Windows Vista
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:08:31 | Сообщение # 211 |
|
Таксист
Статус: Оффлайн
| Сашка, ну вот и приехали, твою... феня, как игровая платформа вполне нормальная, особенно если учесть, что существует она еще только год... Вот запусти хр без сп на пентиум 3, и сразу задумаешь по другому... Что за убожество?!! ХР - САКС!!!
Software is like sex - it's better when it's free
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klayman за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:18:57 | Сообщение # 212 |
|
Respect RACER
| Quote (mark2007k) Что за убожество?!! ХР - САКС!!! Кстати, да. Через годик такие компы будут....
Core 2 Quad @ 4.1Ghz \ 8800 GTX SLI \ 8 Gb DDR3@ 1800Mhz \ Asus Striker II Extreme
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Staslion за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:42:28 | Сообщение # 213 |
|
Таксист
| Да, точно...Добавлено (01.01.2008, 20:34) --------------------------------------------- К этому уже идут, глянь, насколько сильно подешевели видеокарты... 8800 гт 512 мб стоит 249 долларов, а скорость как у гтх! Добавлено (01.01.2008, 20:42) --------------------------------------------- Сашка, все, прочитал. Это из за неумения пользоваться компом... Хотя инфа в принципе интересная...
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:39:48 | Сообщение # 214 |
|
Легенда
| [Quote (mark2007k) она еще только год.. три года уже вроде Quote (Staslion) Кстати, да. Через годик такие компы будут.... через годик и сп3 будет...Quote (mark2007k) Что за убожество?!! ХР - САКС!!! на пентиуме 3 их пормально идёт он и создавался во времена 3 пня, а виста создаётся во времена 2-х ядерок которые её нихрена нетянут, да и дырявая она в жопу, при её помощи можно уничтожить полностью комп с железом... виста такой как хп никогда небудет, назавите хоть 1 продукт от майкрософт который более-мение хороший, нет таких! и виста не исключение, а когда будет виста нормальной, выдет очередное творение вагина, тока та уже будет для 6-ядерок, пока майкрософт будут сами ос делать, то никогда у них небудет нормальной ос, а сп3 для хп, поимеет висту, и к тому времени сделают д10 под хп, и вапще виста ненужна будет... даже сами мокрые утверждают что в вагине будет все то что забыли засунуть в вистуДобавлено (01.01.2008, 21:39) --------------------------------------------- и - она дырявая-факт, она несовместима с компами у 98% населения Земли-факт, она от майкрасофт и етим все сказанно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:13:47 | Сообщение # 215 |
|
Respect RACER
| Quote (FenixZ) три года уже вроде ?! Чуть больше года.... BETA не в счет....Добавлено (01.01.2008, 22:13) ---------------------------------------------
Я такую операционку ставить не буду!!!!
Core 2 Quad @ 4.1Ghz \ 8800 GTX SLI \ 8 Gb DDR3@ 1800Mhz \ Asus Striker II Extreme
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Staslion за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 09:47:07 | Сообщение # 216 |
|
Таксист
| Quote (FenixZ) через годик и сп3 будет... И что? Кардинальных изменений в нем все равно не будет, так как ХР изъезжена вдоль и поперек... Quote (FenixZ) на пентиуме 3 их пормально идёт он Какого фига он нормально идет на п3? Пентиум 3 стоит в МИНИМАЛЬНЫХ системных требованиях для ХР. Я сам видел - тормозит просто УЖАСНО. Quote (FenixZ) а виста создаётся во времена 2-х ядерок которые её нихрена нетянут Виста создавалась во времена однояредок, которые ее прекрасно тянут при наличии прямых рук (которые растут, конечно, не из ягодиц...) Quote (FenixZ) да и дырявая она в жопу Для старта просто отличный результат, и если ты вдруг юзаешь бета-весрию Висты, это не значит, что надо ругаться на ее дырявость... Quote (FenixZ) виста такой как хп никогда небудет Бред... Quote (FenixZ) назавите хоть 1 продукт от майкрософт который более-мение хороший, нет таких! Вин98, хбох 360... Их много!!! И не надо говорить что нет таких... Quote (FenixZ) когда будет виста нормальной, выдет очередное творение вагина ... И вся история продолжится: ты так же будешь обсирать Вагину, и любить Висту... Quote (FenixZ) а сп3 для хп, поимеет висту Бред, теперь уже сумасшедшего... Quote (FenixZ) и к тому времени сделают д10 под хп Да не будет никогда этого, может быть, только фейки, как сейчас, и все! Quote (FenixZ) даже сами мокрые утверждают что в вагине будет все то что забыли засунуть в висту И что с этого? Насчет этого я писал выше... Quote (FenixZ) и - она дырявая-факт Не факт... Опять же, смотри выше... Quote (FenixZ) она несовместима с компами у 98% населения Земли-факт Факт, сделанный товарищем Сталиным (а значит, просто бред очередной). Она не идет только на школьных компах, и то не на всех. Если у человека не прет Виста, это значит, что он просто привык апгрейдить комп каждые 7 лет... Quote (FenixZ) она от майкрасофт и етим все сказанно Этим ничего и не сказано... Итог: это писал не феникс, а знаменитый Адольф Гитлер
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 10:13:53 | Сообщение # 217 |
|
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
| Quote (mark2007k) Пентиум 3 стоит в МИНИМАЛЬНЫХ системных требованиях для ХР. Я сам видел - тормозит просто УЖАСНО. ну не знаю,у меня у другана на старом компе стоит сп1 ХР и нормально ездитQuote (mark2007k) Факт, сделанный товарищем Сталиным (а значит, просто бред очередной). Она не идет только на школьных компах, и то не на всех. Если у человека не прет Виста, это значит, что он просто привык апгрейдить комп каждые 7 лет... если не гамать то она летать будет на п4 2.4гц,512рам и радие х300
Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили HierOS за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 10:31:00 | Сообщение # 218 |
|
Таксист
| Quote (HierOS) если не гамать то она летать будет на п4 2.4гц,512рам и радие х300 А если гамать, то вполне хватит п4 2.8 ггц, 1 гб и радик х800... Хотя нет, не вполне Quote (HierOS) у меня у другана на старом компе стоит сп1 ХР и нормально ездит На школьном компе целерон 800 мгц и 128 мб оперативы, сп2 хр , тормозит видимо из за оперативы... Вообще все тормоза из за оперативы...
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 10:45:13 | Сообщение # 219 |
|
Andy...
| Quote (mark2007k) А если гамать, то вполне хватит п4 2.8 ггц, 1 гб и радик х800. это даж с запасом будет ну да,урезанный пентиум,на нём то канеш будет тормозить,а вот на п3 нормуль тянет Quote (mark2007k) Вообще все тормоза из за оперативы... на 256мб как ракета
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 12:33:20 | Сообщение # 220 |
|
Таксист
| Quote (HierOS) ну да,урезанный пентиум И ниче это не значит. Значит вот эта вещь: У моей соседки дома стоит комп с п4 1.7 ггц и 128 мб оперативы компик ЖЖЕТ своими тормозами
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 12:35:41 | Сообщение # 221 |
|
Andy...
| ну хз,модуля на 128 нету чтоб проверить теорию
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 13:51:12 | Сообщение # 222 |
|
Таксист
| Quote (HierOS) модуля на 128 нету Можно программным методом разрешить использовать ХР лишь 128 метров)))Добавлено (02.01.2008, 12:45) --------------------------------------------- Хотя нах проверять я на многих компах с 128 метров озу видел что хр как в матрице работает, а на 256 мб все гут (сам помню - стояло пять лет назад столько)) ) Добавлено (02.01.2008, 13:51) --------------------------------------------- Staslion, не за что гг сам осознал свою ошибку))
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 14:36:34 | Сообщение # 223 |
|
Легенда
| mark2007k, тама многое цитировать небуду, но от мокрых нииичего нет хорошего, если вин 98 хароший то я элвис! хрен ящик вапще тут не в тему, им другие люди занимались, да всё рано сонька рулит, вита уж точна никогда лучше хп небудет, у хп ядро от разрабов *unix, да и создавался он под их надзором, а виста чисто мокрыми, хп на 3 пне идёт лучше чем виста у меня, то что сп3 для хп будет в 2 раза произвадительнее висты, ето заявлено самими мокрыми, тут уж ненада, д10 ненастолько уж и отличается от д9, д 10 ето набор дополнительных библиотек, и они уже есть, скора уже выдет и на хп д10, ты видел школьные компы? незащищай ету какашку, поставь чёнить не от мокрых и поймёшь что ето за гумно, тебе просто сравнивать не с чём
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 16:32:51 | Сообщение # 224 |
|
Таксист
| FenixZ, нифига не доказал . От мокрых есть много чего хорошего, так что не надо. Насчет гроба - как знать, сейчас среди разрабов это основная платформа, и на ящик больше всего игр, сонька даже в задницу ей не дышала! Насчет ядра это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД, так как ХР был создан на основе Windows NT, как и 2000 с Вистой. Виста еще покажет на все на что она способна, так что не надо говорить, что она никогда не будет лучше чем ХР. Виста у тебя плохо идет, видимо, из за кривых рук, т.к. она у меня на прошлом компе вполне неплохо шла. СП3 вообще производительности не добавит, т.к. из ХР уже все выжали четыре года назад, когда появился СП2, и уж тем более об этом ничего не заявляли мокрые, они вообще сейчас молчат как рыбы. д10 не сильно отличается от д9, но все же это д10, и мокрые сделали все, чтобы его не портировали на ХР, это видимо вообще реализованно на аппаратном уровне, хотя насчет этого я не очень уверен. Школьные компы я видел и даже за ними делал гребанные пауерпойнтовские презентации. И ничего я ставить уже не хочу, защищать я буду до старых лет, да, мак и линукс лучше, но это ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ что это какашка, потому что у висты все базовые функции есть, и работают они на отлично, а мне больше ничего не надо...Добавлено (02.01.2008, 16:32) --------------------------------------------- Если хочешь чего то экстравагантного, то кради инопланетные технологии... Это гораздо лучше, чем мак, линукс и тем более виндоус...
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 23:02:54 | Сообщение # 225 |
|
Бомбила
Ник: infiniti_FX(RUS)
| Вот сейчас сижу с мака и думаю... вот же она, идеальная операционная система...
Тут могла быть Ваша реклама.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили infiniti_FX за это полезное сообщение: |
|
|