, кто с кого и что берёт... а в целом, действительно, можно сделать сайт по гонкам. единственное - ПК не может предложить такое их многообразие, если не брать НФС (хотя серия уже порядком приелась), а консоли есть не у каждого. Но зато это поможет привлечь новых людей
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили POSTAL за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:09:53 | Сообщение # 206 |
|
|
Simon's cat
| Цитата (POSTAL) ПК не может предложить такое их многообразие Мультиплатформенность, она родная. Сейчас активно развиваются и мобильные игры, нельзя их со счетов сбрасывать. Сделать по настоящему многогранный форум, где каждый сможет свой уголок найти, тут тебе и Project CARS, и Gran Turismo, и Forza, и NFS и можно продолжать без конца. А почему бы не пойти дальше, и зацепить ETS и ему подобные? Дело в другом, как всё это правильно организовать. По хорошему надо бежать с uCoz куда подальше...
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:57:05 | Сообщение # 207 |
|
|
Hail to the King
| В целом, я согласен. Логически, чем больше игр и мультиплатформенность - тем больше будет людей и больше активности.
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:28:01 | Сообщение # 208 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| Цитата (alexbredov) На твоём world'е свет клином не сошёлся. Однако если они возьмутся за The Crew вы впухнете ибо у них худо бедно народ на страничке есть у тут его нет .. да и кто будет здесь заниматься этим вы господа админы??? я вас умоляю.... Цитата (S1mon) Мультиплатформенность, она родная. Сейчас активно развиваются и мобильные игры, нельзя их со счетов сбрасывать. Сделать по настоящему многогранный форум, где каждый сможет свой уголок найти, тут тебе и Project CARS, и Gran Turismo, и Forza, и NFS и можно продолжать без конца. ты сам веришь в это кто здесь будет заниматься этим???страничка уже пол года ка без движения.. по тду 2 мало мальски не смогли народ поднять какие мультиплатформы???забейте уже и разойдитесь по домам или найдите другие форумы..... Чтоб сайт развивался нужны заинтересованные люди покажи мне таких??? админы не смеши ...другие тут так для флуда не более.. сайт надо полностью обновит в плане администрации а возможно и вообще продать но мало кто его щас купит нужен главный админ а его тю тю нету бывает он редко так что сайт сдохнет и не кто уже не поможет ему сейчас.... единственное крайние меры и полностью новый коллектив да даже сам форум....
Сообщение отредактировал ARMDxSinij - Четверг, 04.07.2013, 17:28:46 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:39:37 | Сообщение # 209 |
|
|
Simon's cat
| [off]Цитата (ARMDxSinij) забейте уже и разойдитесь по домам Ну тебя же никто здесь не держит, чтож ты пришел сюда и давай всем советовать свалить? Цитата (ARMDxSinij) или найдите другие форумы..... Интернет такая штука... Тут можно общаться на нескольких форумах сразу... Ну ты понял.[/off]
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:44:31 | Сообщение # 210 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| [off] S1mon, скажу так мы увидим кто из нас будет прав [/off]Добавлено (04.07.2013, 17:44:31) ---------------------------------------------
Цитата (S1mon) Интернет такая штука... Тут можно общаться на нескольких форумах сразу... Ну ты понял. ты не совсем понял про другие форумы кстати имелось в виду что таких форумов куча всяческих по рейсам по мобилным играм ..(кстати бред)вся эта ниша уже занята что вы можете дать такого чего нет у других???собрать пару старых человек ит тду ... да в том то и дело что все уже выросли и если на первом этапе ещё будет желание поже оно иссякнет а новых людей тут нет .. по крайне мере активных или ты и с этим хочешь поспорить???
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|