ни разу их не юзал, ни один вирус мя не поломал, на антивирус вирусов в 10 раз больше бежит, причём тех которые запускают сами компании производители антивируса, ну чтобы типа в инете полно вирусов, антивирус так подстраховаться если чёта глчит, сидеть постоянно с ним и проверять каждый файл ихмо бред
Добавлено (06.01.2009, 16:36) --------------------------------------------- да и практический любой вирус можно в ручную снести
Добавлено (06.01.2009, 16:37) --------------------------------------------- если антивирусы так помогают, то что ж так часто винды сносят... я им ни капли не верю
Переустановка/установка ОС; сборка ПК; удаление вирусов; настройка ОС/ПО; установка ПО, антивируса. по МСК ~ 700р, вызов за семки. Заказы принимаю в ЛС
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение:
Natali22, кому нужно атоковать компы обычных юзеров если этот юзер никому не насалил? хакают в 95% случаев ваши же знакомые, 4.5% вы сами запускаете вирус и тока 0.5 веселится хакер, все антивирусы БРЕД ПОЛНЫЙ, а вирусные тама атаки и подобная хня, эту вам показывает сам антивирус, типа он работает, и чтобы вы без него делали...
Добавлено (06.01.2009, 16:52) --------------------------------------------- я не супер тама хакер ничё особого, однако от вирусов у мя винда ни разу не валилась, и как объяснить, сижу спокойно по пол года, патом от нефиг делать ставлю антивирус, протестить, ни трояна, ни червя, на след день 100 атак, вдруг, как я поставил антивирус, кому то я очень понадобился, и такое я скок ставил стока раз и наблюдал, причём каждый раз разный антивирус... совпадение, мне так не кажется...
Добавлено (06.01.2009, 16:53) --------------------------------------------- антивирусы такое же надувательство, как и 25ый кадр...
Переустановка/установка ОС; сборка ПК; удаление вирусов; настройка ОС/ПО; установка ПО, антивируса. по МСК ~ 700р, вызов за семки. Заказы принимаю в ЛС
Это хороший вопрос!У меня инет без Каспера работает минут 5-10.Далее 2-3 сетевые атаки и все..смерть.Я его не от скуки поставила.
значить при установки софта чёт палёное ставишь, проверь на наличие лишних портов, если бы у всех винда жила б по 10 мин тогда бы все бы юзали антивирусы... или такой инет плохой
Natali22, значить обратись к провайдеру, это они виноваты... а винду зря лицуху ставишь)) попробуй это http://www.c400.ru/index.php?newsid=885 лицуха создана для того чтобы через 3 месяца загнутся нафиг