[spooiler=Редактируется]Жанр: Action \ FPS \ Online Дата выпуска: 3 марта 2010 Разработчик: DICE (Digital Illusions Creative Entertainment) Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Язык интерфейса: Мультиязычная (включая русский язык) Минимальные системные требования Battlefield Bad Company 2: * Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 * Процессор: Pentium D, 3.0 ГГц / Core 2 Duo, 2.0 ГГц / Athlon 64 X2 * Память: 2 Гб * Видеокарта: 256 Мб или более видеопамяти на базе следующих или более производительных чипсетов: NVIDIA GeForce 7800 GT; ATI X1900. Версии этих чипсетов для портативных компьютеров могут работать, но не поддерживаются. Могут потребоваться обновления драйверов для видео- и звуковой карты.
Battlefield Bad Company 2 рассчитана, в первую очередь, на игру в многопользовательском режиме.
Здесь воплотилось всё самое интересное, что знает индустрия создания шутеров в наше время. Захват флагов, подрыв взрывчатки, управление техникой и авиацией, прокачивание различных навыков и многое другое. Отличительной особенностью игры Battlefield Bad Company 2 является практически абсолютная разрушаемость всего и вся. Теперь нельзя, укрывшись за какой-нибудь дощатой стеночкой безбоязненно дожидаться, пока у противника закончатся патроны.
18.12.2010 ждите продолжения! Battlefield: Bad Company 2 Vietnam
На специальном событие, в самом начале марта, Electronic Arts собирается впервые показать игру. Что именно покажут, мы не знаем. Если верить слухам, то в ходе ивента, в Battlefield 3 можно будет даже поиграть.
глаза откройте - критики
Quote (kent-momo)
Battlefield 3 сейчас проходит закрытое тестирование внутри издательства.
Добавлено (15.01.2011, 23:01:45) --------------------------------------------- и тот кто внимательно читал пост№49 сразу понял что клип это шутка автора т.к. до 1 марта ещё далеко...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kent-momo за это полезное сообщение:
Гаранд дают тем, кто введёт на специальном сайте как минимум 2 кода от двух любых игр серии. Достаточно BC2 и Heroes. Чем больше игр, тем больше ранг, но это ни на что не влияет, чисто фаллометрия.
Более того, очень отличающиеся по геймплею игры. Bad Company значительно более аркадны, сделаны так сказать для массового потребителя, но и динамики в связи с некоторой аркадностью значительно больше))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jester за это полезное сообщение:
вопрос про вьетнам: расскажите что в нём такого нового и крутого, и стоит ли покупать?
Добавлено (17.01.2011, 21:12:31) --------------------------------------------- а, ну обычного у меня тоже нету
Добавлено (17.01.2011, 21:21:52) --------------------------------------------- а, и ещё хотел спросить...вот все говорят тактика, командные битвы...а в чём заключается тактика команды? каждый думает как ему поступить и действует или же в игре есть постоянный голосовой чат (который кстати и необходим для тактической игры) или же все тупо сидят в скайпе? (это тоже мысль, но тогда команду нужно собирать)
Добавлено (17.01.2011, 21:28:45) --------------------------------------------- я достану вопросами, но всё-равно...что это за шарики-гранаты? ещё хотел спросить - есть ли какие-нибудь нубовские сервера, где можно немного навострить навыки и привыкнуть к игре? а то я сколько роликов смотрел, всё время пыщ пыщ пыщ и не успеваешь шага сделать после респавна, как уже труп Конечно многие скажут....мы все были нубами и ты учись, но согласитесь играя, к примеру, в контру с чемпионом мира многому не научишься СОбственно поэтому я не столь ценю мультиплеер....из-за читеров или из-за того что все уже круче тебя
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили (=MOZG=) за это полезное сообщение:
под словом команда я имел ввиду группу людей слаженно действующих, а не так как всегда бывает:
ВСЕ!!! бежим туда!
все разбежались по карте, туда побежало 4 человека
Добавлено (17.01.2011, 21:48:04) --------------------------------------------- не....не понравилось, тогда однозначно обычный возьму [off]немного оффтопа, чтобы не переходить из темы в тему: ты не спрашивал у друга про сталкера то? и ещё...ты ведь заведуешь ключами? как-нить на досуге нужно обсудить [/off]
Описание: Map Pack 7 Bad Company 2 Vietnam * Acog и колиматорный прицел можно поставить на M13 и G3 * Исправлен баг с отсутствием трассирующих пуль * Исправлена работа кнопки "Играть сейчас" * В конце раунда, в режиме Конквест, появится подсчет тикетов * На экран целей добавлена иформация о сервере * Добавлен автологин PS. Не забудьте обновить Punkbuster
Доп. информация: Патч находится в самораспаковывающемся архиве, ставится сам . патч скачан с оффициального сайта
Сообщение отредактировал Romero - Вторник, 18.01.2011, 20:24:34
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Romero за это полезное сообщение:
Romero, спасибо, НО я видел ещё несколько патчей (ну которые до этого были) их надо ставить ? а то как в код 4 было - все с первого нужно было ставить потому как я сегодня видел патч (2 гига весит) подготавливающий игру к 7му маппаку
Quote (Tushkan)
ээ...лиц игра сама обновляется...
это да, но..некоторые говорят что у них НЕ обновляется, а у некоторых скорость гомно....но всё же...представляешь сколько там обновлять с нуля хотя если так проще, то скажите..я не буду заморачиваться
(=MOZG=), включи перед сном обновления и всё ! Аж тебе уже говорил, ужебы всё закачалось ( скорость закачки мах 6,00МБ... быстрее невстречал.. у меня 1,35МБ ) и установилось правельно, тк. офиальные патчи.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kent-momo за это полезное сообщение:
kent-momo, эм...тоесть вот я скачиваю чистую лицензию, тыкаю в неё ключ, запускаю обновление и жду? и к утру всё нормально поставится, я правильно понял?
ещё вопрос: а куда ключ тыкать? при установке? ещё вопрос: где и чего нужно регистрировать чтобы создать учётную запись? и есть ли проблемы с Россией, как в лайве например