Футбол
Какая страна победит на ЧМ?
1. Испания [ 2 ] [50.00%]
2. Голландия [ 1 ] [25.00%]
3. Уругвай [ 0 ] [0.00%]
4. Германия [ 1 ] [25.00%]
Всего ответов: 4
jjericho1
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:55:41 | Сообщение # 1156
Профи
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
triton, да че тут получать? ты посмотри матчи)) роналду только ногами вокруг мяча машет а месси голы забивает. даже в интернете набрать роналду и месси и вы увидите тоже самое... у роналду голов вам не покажут зато покажут как он ногами вокруг мяча крутит biggrin

575М©

triton
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:07:04 | Сообщение # 1157 |
LIVE
Quote (jjericho1)
роналду только ногами вокруг мяча машет а месси голы забивает
с одной стороны это верно, с другой - 42 мяча Роналду всё-таки забил

We are administrators

jjericho1
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:25:18 | Сообщение # 1158
Профи
Quote (triton)
42 мяча Роналду всё-таки забил

на это скажу что в такой команде как МЮ реализоваться гораздо проще. ты так не считаешь?

575М©

triton
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:29:13 | Сообщение # 1159 |
LIVE
Quote (jjericho1)
ты так не считаешь?
проще чем в Амкаре - это да. А вот в сравнении с Барсой...хз.

We are administrators

jjericho1
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:35:03 | Сообщение # 1160
Профи
и все таки полузащита в МЮ сыграннее

575М©

triton
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:36:33 | Сообщение # 1161 |
LIVE
Quote (jjericho1)
и все таки полузащита в МЮ сыграннее
не спорю. Но всё-таки по сути Роналду неплохой игрок, просто человек он слишком мажористый (как Леброн Джеймс в НБА)

We are administrators

LeBRoN
Дата: Среда, 03.12.2008, 16:58:55 | Сообщение # 1162 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Quote (triton)
Но всё-таки по сути Роналду неплохой игрок, просто человек он слишком мажористый (как Леброн Джеймс в НБА)

Полностью согласен , что Роналду тянет команду что Джеймс !!
Quote (triton)
эххххэхэхэхэх! Ну да ладно. Месси еще свое получит

Думаю в ближайшое время!! smile

triton
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:32:36 | Сообщение # 1163 |
LIVE
Капитан "Барселоны" Карлес Пуйоль заявил, что он не считает обладателя "Золотого мяча" 2008 года Криштиану Роналду лучшим футболистом мира. По мнению Пуйоля, лучшим игроком является его одноклубник Лионель Месси, который занял в опросе журналистов, определявших обладателя "Золотого мяча", второе место, сообщает lenta.ru.

"Поздравляю Роналду с победой, но для меня лучшим игроком мира является Месси. Я получаю удовольствие, наблюдая за ним каждый день, а болельщики наслаждаются его игрой", - сказал Пуйоль.

По итогам опроса французского журнала France Football, который является учредителем приза "Золотой мяч", Криштиану Роналду набрал 446 очков из 480 возможных. Месси (281 очко) занял второе место.

We are administrators

MoulD
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:59:16 | Сообщение # 1164 | |
Гонщик
Ник: Kolyan[35rus]
Сейчас проходит матч Московский Спартак - Numigan. После первого тайма Спартак выигрывает 1:0. Матч можно посмотреть по РТР спорт (только второй тайм).

LeBRoN
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:04:56 | Сообщение # 1165 |
FC Barcelona
Quote (triton)
Капитан "Барселоны" Карлес Пуйоль заявил, что он не считает обладателя "Золотого мяча" 2008 года Криштиану Роналду лучшим футболистом мира. По мнению Пуйоля, лучшим игроком является его одноклубник Лионель Месси, который занял в опросе журналистов, определявших обладателя "Золотого мяча", второе место, сообщает lenta.ru. "Поздравляю Роналду с победой, но для меня лучшим игроком мира является Месси. Я получаю удовольствие, наблюдая за ним каждый день, а болельщики наслаждаются его игрой", - сказал Пуйоль. По итогам опроса французского журнала France Football, который является учредителем приза "Золотой мяч", Криштиану Роналду набрал 446 очков из 480 возможных. Месси (281 очко) занял второе место.

У каждого есть свое мнение , я вот так же щитаю !!!

triton
Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:57:25 | Сообщение # 1166 |
LIVE
Quote (MoulD)
Московский Спартак - Numigan
такого позора я давно не видел...Думаю болельщики Спартака со мной согласятся. Проиграть 1:2 на последних минутах ТАКОЙ слабой команде...значит самим быть слабой командой angry

We are administrators

SergeySm
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:08:59 | Сообщение # 1167
Водитель
Ник: SergeySm
Quote (triton)
Думаю болельщики Спартака со мной согласятся

Абсолютно согласен с тобой, обосрались по полной программе. Команды вообще нет, сборище баранов, разбавленное пацанами. Болею за Спартак 20 лет, но такого позорища не припомню angry2 . Был, правда, матч с Банником, но тогда хотя бы выиграли biggrin

Сообщение отредактировал SergeySm - Четверг, 04.12.2008, 15:15:47

triton
Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:16:37 | Сообщение # 1168 |
LIVE
Бедный наивный датчанин Лаудруп... biggrin Он наверно в шоке. Ну зато у него есть возможность команду с нуля собирать, спокойно отпуская нынешних

We are administrators

triton
Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:12:57 | Сообщение # 1169 |
LIVE
Сегодня состоится (возможно) исторический матч. Дело в том, что сегодняшний матч ЦСКА - Нанси может оказаться последним матчем армейцев под руководством великого (кто не согласен - кидайте в меня камешки) российского тренера Валерия Георгиевича Газзаева. Всем поклонникам клуба российской армии смотреть обязательно (сегодня в 22.40)

We are administrators

LeBRoN
Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:31:01 | Сообщение # 1170 |
FC Barcelona
"Барса" - лучшая в мире

Как выходит из нового рейтинга Международной федерации статистиков и историков футбола "Барселона" - лучшая на сегодняшний день команда мира. "Сине-гранатовые" опережают такие клубы, как "Манчестер-Юнайтед" и "Ливерпуль".

В ведущей восьмерке команд находятся сразу четыре английских клуба ("Манчестер-Юнайтед", "Ливерпуль", "Челси" и "Арсенал"). На девятом месте находится "Рома" и занимает наивысшее место среди итальянских клубов.

Если речь пойдет о испанских клубах, то кроме "Барсы" сильнейшим считается "Вильярреал" (15 место), "Атлетико" (17), "Хетафе" (21). А что с "Реалом"? Он занимает 33 место вместе с такими клубами как бразильский "Фламенго" и эквадорским клубом "Депортива Университария".

Серьезный прыжок вперед совершил итальянский "Ювентус", который с 32 места перешел на 18-ое. Лучшие показатель роста в "Интернасионаля" из Порту Алегре (с 98 места на 43), а также немецкий "Вольфсбург" (со 112 на 62 место).

Официальный сайт федерации футбольной статистики и истории говорит о том, что "Барселона" стала лучшей командой мир по итогам ноября. Клуб из столицы Каталонии опередил мюнхенскую "Баварию". Как ""Барса"", так и "Бавария" не потерпели поражений в своих чемпионатах, а также на международной арене. Почему же ""Барса"" стала лучшей в ноябре? Подопечные Гвардиолы играют в сильнейшей лиге, а также в более привлекательный футбол.

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат