аццкий самопал методом скрутки и скотча но выглядит красиво
да, внутри обычный градусник
http://pilesos.ucoz.net/FTPNAX/mycomp.mp4
тяк, теря конфа:
пентиум офигенный тама вобще круто, как тама его ну ето корка дуа е4400 2.44 аннах жарко сцуко кулер бокс
видюхапамойканвидя гтс8600256мбнах
оператива самсунг какойта 1 гиг
хардиксигатабаракуда"120" 111 гигофф
мамаасусматьеёбаганутая звук гавно вот первая супер качества попалась а вот эта в своём репертуаре спикер фо пришлось а то пищит вобщем вы поняли п5бплюсвистаэдишннахбезпультика((у мя пультик от большого куллера под названием винтеллятор
тяк чё тама ещё, а всё а нет
звук диалог и свен, на видосе видна, миниклгне от слова лагфлатрон л1953ссцуко6котвалил... или 4 непомню уже или 7, мышка ппц жесть держется 3 месяуца я вобще в шоке обычно кажлдый месяц меняю а эта блин, а4течь какаята, вентилятор энезбург с пультиков на видео темно было его тока лампочку видна клава дефендер какойта сидюк нек, лампа настольная корейскакитайская какаята корпус вобще скилет переднюю крышку для красоты поставил так скать на видео 1 кулер доп за 50 куплен, 2ой от 4пня боксовый 3ий с бп 286ого компа, провод юсб от рулья светодиод от мышки глючной, эм чё забыл то.... а градусник советской сборки он старше меня наверна... дискавод вырубил нах нефига моё питание жрать и так бп 400ватт еле хватает, ну вроде всё сказал
Добавлено (06.09.2008, 22:36)
---------------------------------------------
во мля, учитись как нада о своём компе писать, а то начиркают блин 2 строчки
Добавлено (06.09.2008, 22:39)
а ещё лампочка мигает... ну хз почему... тупой юсб, ведь всего 2 провадка + и -, раньше не мигала а щас блин... хз чё мож чё юсб сломался
Добавлено (06.09.2008, 22:40)
Quote (Arina)
А я вот выше 750 не ходила, псих-барьер наверное.
у мя псих-барьер на 320 всю жизнь 105 гигов хватало Добавлено (06.09.2008, 22:44)
да етж статья в журнал "колхозный тюнинг компов 2008"
Добавлено (06.09.2008, 22:45)
[off]интерестно я получил бы 1 приз в этом журнале? [/off]
Добавлено (06.09.2008, 22:47)
[off]и вобще переименуйте тему: давайте мерится писиками [/off]
Добавлено (06.09.2008, 22:48)
[off]ну в смысле пи си [/off]