...ха у меня тоже туда билеты есть, но сомневаюсь что поеду (уже нашел кому продать...) ...после того, как Барса разорвет Рубин 4-го числа, Я не вижу смысла туда ехать... но... как кому угодно, просто с этими поездками у Меня всё в голове путается... ...просто ЕСЛИ продлю визу, то 24-го Ноября поеду в Барселону на игру с Интером (уже забронировал билеты на Camp Nou на 24(Интер) и 29(Реал) ноября...
p.s. по поводу билетов - это пипец полный... Мне посетить матч в Казани обошлось почти как съездить в Барселону (кстати последний раз на машине ездили, но утомительно очень)
Alcohol is the Answer......but I can't remember the Question...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MadManForever за это полезное сообщение:
MadManForever, если дествительно поедеш на матч Барса-Интер жду от тебя фоток много!
Добавлено (05.11.2009, 13:30:04) --------------------------------------------- Мда Барса клёво вчера сыграла! Рубин молодцы, с такой игрой далеко дойдут в лиге! Арсенал порадовал, Сеск красавец, да и Аршавин 3 паса отдал!
Добавлено (30.11.2009, 20:21:55) --------------------------------------------- Иниеста: "Роналду не вправе говорить о симуляциях"
Полузащитник "Барселоны" Андрес Иниеста остался недоволен поведением хавбека "Реала" Криштиану Роналду во время встречи команд в чемпионате Испании. После очередного падения Иниесты, португалец подбежал к нему и, как стало известно позднее, потребовал прекратить симулировать нарушения правил.
"Слова Роналду о том, что мне следует прекратить "нырять", меня сильно рассердили, так как он - явно лучшая кандидатура для чтения нотаций на тему симуляций", — заявил по этому поводу Иниеста радиостанции Onda Cero. _________________________________ Андрес молодчик!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение:
По поводу вчерашней игры я впечетлён! С увереностью могу сказать , что это была лучшая игра за 2010 год, или даже лучшая игра в сезоне! До матча думал что будет трудно, а тут ещё и Хави сломался! Но я увидел Барсу такую , какую не видел уже очень давно! Горжусь вчерашней игрой! По поводу игроков! Туре - 2 результативыных паса , и увереная игра в отборе! Второй после Месси в матче! Анри - не плохо ещё пару матчей и наберёт француз форму! Месси - без коминтариев! Лучший! Пике - очень понравился! Иньеста - средненько! Педро - хорошо пару раз прорывался по флангу! Дани - за супер пас на Месси когда забивали 3 гол , уже пожно сказать что хорошо сыграл! По поводу Пепа , то очень рад что оставил в Запасе шведа, пусть он доказывает что хочет играть в основе! triton, Согласен! Ну я опасался, особенно когда хави вылетел!
Добавлено (18.03.2010, 16:41:45) --------------------------------------------- Проголосовал за Арсенал, Ман Ю, и Барсу! На счёт последнего не уверен так как 2 раза подряд не выигрывал Лигу никто! Но если попадёт в финал , то могу утверждать что мотивации чтобы выиграть будет очень много! Выиграть кубок на поле своего врага - это нечто!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: