Футбол
Какая страна победит на ЧМ?
1. Испания [ 2 ] [50.00%]
2. Голландия [ 1 ] [25.00%]
3. Уругвай [ 0 ] [0.00%]
4. Германия [ 1 ] [25.00%]
Всего ответов: 4
triton
Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:02:01 | Сообщение # 1006 |
LIVE
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Весело каталонцы поиграли biggrin
Quote (xXxLeBRoNxXx)
Спустя минуту Хави решил зарядить по воротам. Тоже гол.

We are administrators

LeBRoN
Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:04:18 | Сообщение # 1007 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
да весёлый был матч , надо будет скачать а то смотрел Шахтёр 0 - 1 Спортинг!

triton
Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:05:52 | Сообщение # 1008 |
LIVE
Quote (xXxLeBRoNxXx)
смотрел Шахтёр 0 - 1 Спортинг
я тоже глядел. Шахтер усложнил себе задачу по выходу со второго места

We are administrators

LeBRoN
Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:36:25 | Сообщение # 1009 |
FC Barcelona
Quote (triton)
я тоже глядел. Шахтер усложнил себе задачу по выходу со второго места

хотя бы 3 заняли там кубок УЕФА!!

Добавлено (24.10.2008, 14:36)
---------------------------------------------
Роналду: "Я получу и Золотой Мяч, и звание игрока года"

Криштиану Роналду даже не сомневается в том, что получит в этом году Золотой Мяч и звание игрока года по версии ФИФА.
“Честно говоря, да, я уверен,” поделился португалец с La Gazzetta dello Sport. “Если посмотреть на то, что я сделал в этом сезоне - никто со мной и рядом не стоит. Что еще нужно для получения этих трофеев?”

Роналду находится в списке из 30-ти финалистов на получение Золотого Мяча, также известного, как награда лучшему европейскому футболисту года, и поборется за звание с такими игроками, как Фернандо Торрес и Уэйн Руни. Приз будет вручен 2 декабря этого года.

Quote (xXxLeBRoNxXx)
Честно говоря, да, я уверен,” поделился португалец с La Gazzetta dello Sport. “Если посмотреть на то, что я сделал в этом сезоне - никто со мной и рядом не стоит!

А потом ещё и говорят почему его не любят вот и ответ!!

triton
Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:42:07 | Сообщение # 1010 |
LIVE
Quote (xXxLeBRoNxXx)
Роналду: "Я получу и Золотой Мяч, и звание игрока года"
самоуверенный типчик.
Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с уверенной победой над Депортиво. Дзагоев прогрессирует прямо на глазах happy

We are administrators

gudron_rus
Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:24:39 | Сообщение # 1011 |
Гонщик
Реал Мадрид интересуется Дзагоевым
ССЫЛКА

MegioN
Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:06:51 | Сообщение # 1012 |
Водитель
Ник: MegioN(RUSSIA)
Кристиано Роналдо считает, что именно он достоин, быть награжден званием лучшего игрока 2008 года по версии ФИФА и получить «Золотой мяч» лучшему игроку Европы.

Португалец продемонстрировал потрясающую форму за «МЮ» в прошлом сезоне, наколотив в ворота соперников 42 гола по всех соревнованиях. И не в последнюю очередь благодаря этому манкунианцы стали чемпионами Англии и Европы. И в свойственной ему самоуверенной манере Роналдо с гордостью заметил, что он заслуживает этих персональных наград.

В интервью Gazzetta dello Sport он заявил: «Да, я искренне в это верю. Я действительно сделал в прошлом сезоне гораздо больше, нежели другие. Что же еще мне нужно сотворить такого, чтобы получить «Золотой мяч» и награду ФИФА?».

Роналдо входит в число 30 футболистов, включенных в шорт-лист «Золотого мяча», который ранее был известен как награда лучшему европейскому игроку, на пару с его одноклубником Уэйном Руни и ливерпульским нападающим Фернандо Торресом.

Звезда «Олд Траффорда» также упоминает и о «пытке», которую ему пришлось перенести в ходе Евро 2008, выступая за сборную через боль, прежде чем пойти на операцию на лодыжке.

Роналдо утверждает, что не сомневался в принятии решения отложить операцию, коль скоро это означало, что он сможет принять участие в важнейших матчах за клуб и сборную.

«Каждый раз, когда я играл, мою лодыжку, будто резали ножом. Но я стиснул зубы и не жалею ни о чем. Оно того стоило. Это было очень мучительно, в том числе и психологически».
ps
Евертон-МЮ 0-1 после 1 тайма флетчер!!!! Роналду получит золотой мяч полюбас.

бывший боксер)

LeBRoN
Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:36:52 | Сообщение # 1013 |
FC Barcelona
MegioN, а это не одно и тоже что я выкладывал ?
Quote (MegioN)
Роналду получит золотой мяч полюбас.

знаю ЛОХАМ везёт biggrin !! Не понимаю за что его можно любить? Я понимаю его любят дети так возрастом до 13-14 лет , но его ненавидят дяди - которые очень давно смотрят футбол и им ненравидцо смотреть на футбольном поле на клоуна ,вот так и мне нелюблю артизтизма на поле!!

MegioN
Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:56:13 | Сообщение # 1014 |
Водитель
Ник: MegioN(RUSSIA)
нда ппц тут адекваты сидят) роналду был лучший в прошлом сезоне и это факт ..надо быть обьективными..

бывший боксер)

triton
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:22:37 | Сообщение # 1015 |
LIVE
Quote (MegioN)
нда ппц тут адекваты сидят) роналду был лучший в прошлом сезоне и это факт ..надо быть обьективными..
да я не удвилюсь, если ему и дадут. Во многом он заслужил эту награду.

Quote (xXxLeBRoNxXx)
знаю ЛОХАМ везёт biggrin !! Не понимаю за что его можно любить?
ну эт просто наше отношение к нему. Всё-таки игрок он довольно сильный

We are administrators

LeBRoN
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:25:00 | Сообщение # 1016 |
FC Barcelona
MegioN, я и не возражаю , чт он был лутшим но его высказывания мне не по душе ! А главная ошибка Ман Ю что они его не продали за такие деньги Реалу , он ужене наберт такой формы какая у него была!
А теперь новость для tritonа, и его арсенала , в общм 3 итальянских клуба Интер , Милан и Юве могут в межсезонье преобрести Сеска за 40млн евро!! Это конешно не очень гуд , ведь я тоже болею за Канониров !
завтра очень интересный матч Челси - Ливерпуль , что вы думаете ? кто кого? Думаю мерсисайдци должи треснуть аристократов , нелюблю я Челси!

triton
Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:30:48 | Сообщение # 1017 |
LIVE
Quote (xXxLeBRoNxXx)
в общм 3 итальянских клуба Интер , Милан и Юве могут в межсезонье преобрести Сеска за 40млн евро!!
всё как всегда. Венгер растит звезд, а потом их покупают другие суперклубы. Ну ничего. Арсен найдет новый талант. smile

Quote (xXxLeBRoNxXx)
завтра очень интересный матч Челси - Ливерпуль , что вы думаете ? кто кого? Думаю мерсисайдци должи треснуть аристократов , нелюблю я Челси!
думаю, что выиграет Челси, хотя мне этот клуб не импонирует

We are administrators

gudron_rus
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:09:02 | Сообщение # 1018 |
Гонщик

LeBRoN
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:31:25 | Сообщение # 1019 |
FC Barcelona
Барса вновь издевается над оппонентом

Барселоне пока что вполне удачно удаётся совмещать игру на двух фронтах.
Как видим, Гвардьола умело тасует состав в матчах Лиги чемпионов и BBVA-Лиги. И это даёт отличный результат. По сравнению с поединком Лиги чемпионов посреди недели, состав Барсы изменился практически наполовину.

И забивать каталонцы начали в обновлённом составе начали практически сразу же. Туре отдал пас верхом на ход кому-нибудь из форвардов Барсы, однако единственным поспевшим на передачу оказался защитник Альмерии. Увы, головой он выбил мяч как раз под удар Это’О. Самуэль не простил.

Немного спустя Иньеста прорвался к лицевой линии, от которой прострелил в центр вратарской. Прострел не прошёл, но мяч прискакал к Месси, который в свою очередь очень неточно приложился по воротам. Счастье Барсы, что на пути мяча оказался Анри, довольно случайно переправивший мяч в ворота.

Как по расписанию следующий мяч не заставил себя ждать. Вновь Иньеста отметился блестящей передачей, высмотрев дырочку в частоколе ног защитников, и через неё доставив мяч Хави, находившемуся прямо перед воротами. Однако каталонский ветеран не пожадничал и отдал мяч Это’О, стоявшему в паре метрах. Самуэль не оставил шансов голкиперу. Собственно говоря, шансов ему не оставил ещё Хави, а Это’О просто добил. Камерунец, спустя три минуты, отметился ещё и голом пяткой для пущего эффекта.

Нервы после подобного избиения выдержат далеко не у каждого. К тому же, если у самих впереди совершенно ничего не получается. Воспитанник Реала Негредо, к примеру, упал в чужой штрафной, сигнализируя о нарушении правил на нём. Возможно, где-то там что-то подобное и было, однако судья не отреагировал. Увидев, что арбитр не собирается вмешиваться в ситуации, Альваро понёсся устраивать сопернику самосуд, в течение которого едва не оторвал ноги Маркесу. Справедливо удаление форварда гостей, и Альмерии ловить уже совсем нечего.

Это же доказал и Дани Алвеш забивший свой гол со штрафного удара, назначенного в тридцати метрах от ворот Диего Алвеша.

По сути, второй тайм хорошо было бы отметить в данном конкретном случае, однако футбольные правила просто так менять нельзя. Во второй половине встречи можно было увидеть бесконечные атаки Барселоны, и редкие появления на чужой половине поля футболистов Альмерии. Один раз такое появление привело к звону перекладины над Вальдесом, однако на более гостей не хватило. Барселона добилась впечатляющей победы, и теперь осталось ждать результатов завтрашних матчей.

Михаил Петренко, football.ua

Барселона - Альмерия 5:0
Голы: Этоо, 5, 21, 24, Анри, 14, Дани Алвеш, 37

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш (Санчес, 73), Пуйоль, Маркес, Абидаль, Хави, Туре (Глеб, 58), Иньеста, Месси, Анри (Кркич, 65), Этоо

Альмерия: Диего Алвеш, Бруно, Гарсия, Пельерано, Гильерме (Берналь, 87), Корона, Сориано, Ортис (Наталио, 81), Крусат (Манэ, 46), Альварес, Негредо

Предупреждения: Крусат, Ортис, Сориано
Удаление: Негредо, 30
------------------------------
очеь рад что Барса уже 3 матч не пропускает!!

Добавлено (26.10.2008, 16:46)
Алонсо забил Челси 0-1 Ливер http://egytube.com/epl4.html ссылка на трансляцию!

Добавлено (26.10.2008, 18:31)
Ливерпуль бьет Челси в Лондоне

Ливерпуль на выезде обыгрывает главного конкурента и единолично возглавляет турнирную таблицу.
Отчет о матче читайте позже на нашем сайте!

Челси - Ливерпуль 0:1
Гол: Алонсо, 10

Челси: Чех, Босингва (Синклэир, 85), Карвальо, Терри, Коул, Микель, Калу (Ди Санто, 58), Деко, Лампард, Малуда (Беллетти, 58), Анелька

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Аурелио, Алонсо, Маскерано, Куйт (Лейва, 88), Джеррард, Риера (Хююпяя, 90), Кин

Предупреждения: Эшли Коул, Малуда, Деку - Арбелоа, Джеррард, Маскерано
------------------------
ВОТ ВАМ МИСТЕР АБРАМОВИЧ!!!

triton
Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:01:39 | Сообщение # 1020 |
LIVE
Quote (xXxLeBRoNxXx)

ВОТ ВАМ МИСТЕР АБРАМОВИЧ!!!
думаю этот результат не так страшен для Челси.

ЦСКА продолжает чемпионскую гонку, обыграв со счетом 3:1 московское Динамо. Рубин по прежнему в 7 очках от армейцев.

We are administrators

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат