Quote (sinij1988)
а ну да а чтоб бытъ ценителем надо накуриватся
Да не чё надо, сразу по тухлой вене, пускать.....
Для этого, ничего, не надо....надо просто как минимум иметь, чувство ритма....и хороший музыкальный вкус....
Quote (sinij1988)
ты не заметил ты сам себе протеворечеш то ты говориш что то что ты слушаеш это и есть рэп и тут же пишишь что у каждого своё мнение и ты это понемаеш?
Дак я в агрессивной форме высказываю своё мнение, и проявляю неуважение, ко мнению других верменами.....НО Я ЖЕ ПОНИМАЮ,ЧТО У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ,и изминить, его я не в силах скорее всего....да и х....й с этим, я прото считаю, что есть Лютый Rap,а есть кака комерческая.....в которой, примитивные, напевы и мотивы....
Quote (sinij1988)
ты не заметил ты сам себе протеворечеш то ты говориш что то что ты слушаеш это и есть рэп и тут же пишишь что у каждого своё мнение и ты это понемаеш?
Одно дело понимать, другое дело, принимать......ДА Я НЕ ПРИНИМАЮ МНЕНИЕ МНОГИХ....
sinij1988, все эти оргументы были бы весомыми, если бы я написал, что я принимаю,и уважаю и ценю, чужое мнение относительно этой темы....
Ты как, будто бы слова мои не понимаешь, ты это интерпретируешь ....очень некорректно....
А насчёт R'n'B бля да, я его не понимаю так же как и Рок,и считаю, что первое это для Волосатых чертей,2-рое.....для Гламурных девочек, что бы как мелодию, на телефон поставить.....
И этому мнению, я не изменял.....
Quote (sinij1988)
а что ты свою мнение навязыватъ любиш так это я давно заметил в этой теме это оссобено видно если захочеш примеры приведу.
Ну дак я в себе и в своих словах, чётко уверен....и я их отстаиваю,( и заметь, только около 4-5 месяцев не в том месте где это по большому счёту нужно "интернет") чё в этом плохого то?Это лучше чем межеваться и под чьё-то подстраивается....
Просто Rap это:
Рэп — один из четырёх элементов хип-хопа; речитатив, обычно читающийся под музыку с ТЯЖЁЛЫМ БИТОМ.
(это основное определение)
Quote (sinij1988)
ну если это и есть аргументы тогда да ты аргументируешь только для меня это не уважение к мнению других и нечего больше
а я и не в претендую на 1-ое место в конкурсе "Мистер интернет галантность"
Говорю, как считаю нужным без всяких там ИМХО и всякая такая интернет лажа.... и да я многих откровенно считаю оленями, конченными, так же как и меня кто-то.....я как бы "кусаюсь, дак и другие откусываются, как умеют" я реально не пойму, чё не так то? я же не на чаепитии у 3-го класса, в церковной школе!!!!Призывать к всеобщему уважению, и ценить окружающих....я ж блин не хиппи, что бы призывать всех к альтруизму......
или я ж не с разводящим по "фене муркаю" за общее???
Quote (sinij1988)
если уж хочеш чёто покритиковать так критикуй приводи доводы почему для тебя это так
Я всё это говорю, ты полистай, страницы этой темы чють раньше.....
Quote (sinij1988)
а не говори ради того чтоб хоть чёто сказать.
Я так только, на экзаменах и зачётах в Университете делаю.....порой....
Quote (sinij1988)
тебе хотелось назватъ меня плохим словом ?назвал стало легче ? а мне пофиг считай кем хочеш твоё мнение обо мне меня мало интересует.
Quote (sinij1988)
тебе хотелось назватъ меня плохим словом
Нездоровая фраза...
Quote (sinij1988)
назвал стало легче
На кумарах, после первой, на перетяги.....на 2-их только, вот тогда, в натуре становится легче....
Quote (sinij1988)
а мне пофиг считай кем хочеш твоё мнение обо мне меня мало интересует.
Я помойму, к тебе проявлял должное уважение.....всегда нет?И что то плохое про тебя не говорил....это ты стал все мои слова как доктор "Ганибал Лектор" анализировать и раскрывать в них скрытый смысл...
Quote (sinij1988)
да нет всё в порядке как нащёт тебя?
Дак я неадекватный, упёртый,наркоман, с ярко выраженны подростковым максимализмом.....и протестом к самореализации стандартным в рамках человеческого понимания путём....
Ты чё не видишь?
Quote (sinij1988)
опа вот ты и за года заговорил а ведъ сам недавно говорил что не года играют значение даже привёл одну восточную мудрость в пример а сам относишся походу к тем кто младше тебя предвзято.ай ай ай снова выходит себе протеворечеш?
Ну я уже не знаю, как мне с тобой прийти к взаимопониманию....Я ГВОРИЛ ПРО ВОЗРАСТ КАК НЕ ПРО ПОКАЗАТЕЛЬ ОПЫТА касательно, здравых, мыслей в Голове.....а определённое поведение ,в конкретных ситуация, присуще при любых пониманиях опираясь на психологические модели поведения, для опрёделённых возрастов,на то у человека если я не ощибаюсь и есть 4 определённых жизненных(возрастных) фазы....но есть и исключения!!!
И это же был сарказм....
Quote (sinij1988)
нет я нормально отношусь к критике именно к критике
К приятной, критике, я тоже снисходителен....
И мне кажеться, таких людей просто нет, а если и есть то скорее не к критике, а самокритичные они....
Quote (sinij1988)
или делаете это дерьмо
Не это перебор, я в этом направлении,не думал.....но крабов доталого на сайте...я так действиьельно считаю.....
Quote (sinij1988)
как ты там говориш "пациков"
Ну коллег пока нету...были только подельники.....