Футбол
Какая страна победит на ЧМ?
1. Испания [ 2 ] [50.00%]
2. Голландия [ 1 ] [25.00%]
3. Уругвай [ 0 ] [0.00%]
4. Германия [ 1 ] [25.00%]
Всего ответов: 4
jjericho1
Дата: Среда, 11.06.2008, 13:28:03 | Сообщение # 646
Профи
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
X-RASH, просто ты пишешь как все было плохо у наших вот я тебе и говорю что у наших хорошо никогда не было biggrin чего бесится, всегда плохо играли, я же с тобой не спорю. просто сказал что пади поиграй с испанцами с нашем уровнем... нечего тут злится. все что я хотел сказать. а ты чего то пылишь на меня dry

575М©

MontezZZ
Дата: Среда, 11.06.2008, 17:18:00 | Сообщение # 647 | |
Don
Ник: Montez199RUS
шведы... ка я их не люблю... и голландцев тоже... dry
Очень жалко Италию было.
Кста, а Швеция - Греция как сыграли? А то я пропустил

MVS
Дата: Среда, 11.06.2008, 17:20:42 | Сообщение # 648 |
Ученик
Ник: MVS-Design(RUS)
Швеция 2-0 Греция

Альтернатива всегда есть.

MontezZZ
Дата: Среда, 11.06.2008, 17:22:16 | Сообщение # 649 | |
Don
Что-то у меня такое плохое предчувствие, что Швеция в 1/4 выйдет angry ... и Испания, само собой happy

Сообщение отредактировал MontezZZ - Среда, 11.06.2008, 17:22:47

triton
Дата: Среда, 11.06.2008, 18:15:54 | Сообщение # 650 |
LIVE
MontezZZ, у шведов вся игра строится ровно через 2х игроков: Ларсона и Ибрагимовича. Если нашим удастся перекрыть этих 2х игроков, то можно расчитывать на положительный результат. Надеюсь, что опекой этих игроков займутся СОВСЕМ другие защитники.

We are administrators

jjericho1
Дата: Среда, 11.06.2008, 18:32:22 | Сообщение # 651
Профи
Quote (triton)
Ларсона и Ибрагимовича. Если нашим удастся перекрыть этих 2х игроков

незнаю как насчет ларсона, а ибрагимович их как щенят обведет. игрок высочайшего класса.

575М©

R@SH
Дата: Среда, 11.06.2008, 20:52:53 | Сообщение # 652 |
Street Racer
Ник: X-R@SH
jjericho1, Я не злился, я адекватно отнесся, просто ты написал "Че, умный такой?"... Ладно, извини, я вспылил. Просто хочу сказать, что как нашу сборную не тренировали, так они и играют, не вплане относительно противника, а в плане техники, тактики, мастерства... Даже если бы они и выйграли у Испанцев, я бы все равно сказал "Молодцы, Отлично, Красавчики" но все равно бы, если бы они играли так, как вчера, я бы это прокомментировал. Хотя если они будут играть как вчера, они не выйграют...

ВКонтакте: группа фанатов игры Test Drive Unlimited 2

jjericho1
Дата: Среда, 11.06.2008, 21:00:41 | Сообщение # 653
Профи
X-RASH, я вот тоже думаю че они на тренировках делают, в карты что ли играют... у нас пацаны во дворах такие обводки делают что всяким белилятдиновым и кто там еще у нас есть в нападении, им и не снилось! как так можно столько тренироваться и играть как бараны. мне порой кажется если бы меня столько тренировали я бы летал по полю. хз че там гусь с ними делает, чем они там занимаются, похоже что просто бегают в зад в перед и тактики бессмысленные строят. а какой толк от тактики если играть не умеешь..? учиться надо мячом владеть, хотя они и бить то не умеют, куда там до владения мячом. а про обработать и сохранить мяч я вообще молчу...

575М©

Сообщение отредактировал jjericho1 - Среда, 11.06.2008, 21:01:44

R@SH
Дата: Среда, 11.06.2008, 22:05:49 | Сообщение # 654 |
Street Racer
jjericho1, biggrin +1... Честно, во многих ситуациях, которые у нас были, я бы забил, ну или хотя бы дать смог точный пас... Конечно скорость у меня пока еще не такая как у Испанцев, но всеже не надо забывать о мозгах, для чего нам они? Чтобы думать, даже если бьешь ты не сильно, но может стоит подумать, как обыграть на замахе защитников и послать мяч в дальний угол...

Смотрел сейчас матч Португалия - Чехия 3:1. Вот это игра, на 8 минут Деку смог забить достойный гол, но Чехия ответила голом головой с углового. Ну а как забил Роналду... Как он вообще играет. Золото, а не игрок! Дальний, низкий удар буквально прошил Петра Чеха.... И Чех вратарь экстра-класса! wink Точнее сказать Герой. И Роналду золотой игрок, лучший игрок планеты. Вот у него есть техника, скорость, сила. На него надо ровняться нашей сборной. Вот Сычев например, играет в Европе, так что же он, не может ничему научить наших игроков? Непонимаю. Ну ладно. Матч Португалия - Чехия, на данный момент мне показался самым зрелишным. Красиво, Интригующе, Достойно. Но опять же, это мое личное ИМХО.
P.S: Cristiano Ronaldo супер happy

jjericho1
Дата: Среда, 11.06.2008, 22:37:17 | Сообщение # 655
Профи
X-RASH, хз, мне не нравится роналду, и он не лучший. если внимательно смотришь футбол обрати внимание на Леонеля Месси. абрамович за него хочет заплатить 80 000 000 фунтов, это самый дорогой игрок в мире, больше всего платили в мире футбола за Зидана заплатив 45 000 000. а роналду попсовый и маркетинговый игрок, от того его и светят крупным планом все время, типа любимчика из него делают.

Добавлено (11.06.2008, 22:35)
---------------------------------------------
а Месси действительно чудеса творит, и анри тоже молодец. если бы в полуфинале на поле вышла вся связка барселоны, манчестеру не поздоровилось бы) Месси был после разрыва мышцы, Рональдинью вообще сломали, а Анри вышел под конец с температурой sad

Добавлено (11.06.2008, 22:37)
а Месси даже ни разу не ударил рабочей(левой) ногой потому что она болела. это все равно что я экзамен по русскому левой бы писал biggrin

575М©

Сообщение отредактировал jjericho1 - Среда, 11.06.2008, 22:48:48

R@SH
Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:46:08 | Сообщение # 656 |
Street Racer
Вот Вам и еще один пример достойной игры! Швецария - Турция. Швецария открыла счет в первом тайме. Мне показалось, что тут уже все кончено и победа за Швецарией и мне стало жалко Турков. Они стремились к победе, бегали "через себя" и во втором тайме забили гол, сравняв счет. Швецария начала активный прессинг, но и Турция не уступала. Красивая игра, обе комадны были просто замечательны, но я болел за Турков.... И Турция уже в добавочное время вносит мяч в ворота Швецарии. И тут мне стало жалко Швецарию.... Хозяева чемпионата... И уже два поражения. Спасибо обоим командам, они показали нам отличную игру для своего класса. Жаль, что теперь Швецария потеряла все шансы на выход в четверть-финал и победу. sad

Smart91
Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:58:16 | Сообщение # 657 | |
Ученик
Ник: Smart91[RUS]
X-RASH, чувак, я тоже болел за турков! После матча с Португалией, когда...ну не повезло, так скажем. Хочу чтобы из группы А вышли Португалия и Турция!
З.Ы. Поле просто ппц было))

R@SH
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:32:10 | Сообщение # 658 |
Street Racer
Smart91, Вообще, из всего чемпионата, я болею за ПОРТУГАЛИЮ. Ну и Конечно же Россию. В первом у Турков просто небыло шансов с Португалией, не потому что они не умеют играть, а потому что Португалия сильная команда. Я буду Рад если Турки выйдут из этой группы, но если все здраво оценить, шансов очень мало....

MontezZZ
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:00:48 | Сообщение # 659 | |
Don
Поле жестокое)) Я хз как они там боролись с влагой - но это жесть. Болото!
X-RASH, ну да, я тоже за Португалию. А насчёт россии - у Швеции и Испании по 3 балла. Нам по-любому нужно выиграть у Шведов и минимум сыграть с Греками вничью, чтобы из группы выйти.
Испании Швеция точно продует.

Добавлено (12.06.2008, 19:00)
В субботу болею за Испанию и Россию!

Сообщение отредактировал MontezZZ - Четверг, 12.06.2008, 19:01:21

R@SH
Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:51:46 | Сообщение # 660 |
Street Racer
MontezZZ, Имхо наоборот. Нам надо выйграть Греков (Шансов больше) и выйграть Шведов. Если хоть один из матчей будет ничья, то мы не выйдем... 4 очка всего будет, а надо 5 очков...

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат