RAP
|
|
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:19:02 | Сообщение # 331 |
|
LIVE
Статус: Оффлайн
| Quote (ABSED) Одноименный трэк супер! это да. Но общее мнение о альбоме - однообразность, крайняя однообразность. Может он и ничего, но я ожидал НАМНОГО большего
We are administrators
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили triton за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:19:04 | Сообщение # 332 |
|
Профи
Ник: a6$ED*ruS_bEARs
| Из русского рэпа мне мало кто нравится, слушаю не часто, но достойные ребята все же есть. Например советую послушать микстейп моих знакомых - http://www.rapidshare.ru/789647
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ABSED за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:16:10 | Сообщение # 333
|
Таксист
Ник: 36Chamber
| Quote (ABSED) Обьясни, почему не рэп-то??? Ну....это голимые понты, человека, который прикрывается тем, что он не разменялся....а насамом деле,ищит выгоды и никакой идейной мысли в песнях.... Quote (ABSED) понятие музыкального направления любого - очень емкое и к рэперам много кто относится... В России нет, рэпперов, в России есть подражатели Американскому рэпу....ну а если и есть, то это для меня "Каокойто новый непонятгый Rap" Я предпочитаю "Strictly Hip-Hop"....или классику Русского Рэпа аля Bad Balance (они хоть и тоже понтуются, но это именно они и D.O.B Community....делали именно Rap в долёком 1992 году) Quote (ABSED) Надо ко всему относиться с оценочными характеристиками своими, основанными на своем же опыте, а не на словах типа правильных парней-друзей или кого-то, кто типа разбирается в конкретном вопросе. Я этого вообще не понял, это про что??? Quote (ABSED) Нужно самому пытаться мыслить - слушать все музыкальные направления просто для какого-то багажа жизненного, независимо от пристрастий личных... ABSED, Я как бы вообще то всё слушаю,(кроме металла)начиная от электороники качественной, заканчитвая Азербайджанскими песнями,и я могу доказывать своё мнение основываясь на вкусовых пристрастиях, споря с людми допустим котороые хорошо разбираються в Джазе.... Quote (ABSED) в общем, с музыкой все сложно, и сказать про конкретного исполнителя, что он не рэпер - это сложнее, чем тебе кажется :о) Просто есть реально творческие люди, которые делают Rap и Hip-Hop, такие к примеру как Madlib или MF Doom.....это и есть остатки рэпа, а со временем такие как Стим,Noize Mc,Серёга....Solja Boy,Kenny West, и т.д....просто стирают Рэп, и уже превратили его в переходный этам и делают какой-то непонятный стиль аля крутите попапими в клубе,сейчас выгодно делать типо "Рэп" потомучто слушаетелей и ценителей "True Flavor" всё меньше и меньше......
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JahDivision за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:27:29 | Сообщение # 334 |
|
Профи
| JahDivision, Я тебе просто пытаюсь объяснить простую вещь - как бы человек не разбирался в каком-либо музыкальном направлении, нет мерила объективности в оценке принадлежности того или иного исполнителя к конкретному музыкальному направлению... Опять же ты не понимаешь простую вещь - музыка существует для восприятия ее людьми, поэтому есть понятия "нравится- не нравится" и моё мнение, или даже дворника, который послушал какую-то пластинку любого рэпера, ничем не хуже или неправильней твоего - они просто разные по сути и содержанию. Даже профессионалы, которые в музыке и много чем еще понимают больше, чем мы с тобой вместе взятые, относятся к оценочным вещам более толерантно и взвешено, у меня есть конкретный пример. Quote (JahDivision) это для меня "Каокойто новый непонятный Rap" С этого наверное было бы правильно начать...
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:31:07 | Сообщение # 335 |
|
LIVE
| Quote (ABSED) как бы человек не разбирался в каком-либо музыкальном направлении, нет мерила объективности в оценке принадлежности того или иного исполнителя к конкретному музыкальному направлению... и это правило объективно не только для музыкального направления, но и много-многого другого.
We are administrators
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:44:59 | Сообщение # 336
|
Таксист
| Quote (JahDivision) Убедительная просьба, помогите найти альбомы O.G.C(остальные есть) Вот нашёл!!!Качайте, кто интересуется... Artist: Originoo Gunn Clappaz Title: Da Storm Release Date: 1996 Genre: Rap Tracks: 15 Files: 1 Total Size: 69.8 mb Quality,Bitrate: 192 kbps / VBR / 44.1kHz/ Joint-Stereo Tracklist: 01- Intro 02- Calm Before Da Storm 03- No Fear 04- Boom Boom Prick 05- Gunn Clap 06- Emergency Broadcast System 07- Hurricane Starang 08- Danjer 09- Elements Of Da Storm 10- Da Storm 11- Wild Cowboys In Bucktown 12- God Don't Like Ugly 13- Unknown 14- Elite Fleet 15- Flappin' Скачать: http://beatbass.ifolder.ru/8289335 Artist: Originoo Gunn Clappaz Title: The M-Pire Shrikez Back Release Date: 1999 Genre: Rap Tracks: 17 Files: 1 Total Size: 96.5 mb Quality,Bitrate: 192 kbps / VBR / 44.1kHz/ Joint-Stereo Tracklist: 01. Shoot To Kill 02. Joe Clair (Skit) 03. M-Pire Shrikez Back (Feat. Rock & Thunderfoot) 04. Sometimey 05. Shit Happens 06. Bounce To The Ounce 07. Girlz Ninety Now (Feat. Smif-N-Wessun & Sean Price) 08. Smokey Skit (Bless The Mic) 09. The Big Ohh (Feat. Tek) 10. If You Feel Like I Feel (Feat. Hardcore) 11. Slo Mo 12. You're Not Sure To See Tomorrow (Feat. Lil' Knock, M.S., Doc Holiday, Twanie Ranks & Illa Noyz) 13. From The Table To The Label (Skit) 14. Suspect Niggaz (Feat. Buckshot & Havoc) 15. Dirtiest Players In The Game (Feat. Heltah Skeltah) 16. Set Sail 17. Boot Camp MFC Eastern Conference (Feat. Smif-N-Wessun, Heltah Skeltah, Representativz & Doc Holiday) Cкачать: http://rapidshare.com/files....ar.html
Сообщение отредактировал JahDivision - Пятница, 26.09.2008, 12:45:29 |
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:54:04 | Сообщение # 337 |
|
|
Don
Ник: Montez199RUS
| Quote (JahDivision) Негативная читка, для злых людей..... а я добрый... Quote (sinij1988) то наша жызнь в Германи тоже не вся в шоколаде да, в принципе, как и во Франции и Латинской америке... sinij1988, спасибо, послушаю.
Сообщение отредактировал MontezZZ - Пятница, 26.09.2008, 12:54:28 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MontezZZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:32:31 | Сообщение # 338 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| Quote (MontezZZ) sinij1988, спасибо, послушаю. надеюс понравится хотя лутше знать язык чтоб всё понять тогда вообще класс
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:34:12 | Сообщение # 339
|
Таксист
| Quote (ABSED) как бы человек не разбирался в каком-либо музыкальном направлении, нет мерила объективности в оценке принадлежности того или иного исполнителя к конкретному музыкальному направлению... как бы Тимати, чё тоже Rap???? ABSED, скажи мне это Rap???? Тут как не крути, мне кажется это точно не Rap....... Дак вот для меня Стим это то же Solja Boy только в России.... А вот это точно Rap...... такой каким его вижу я ,а комерция она и есть комерция..... Есть точное определение Рэпу, в которые некоторые исполнители просто не вписываються... Рэп-один из четырёх элементов хип-хопа; речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом...... Сейчас не Rap, сейчас танцы и понты......просто название этому новому стилю, ещё не придумали.... а "Strictly Hip-Hop" c каждым годом просто забывают, т.к для многих с детства Рэп это, то что показывают по телевизору, и продают в магазинах, и типо "Рэпперы" за неимением возможности выбрать...слушают,то что им преподносят.....и поэтому rap умерает...и как не крути Cтим для меня точно не Rap....
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:46:54 | Сообщение # 340 |
|
[ARMD]
| JahDivision, а тебе не всё ли равно что ABSED считает Рэпом ? это его мнение и если ему нравится тут уж тебе его не переубедить. честно сказать некоторый Рэп который ты выставлял это для меня как бы тоже не Рэп а прыганье горилл .не весь ундерграунд Рэп хорош .да и до той поры он Андер пока не купит их какой небудь лейбл и тогда наченают петь так же как те кто тебе щас так не нравится .вот и всё . да и вообще на вкус и цвет фломастеры разные
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:51:10 | Сообщение # 341 |
|
Профи
| Quote (JahDivision) как бы Тимати, чё тоже Rap???? Так он вроде не кичиться, тем что исполняет "Rap". Нет? Знаешь, по-моему у тебя главная ошибка, которая присуща всем "специалистам" в разных сферах культурных, (не в обиду, ты действительно не плохой человек, и классно разбираешься в том направлении, которое слушаешь) что то, с чего начиналось - правильно, а остальное все фигня - особенно если это что-то становится коммерческим (относится к разным абсолютно сферам жизни - музыка, кино, литература, живопись и т.д. - даже Камеди Клаб, многие считают, стал "не тот" после того, как они стали зарабатывать, а вот раньше типа, когда они еще в берлинском доме собирались - было ппц как супер - при этом те, кто видел, как было раньше и оценивает как сейчас, может сделать единственно правильный вывод, что изменилось, но уж точно хуже не стало). Причем это было во все времена и всегда так, что хаяли все, что менялось и за деньги тем более, но масса гениальных результатов творчества человека, сделаны тупо за бабло (Достоевский "Идиот" и не только писал тупо за проигрыш в карты, куча художников делали гениальные на сегодня картины тоже на спор, за долги или за деньги), поэтому говорить, что тот же Стим делает хрень, потому как стал коммерцией - не есть правильно. И по всем направлениям происходит тоже самое - и техно уже не то и нет настоящего, и рок уже не тот, и тяжелый метал - все становятся более коммерческими и ухудшаются и все забыли про то, как надо, причем это заявляют "специалисты" не которые придумывают музыку и её исполняют в критикуемом направлении, а которые её только всего лишь слушают... Что-то я много написал :о) Quote (JahDivision) ABSED, скажи мне это Rap???? Не могу сказать, видео не проигрывается :0) Добавлено (26.09.2008, 13:51) --------------------------------------------- Quote (sinij1988) это его мнение и если ему нравится тут уж тебе его не переубедить. Все дело в том, что вкусы и предпочтения в рэпе у нас очень схожи :о). Просто в русском направлении есть достойные ребята, которых можно послушать...
Сообщение отредактировал ABSED - Понедельник, 27.07.2009, 00:20:47 |
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:01:41 | Сообщение # 342 |
|
|
Don
|
Сообщение отредактировал MontezZZ - Пятница, 26.09.2008, 14:04:38 |
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:06:23 | Сообщение # 343 |
|
LIVE
| Quote (ABSED) Так он вроде не кичиться, тем что исполняет "Rap" я смотрел не одно интервью, да, он любит это заявлять. JahDivision, но ты не смотри на рус рэп с такой уж обобщенной точки зрения. То, что Тимати не рэп знают ВСЕ, не так мелковато - ВСЕ. Но страна большая, и на её территории есть талантливы ребята. Просто их нет на ТВ, их не приглашают в шоу (и слава богу), они не снимаются в кино (тоже слава богу). Но они есть. И даже в Воронеже есть 3 вполне приличных коллектива. И я стараюсь не придерживаться стереотипов, что есть рэп а что не рэп я решаю сам. Обязательно послушав. А если русский - то и вообще сходить на концерт стараюсь. Из известных в России я был на выступлении Нойза и Центра. Центр - отстой, теперь я могу говорить это с ответственностью. Очень серое выступление. А вот Ноиз - очень даже понравилось. Он себя не позиционирует как онли рэп артист и делает очень приличную музыку. Энергетика концерта его поведение и тд - всё это мне оч понра.
We are administrators
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:09:32 | Сообщение # 344 |
|
|
Don
| Quote (triton) Он себя не позиционирует как онли рэп артист и делает очень приличную музыку. да, он и под гитару поёт и песни сам пишет... Творческий мэн.
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:11:44 | Сообщение # 345 |
|
[ARMD]
| а я из русских мало кого знаю слушал раньше в россии какието не чётак были треки но названий груп точно незнаю я слушал гдето в 93-95 года гдето в это время кто был популярен?
|
|
|
|
|