Вставляете на форум,не забыв по бокам поставить BB коды
Образец: [video]Тут ваша ссылка на видео[/video]
Все готово
[/spooiler]
[pred]1) Не выкладываем скрины в столбик по одному. 2) 3-4 фотографии в строчке, при размере превью не больше 180. 3) Максимально допустимый размер превью не должен превышать 350! 4) За несоответствие - содержимое сообщения удаляется, а автору выносится предупреждение,после + 20%[/pred]
By Zichain
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили qinetic за это полезное сообщение:
# 7054 а тут какой то закос под леброна, ну мне лично не нравится, когда машинку так фотают
какой закос ты там увидел, BriaN, я иногда поражаюсь твоей хениспособности что не будь ляпнуть , все прекрасно знают что этой мой стиль так тачки фоткать, и ты уже такие скрины от меня не раз видел и комментировал полистай на предедуших страницах. и что ты там красивого не увидел я тоже не знаю ты единственный кому не нравятся, тут у меня сразу мысль или ты быкуешь иза того что твой скрины не прокомментили ставишь их второй раз чтобы выделится и пишешь бредятину всякую что то в роде
Quote (BriaN)
зачем ты это цитируешь опять? я вообще-то новый скрин выложил
зачем ты их тогда вобще второй раз выкладывал, а кадры с # 7058 поста бред полный не чего красивого. ещё и по два раза выкладывает.
FERRARI
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BelovAK за это полезное сообщение:
да? а кадры с тупо асфальтом это круто да? че крутого то? это раз
Quote (BelovAK)
зачем ты это цитируешь опять? я вообще-то новый скрин выложил
и два! никто не откомментил, вот и выложил. эклипс написал типа они никому не понравились, ладно я забил на это. выложил новый скрин, и дмитрий процитировал текст эклипса, вот я и не понял зачем он это написал!?!
Сообщение отредактировал BriaN - Среда, 02.06.2010, 17:12:52
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitry_Grudinin за это полезное сообщение: