Модератор форума: Dmitrijs  
Худшее авто в классе "А"
4funner
Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:20:05 | Сообщение # 346 |
Ученик
Ник: live4fun[24rus]
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
Ну незнаю, проехал я на салине около 7** км, машинка понравилась, пересел на Koeningsegg, ну совсем другое дело, правда катаюсь я с видом из салона, видимость, чуть больше 0... а так в прочем на повороты я не жалуюсь главное вовремя притормозить, и выбрать траекторию! Это и к салину относится.

lidevaed
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:32:13 | Сообщение # 347 |
Ученик
Ник: lidevead14
Замечания: 0%
а я нифига ничего не выбираю и не торможу) ... она дрифтит ппц как=) причём занос управляемый) ,короче я на ней афигенно катаюсь) и ничего сложного не вижу=)

ZlodeyKR
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 03:07:02 | Сообщение # 348
Ученик
Ник: Zlodey_UKR
почитал тут ваши изречения уважаемые, верно у каждого свое мнение, и это похвально. от себя добавлю: Saleen S7 не фуло но и не звезда, Фольц тот что W 12 забыл вроде а класс а никто про него и не вспомнил, очень класная тачка, Мурса не нравится обзора никакого, Галлардо больше по душе) Енцо это звезда конечно, Кёнигсегг отстой. Мазерати ведро с гвоздями в принципе звучит также)) biggrin Крайсле гуано. З.Ы. Zonda моя любимая машинка dry только нужен 2 тюнинг чтоб тормоза получше на третьем гуано становится)) spiteful

Жги резину, но не землю

Сообщение отредактировал ZlodeyKR - Воскресенье, 16.11.2008, 03:09:54

Dudespb
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:27:24 | Сообщение # 349
Гонщик
Quote (ZlodeyKR)
почитал тут ваши изречения уважаемые, верно у каждого свое мнение, и это похвально. от себя добавлю: Saleen S7 не фуло но и не звезда, Фольц тот что W 12 забыл вроде а класс а никто про него и не вспомнил, очень класная тачка, Мурса не нравится обзора никакого, Галлардо больше по душе) Енцо это звезда конечно, Кёнигсегг отстой. Мазерати ведро с гвоздями в принципе звучит также)) Крайсле гуано. З.Ы. Zonda моя любимая машинка только нужен 2 тюнинг чтоб тормоза получше на третьем гуано становится))

Фолц w 12 это класс Б и Галлардо тоже)

Клуб : Adrenaline Zone

RRAL81
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:42:44 | Сообщение # 350
Любитель
Ник: kanemixarus
а по моему lamborghini mercilago

Airslasher
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:51:27 | Сообщение # 351
Ученик
Ник: Airslasher
[quote=ZlodeyKR]Кёнигсегг отстой[/quote]

никакой не отстой просто управлять им как и салином надо научиться. Мазератти и крайслер по моему худшие в классе dry

Все люди разные - только я одинаковый

lidevaed
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:46:42 | Сообщение # 352 |
Ученик
Ник: lidevead14
После того как погонялся на saleen s ... Пересел на кёнесег..... но честно .. да управление чуть получше ... Но вот я потом сравнил - как стартует САЛИН, и как КЕНИГ ... Различие есть существенное) Это лично для меня

Насчёт поста выше...

да Мазерати я не уважаю , ещё я не уважаю Мерсьёлаго ( я на фирарри манарелло Класс С разгонялся быстрее и развил скорость 370 с чем то ) ...
А вот насчёт крайслера , Очень сильная тачка и то что у неё якобы нет трекшн контроля xD меня не останавливает ...
надо просто купить руль с пидальками, и газовать поосторожней чтобы её с дороги не сносило...
А так Крайслер супер...

Сообщение отредактировал lidevaed - Воскресенье, 16.11.2008, 17:50:24

Share007
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:50:37 | Сообщение # 353 |
Ученик
Ник: Share007
Полностью согласен,что masserati гамно...мне еще не оч нравиться Кёнигсегг...какой-то он слишком резкий и дерзкий)

Я бы предпочел McLaren F1 GTR,McLaren F1, Saleen S7 Twin-Turbo --ето самые лучшие машины в TDU spiteful foolery

Дизель
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:18:20 | Сообщение # 354 | |
Ученик
Ник: DIeSeL.ws
Quote (Share007)
Я бы предпочел McLaren F1 GTR,McLaren F1, Saleen S7 Twin-Turbo

макларены да клёвые, но вот салин мне не нравится из-за его бешенства crazy biggrin

"Но я живу, не видя дня, во мраке бесконечной ночи и нет надежды у меня, в гробу смыкаю свои очи"

Storm75
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:50:57 | Сообщение # 355 |
Ученик
Ник: Storm[RUS]75
Много катаю на А классе. Лучшие на мой взгляд - САЛИН и Кенинг. Все остальное слишком медленное. По моим личным наблюдениям (может ошибаюсь) в онлайне на Салинах катается больше всего народу. Кенинг ССR - мой любимый кар.
Только чтобы его полюбить на нем надо проехать миль 700, чтобы привыкнуть, потом на все остальное садится уже не хочется.

Share007
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:23:45 | Сообщение # 356 |
Ученик
Ник: Share007
Quote (Дизель)
макларены да клёвые, но вот салин мне не нравится из-за его бешенства

он не бешеный)
им надо уметь управлять)

SkyShok
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:43:52 | Сообщение # 357 | |
///M-Power
Ник: SkyShok(RZN-RUS)
Из всех машин на которых я гонял мне больше всего не понравился салеен. Даже с помощью езды на средней скорости на мелких поворотах хорошо заносит.

LeBRoN
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:01:04 | Сообщение # 358 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
skyline, салин? не гони , одна из лутших машин, в игре!

jjericho1
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:03:52 | Сообщение # 359
Профи
Quote (skyline)
Из всех машин на которых я гонял мне больше всего не понравился салеен

значит ты еще на крайслере не ездил biggrin

575М©

ARMDxSinij
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:04:50 | Сообщение # 360 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
так начинатъ не будем для меня салин тоже гомно .на вкус и цвет фломастеры разные.а нащёт салина здесъ уже сто раз обсуждалосъ.это его мнение считает плохой машиной его право так что не гони ты.

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат