RAP
ARMDxSinij
Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:33:02 | Сообщение # 376 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (JahDivision)
Это trackи не для ценителей, а для тех, для кого rap это, то что показывают по телевизору.....

а ну да а чтоб бытъ ценителем надо накуриватся как ты говоришь извени у нас таких называют обдолбки а не цинители рэпа ведатъ в россии подругому.
Quote (JahDivision)
Дак потомучто, это и есть самый настоящий Rap!

Quote (JahDivision)
У каждого своё мнение....я это понимаю!!!

ты не заметил ты сам себе протеворечеш то ты говориш что то что ты слушаеш это и есть рэп и тут же пишишь что у каждого своё мнение и ты это понемаеш?нестыковочка.а что ты свою мнение навязыватъ любиш так это я давно заметил в этой теме это оссобено видно если захочеш примеры приведу.
Quote (JahDivision)
Я это помойму всё аргументирую, другое дело слышат или видят ли эти аргументы?

Quote (JahDivision)
Русский Рэп-это вата....слушать его даже не стоит....все русские рэпперы подражают "чюмазым бразикам"

Quote (JahDivision)
Эминем-чёрт....

Quote (JahDivision)
Такая вата.....любителям грёбанного R'n'B понравится....

Quote (JahDivision)
А русский Rap вообще Кака...

Quote (JahDivision)
В России нет, рэпперов, в России есть подражатели Американскому рэпу....ну а если и есть, то это для меня "Каокойто новый непонятгый Rap"

ну если это и есть аргументы тогда да ты аргументируешь только для меня это не уважение к мнению других и нечего больше .ты одно понять не можеш много кто тут даже и занть не может что такое настоящий рэп потому как пишком под стол ходили ещё когда читали такие ребята как N.W.A ,Eazy -E,ICE -T,OLDB ,из них половина именна этих людей толъко из клипов какого нибудь Полтиника или ещё кого и узнала и для них то что ты считаеш Рэпом вата а для тебя то что для них Рэп это вата вот и всё ,так как нащёт того чтоб немного уважатъ мнение друг друга и не кричатъ Стим гумно,еминнем чёрт,полтиник не рэпер а вата.
если уж хочеш чёто покритиковать так критикуй приводи доводы почему для тебя это так а не говори ради того чтоб хоть чёто сказать.

Quote (JahDivision)
ты чё всё всегда в штыки воспринимаешь я не понимаю, ты баклан, что ли

тебе хотелось назватъ меня плохим словом ?назвал стало легче ? а мне пофиг считай кем хочеш твоё мнение обо мне меня мало интересует.
Quote (JahDivision)
Или у тебя самолюбие больное???

да нет всё в порядке как нащёт тебя?
Quote (JahDivision)
то не нормально критику воспринимаешь....как 14 летний

опа вот ты и за года заговорил а ведъ сам недавно говорил что не года играют значение даже привёл одну восточную мудрость в пример а сам относишся походу к тем кто младше тебя предвзято.ай ай ай снова выходит себе протеворечеш?нет я нормалъно отношусь к критике имменно к критике а не высказываниям типо вот вы всё что вы слушаите или делаете это дерьмо,вата,отстой,а вот я я настоящий рэпчик слушаю от настоящих как ты там говориш "пациков".

ещё много чего хотел написать но да ладно всё таки ругатся я с тобой не хочу .всё что ты говориш это как бы тоже твоё мнение и поэтому я его уважаю.

ABSED
Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:59:37 | Сообщение # 377 |
Профи
Ник: a6$ED*ruS_bEARs
Опа, Jah сейчас наваяет очередную нетленку :О)

JahDivision
Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:47:07 | Сообщение # 378
Таксист
Ник: 36Chamber
Quote (sinij1988)
а ну да а чтоб бытъ ценителем надо накуриватся

Да не чё надо, сразу по тухлой вене, пускать.....

Для этого, ничего, не надо....надо просто как минимум иметь, чувство ритма....и хороший музыкальный вкус....

Quote (sinij1988)
ты не заметил ты сам себе протеворечеш то ты говориш что то что ты слушаеш это и есть рэп и тут же пишишь что у каждого своё мнение и ты это понемаеш?

Дак я в агрессивной форме высказываю своё мнение, и проявляю неуважение, ко мнению других верменами.....НО Я ЖЕ ПОНИМАЮ,ЧТО У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ,и изминить, его я не в силах скорее всего....да и х....й с этим, я прото считаю, что есть Лютый Rap,а есть кака комерческая.....в которой, примитивные, напевы и мотивы....

Quote (sinij1988)
ты не заметил ты сам себе протеворечеш то ты говориш что то что ты слушаеш это и есть рэп и тут же пишишь что у каждого своё мнение и ты это понемаеш?

Одно дело понимать, другое дело, принимать......ДА Я НЕ ПРИНИМАЮ МНЕНИЕ МНОГИХ....

sinij1988, все эти оргументы были бы весомыми, если бы я написал, что я принимаю,и уважаю и ценю, чужое мнение относительно этой темы....

Ты как, будто бы слова мои не понимаешь, ты это интерпретируешь ....очень некорректно....

А насчёт R'n'B бля да, я его не понимаю так же как и Рок,и считаю, что первое это для Волосатых чертей,2-рое.....для Гламурных девочек, что бы как мелодию, на телефон поставить.....

И этому мнению, я не изменял.....

Quote (sinij1988)
а что ты свою мнение навязыватъ любиш так это я давно заметил в этой теме это оссобено видно если захочеш примеры приведу.

Ну дак я в себе и в своих словах, чётко уверен....и я их отстаиваю,( и заметь, только около 4-5 месяцев не в том месте где это по большому счёту нужно "интернет") чё в этом плохого то?Это лучше чем межеваться и под чьё-то подстраивается....

Просто Rap это:

Рэп — один из четырёх элементов хип-хопа; речитатив, обычно читающийся под музыку с ТЯЖЁЛЫМ БИТОМ.

(это основное определение)

Quote (sinij1988)
ну если это и есть аргументы тогда да ты аргументируешь только для меня это не уважение к мнению других и нечего больше

а я и не в претендую на 1-ое место в конкурсе "Мистер интернет галантность"

Говорю, как считаю нужным без всяких там ИМХО и всякая такая интернет лажа.... и да я многих откровенно считаю оленями, конченными, так же как и меня кто-то.....я как бы "кусаюсь, дак и другие откусываются, как умеют" я реально не пойму, чё не так то? я же не на чаепитии у 3-го класса, в церковной школе!!!!Призывать к всеобщему уважению, и ценить окружающих....я ж блин не хиппи, что бы призывать всех к альтруизму......

или я ж не с разводящим по "фене муркаю" за общее???

Quote (sinij1988)
если уж хочеш чёто покритиковать так критикуй приводи доводы почему для тебя это так

Я всё это говорю, ты полистай, страницы этой темы чють раньше.....

Quote (sinij1988)
а не говори ради того чтоб хоть чёто сказать.

Я так только, на экзаменах и зачётах в Университете делаю.....порой....

Quote (sinij1988)
тебе хотелось назватъ меня плохим словом ?назвал стало легче ? а мне пофиг считай кем хочеш твоё мнение обо мне меня мало интересует.

Quote (sinij1988)
тебе хотелось назватъ меня плохим словом

Нездоровая фраза...

Quote (sinij1988)
назвал стало легче

На кумарах, после первой, на перетяги.....на 2-их только, вот тогда, в натуре становится легче....

Quote (sinij1988)
а мне пофиг считай кем хочеш твоё мнение обо мне меня мало интересует.

Я помойму, к тебе проявлял должное уважение.....всегда нет?И что то плохое про тебя не говорил....это ты стал все мои слова как доктор "Ганибал Лектор" анализировать и раскрывать в них скрытый смысл...

Quote (sinij1988)
да нет всё в порядке как нащёт тебя?

Дак я неадекватный, упёртый,наркоман, с ярко выраженны подростковым максимализмом.....и протестом к самореализации стандартным в рамках человеческого понимания путём....

Ты чё не видишь?

Quote (sinij1988)
опа вот ты и за года заговорил а ведъ сам недавно говорил что не года играют значение даже привёл одну восточную мудрость в пример а сам относишся походу к тем кто младше тебя предвзято.ай ай ай снова выходит себе протеворечеш?

Ну я уже не знаю, как мне с тобой прийти к взаимопониманию....Я ГВОРИЛ ПРО ВОЗРАСТ КАК НЕ ПРО ПОКАЗАТЕЛЬ ОПЫТА касательно, здравых, мыслей в Голове.....а определённое поведение ,в конкретных ситуация, присуще при любых пониманиях опираясь на психологические модели поведения, для опрёделённых возрастов,на то у человека если я не ощибаюсь и есть 4 определённых жизненных(возрастных) фазы....но есть и исключения!!!

И это же был сарказм....

Quote (sinij1988)
нет я нормально отношусь к критике именно к критике

К приятной, критике, я тоже снисходителен....

И мне кажеться, таких людей просто нет, а если и есть то скорее не к критике, а самокритичные они....

Quote (sinij1988)
или делаете это дерьмо

Не это перебор, я в этом направлении,не думал.....но крабов доталого на сайте...я так действиьельно считаю.....

Quote (sinij1988)
как ты там говориш "пациков"

Ну коллег пока нету...были только подельники.....

MontezZZ
Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:54:35 | Сообщение # 379 | |
Don
Ник: Montez199RUS
JahDivision, напиши своё мнение плиз...
вот это к примеру похоже на
Quote (JahDivision)
в которой, примитивные, напевы и мотивы....

Quote (JahDivision)
что бы как мелодию, на телефон поставить.....

вот за это я его уважаю... это в моём понимании настоящий хип-хоп...

а вот это - для девочек... на мобилу happy

хрень... моё мнение...

ARMDxSinij
Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:58:11 | Сообщение # 380 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
JahDivision, спасибо посмеялся и понял одно тебе надо долго жевать пока до тебя чёто дойдёт.
Quote (JahDivision)
Quote (sinij1988)
тебе хотелось назватъ меня плохим словом

Нездоровая фраза.

во а я думал ты фишку в фене рубишъ а ты простых фраз оказуется не понемаеш.

JahDivision
Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:30:50 | Сообщение # 381
Таксист
Quote (sinij1988)
во а я думал ты фишку в фене рубишъ а ты простых фраз оказуется не понемаеш.

biggrin

Добавлено (30.09.2008, 21:22)
---------------------------------------------
MontezZZ, у меня интернет сегодня вообще, работает так как будто бы я фотографии смотрю....
если загрузиться я посмоьрю полюбому...если нет, то только с утра....

Добавлено (02.10.2008, 14:30)

Quote (MontezZZ)
напиши своё мнение

MontezZZ, ну это своеобразная сентиментальная песня, на мой взгляд это никак не Hip-Hop, но мне к примеру ухо не режет.....приятная, хоть и не в моём вкусе

Касательно Timbaland я его не за рэпера, не за R'n'B исполнителя не считаю .....и мне вообще не нравиться его творчество.

Flo-Rida...... headshot2

Вот чё нашел, а ведь 2008 года, молодчики.....а музыка на вообще потрясная!!!

(обратите внимание на Ниггера сзади biggrin )

JIM SNOOKA BEHIND THE SCENES OF WHO KILLED KENNY MIXTAPE

Сообщение отредактировал JahDivision - Четверг, 02.10.2008, 14:33:45

triton
Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:31:50 | Сообщение # 382 |
LIVE
Quote (JahDivision)
Flo-Rida...... headshot2
эммм флорида наконе-то застрелился? biggrin
Quote (JahDivision)
Касательно Timbaland я его не за рэпера, не за R'n'B исполнителя не считаю
а за рнб-продюсера?

Мда... Почитал ваши споры и лишний раз понял, какие разные бывают представления о рэпе у людей.
Для начала про руссрэп.
Он существует, да пусть в значительно более чахлом виде чем в США. У нас есть достойные рэперы, которые не косят под Запад, а читают от души. И основная проблема руссрэпа ИМХО - это неправильно выбранные ориентиры. К сожалению многие русские "рэперы" вроде Лиги или Сереги (про Тимати ей Богу тошно уже говорить) в поведении и вообще во всём берут пример с представителей попрэпа, таких как Типэйн, Эминэм и проч. И это пагубно сказывается на качестве рэпа этих исполнителей. А вместо этого стоило бы найти совсем другие ориентиры (я как раз про олдсульных исполнителей). Но еще раз повторяю - не стоит сразу ставить крест на российском рэпе. Есть достойные исполнители, просто их не крутят по ТВ и радио, они не ходят на ток-шоу, не выступают на "сборниках" в Кремлевском дворце и тд. Они есть в формате своего района, своего города.
Про "ватный" и правильный рэп
Начну с великой фразы: На вкус и цвет зубила товарищей нет! Я не слышал, чтобы в каком-нибудь музее или научном центре под колбой находился эталон рэпа. Рэп - это как и любое искусство не имеет меры веса. Поэтому считаю бесперспективным выбирать этот эталон. И сколько вы еще планируете твердить про Эминема, Фифти, Соджа боя и тд. Мне кажется, что эти исполнители тоже нужны в природе :biggrin:. Они хоть и формируют неправильный вкус (ИМХО), но всётаки приближают совсем далекого человека в рэп. Я это беру из личного примера. Еще очень давно я начинал слушать рэп и тогда для меня Эимнем и фифти были кумирами. Но этот проходной этап прошел, и я уже не слушаю их, а переключился на более качественных (ИМХО) исполнителей. Но, возможно, если бы не было Снупа, Джи-юнит и проч я бы не начал входить в эту культуру и сейчас слушал бы Рэд Хот чили Пэперсс biggrin :crazy:. Так что я этим попсорэперам благодарен в определённом смысле.

We are administrators

JahDivision
Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:58:43 | Сообщение # 383
Таксист
Quote (triton)
Сереги

headshot2

Ultramagnetic MC's - Traveling At The Speed Of Thought

ППЦ этот track всё перекрывает!!!!

Artist: Ultramagnetic MC's
Title: Critical Beatdown
Release Date: 1988
Genre: Rap
Tracks: 15
Files: 1
Total Size: 54.0 mb
Quality,Bitrate: 192 kbps / VBR / 44.1kHz/ Joint-Stereo

Tracklist:

1. Watch Me Now
2. Ease Back
3. Ego Trippin'
4. Moe Luv's Theme
5. Kool Keith Housin' Things
6. Travelling at the Speed of Thought (Remix)
7. Feelin' It
8. One Minute Less
9. Ain't It Good to You
10. Funky (Remix)
11. Give the Drummer Some (Produced by Paul C)
12. Break North
13. Critical Beatdown
14. When I Burn
15. Ced-Gee (Delta Force One)

Скачать:

http://sharebee.com/452bc2c0

Сообщение отредактировал JahDivision - Четверг, 02.10.2008, 16:25:42

MontezZZ
Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:07:47 | Сообщение # 384 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Quote (JahDivision)
на мой взгляд это никак не Hip-Hop

правильно... это нечто большее на мой взгляд, выходящее за рамки обычных стилей smile
Quote (JahDivision)
я его не за рэпера, не за R'n'B исполнителя не считаю .....

я тоже... он прекрасный композитор (именно композитор, а не битмейкер!) и опять же...
это нечто большее на мой взгляд

всё... это моё железное ИМХО и никто его не оспорит! happy biggrin

Добавлено (02.10.2008, 17:07)
triton, ЗЫ, я не считаю Снупа попсорепером... Стоит вспомнить, каким он был раньше...

JahDivision
Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:23:13 | Сообщение # 385
Таксист
Quote (MontezZZ)
каким он был раньше...

Идейными нигерами.....раньше много кто был из них, а щяс......... angry2

Вот поэтому,я и предпочитаю Underground....

Добавлено (02.10.2008, 17:23)
Советую скачать любителям спокойного, настоящего Рэпа,чисто бит и читка....

Artist: Ini
Title: Center Of Attention
Release Date: 1995
Genre: Rap
Tracks: 16
Files: 1
Total Size: 93.4 mb
Quality,Bitrate: 192 kbps / VBR / 44.1kHz/ Joint-Stereo

Tracklist:

01. Intro
02. No More Words
03. Step Up
04. Think Twice
05. Square One
06. The Life I Live
07. Kross Roads
08. To Each His Own (Feat. Q-Tip & Large Professor)
09. Fakin' Jax
10. What You Say
11. Props
12. Center of Attention
13. Grown Man Sport
14. Mind Over Matter
15. Don't You Love It
16. Microphonist Wanderlust

Скачать:

http://sharebee.com/e454a2a0

triton
Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:56:48 | Сообщение # 386 |
LIVE
Quote (MontezZZ)
я не считаю Снупа попсорепером... Стоит вспомнить, каким он был раньше...
я разделяю так:
1 Ранний Снуп - реальный нигга wink
2 Сейчас Снуп - попсонигга angry2

We are administrators

JahDivision
Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:03:43 | Сообщение # 387
Таксист
Quote (triton)
Ранний Снуп - реальный нигга

Когда на Deathrow был!!!
Вообще от туда все опопсели, кроме Dre ну пока, что хз чё он там замутит в новом Dretox 2008

ABSED
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:17:52 | Сообщение # 388 |
Профи
Ник: a6$ED*ruS_bEARs
Злые поцики biggrin http://vkontakte.ru/video2031815_72864436?add=1 Баян, но все же )

JahDivision
Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:04:05 | Сообщение # 389
Таксист
Quote (ABSED)
Злые поцики

Тут таких доталого!!!

Вот чё ещё нашёл:

Asamov

Mr.Lif