Футбол
Какая страна победит на ЧМ?
1. Испания [ 2 ] [50.00%]
2. Голландия [ 1 ] [25.00%]
3. Уругвай [ 0 ] [0.00%]
4. Германия [ 1 ] [25.00%]
Всего ответов: 4
MegioN
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:23:05 | Сообщение # 1381 |
Водитель
Ник: MegioN(RUSSIA)
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
jjericho1, Во первых он не мой во вторых маркетинговый игрок biggrin :biggrin: ппц в Мю тока один игрок это Парк и то это совсем не так)
какой это рекорд принадлежит Месси?

бывший боксер)

Сообщение отредактировал MegioN - Четверг, 05.03.2009, 16:24:41

jjericho1
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:28:56 | Сообщение # 1382
Профи
MegioN, только почему то не Парка постоянно показывают крупным планом, и не его рожу раскупают на футболках и прочей дребедени...

Добавлено (05.03.2009, 16:28)
---------------------------------------------

Quote (MegioN)
какой это рекорд принадлежит Месси?

Самый крупный состоявшийся траснфер был с Зиданом за 80 000 000 евро, если Месси купят за 112 000 000... crazy Хотя я думаю его не продадут, Абрамович за него уже предлагал почти столь же астрономическую суму, хочел купит его в Чесли, его не продали )

575М©

triton
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:58:11 | Сообщение # 1383 |
LIVE
По данным британского таблоида The Daily Mirror именно наставник "Арсенала" Арсен Венгер рассматривается как наиболее вероятная кандидатура на должность главного тренера "Манчестер Сити".

Правда, среди кандидатов издание упоминает и ряд других видных тренеров: Диего Марадона, главный тренер сборной Хорватии Славен Билич, и даже сам "великий и ужасный" Жозе Моуринью… Но все же, по данным издания новые владельцы "горожан" больше всего хотят видеть у руля своего клуба именно главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера. Предполагается, что именно неограниченные финансовые возможности новых владельцев "Манчестера" могут стать главным козырем при сманивании Венгера из столичного клуба, считает goal.com.

Правда, журналисты The Daily Mirror, когда писали эту статью, почему-то забыли, что французский тренер славится как раз тем, что предпочитает покупать недорогих, молодых, перспективных игроков, и "выводить" их в звезды. Кроме того, именно Венгер был одним из самых рьяных критиков "дикой экспансии" владельцев "Сити" на трансферном рынке и даже как-то заявил, что "новые хозяева "горожан" живут в каком-то другом мире, чем все остальные клубы…"

We are administrators

LeBRoN
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:14:12 | Сообщение # 1384 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Quote (jjericho1)
что до твоего Роналду, я уже не однократно говорил что он попсовый и маркетинговый игрок, где то читал(да и сам наблюдаю) что этот его финт когда он крутит ногами вокруг мяча результативен в одном случае из 10ти(вообще так и я умею ) , зато как на публике это работает, все отлично знают... А большинство его поклонников девушки

Согласен , Роналду это новый Бекхем , вроде и играет не плохо но он актер! А симуляция его вобще накаляет кому это может нравидца?

Добавлено (06.03.2009, 16:14)
---------------------------------------------
Месси: "Я уйду из Барселоны? Все это глупости"

Лионель рассказал о своих делах в команде и сборной Аргентины.

Снова активизировались слухи, мол, летом Барселона получит гигантское предложение по поводу продажи Месси. Сам футболист решил заранее пояснить, что не собирается покидать каталонский клуб, чтобы журналисты больше не возвращались к этому вопросу.

"Если бы все было только в моих руках, то я бы до конца карьеры выступал за Барселону. Ни единый клуб не заставит меня изменить это мнение. А все эти слухи...Чьи-то глупые фантазии".

Напомним, недавно Барселона сумела добиться, чтобы Месси не вызывали в сборную Аргентины на товарищеские матчи. Лионель заявил, что сумел выбить разрешение не только на недавнюю встречу с Францией, но и любой другой матч.

"Теперь все обговорено и я могу свободно участвовать в матчах национальной команды. Помог Диего Марадона, который обсудил все с Пепом Гвардиолой" - отметил Месси.

jjericho1
Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:16:42 | Сообщение # 1385
Профи
xXxLeBRoNxXx, спасибо за инфу, хоть я всегда так и думал, но, ты закрепил мою уверенность! = )

575М©

MegioN
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:43:58 | Сообщение # 1386 |
Водитель

Челси" вышел в полуфинал Кубка Англии

В рамках 1/4 финала Кубка Англии "Челси" уверенно разобрался с "Ковентри". Победу "синим" принесли точные удары Дидье Дрогба и Алекса.
Кубок Англии. 1/4 финала

"Ковентри" (Д-2) - "Челси" - 0:2
Голы: Дрогба, 15 (0:1); Алекс, 73 (0:2).
"Челси": Чех, Алекс, Э.Коул, Босингва, Терри, Лэмпард, Оби Микель (Эссьен, 65), Баллак, Малуда, Дрогба (Ди Санто, 79), Калу (Куарежма, 46)

"МЮ" разгромил "Фулхэм" и вышел в полуфинал Кубка Англии

В рамках 1/4 финала Кубка Англии "Манчестер Юнайтед" с крупным счётом одолел "Фулхэм" и вышел в следующую стадию турнира.

Кубок Англии. 1/4 финала

"Фулхэм" - "Манчестер Юнайтед" - 0:4
Голы: Тевес, 20 (0:1); Тевес, 35 (0:2); Руни, 49 (0:3); Чжи-Сун, 81 (0:4).
"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Рио Фердинанд (Эванс, 46), Видич, О'Ши (Экерсли, 52), Эвра, Андерсон, Пак Чжи-Сун, Флетчер, Кэррик, Тевес, Руни (Уэлбек, 63).

бывший боксер)

Сообщение отредактировал MegioN - Воскресенье, 08.03.2009, 01:44:56

LeBRoN
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:37:29 | Сообщение # 1387 |
FC Barcelona
Рамос готов сразиться с шестью быками

Серхио Рамос, фото goal.com

Защитник Реала определил главную угрозу в мадридском дерби против Атлетико - это форвард Матрасников Диего Форлан.

"По моему мнению, самый опасный игрок у Атлетико - это Диего Форлан, - говорит Серхио Рамос. - Сделаю все, что в моих силах, дабы уругваец не смог продемонстрировать свою привычную игру".

"Если вдруг Атлетико прервет нашу победную серию, тогда я пойду участвовать в корриде. А если Реалу удастся выиграть Примеру и Лигу чемпионов, в таком случае выйду на арену сразу против шести быков!".

"Хуанде Рамос изменил в команде методы подготовки, что пошло мне только на пользу. Также тренеру удалось создать чудесный микроклимат, поэтому Реал стал демонстрировать совсем другие результаты", - завершил защитник сборной Испании.

Реал и Атлетико не сумели выявить победителя в не очень интересном матче.

В преддверии сложнейшего матча на Анфилде Реалу предстояло сначала пройти проверку мадридским дерби. Наверное, момент для сливочных не самый удачный, однако это не Украина, и календарь не переделаешь под себя. Пришлось играть.

К слову, Матрасникам на следующей неделе тоже играть в рамках Лиги чемпионов очень сложный матч в Португалии. Прохлаждаться времени нет.

В связи с отсутствием ведущего центрального защитника Пепе Хуанде Рамосу пришлось перекраивать линию оборону. Шустер в таких случаях обычно передвигал в центр обороны Хейнце, но Рамос запомнился пристрастием к смещению другого крайнего защитника, а именно Рамоса. В то время, как на правый фланг вышел Лассана Диарра. Довольно любопытное решение.

По началу, матч в большинстве своем был равным. Атлетико больше старался проводить массированные атаки, подолгу разыгрывая мяч. А вот Реал предпочитал быстро контратаковать. Особо активен в этом элементе футбола был Роббен. И не всегда это было положительно. Этот матч на сто процентов доказал, что талант распасовщика в Арьене не умрет никогда. Не умрет потому как, его там и нет вовсе. Манера игры голландца сводится к бездумной обводке всех подряд с завершающим ударом по воротам. Особо кричащим был эпизод, когда Роббен подобным макаром запорол перспектившейний выход два в два.

Матрасники своими массированными атаками тоже впереди не преуспели. Более того, если опасность у ворот Касильяса и случалась, то происходило это только после быстрых выпадов. Именно так гостям и удалось открыть счет. Хотя началось все с убогой игры Диарра на своей половине поля. Ласс банально подарил мяч сопернику, что привело к выходу три в одного несчастного Каннаваро. Агуэро, почувствовав себя не Роббеном, с партнером поделился, что привело к взятию ворот.

Честно говоря, отыгрышем Реала не пахло. Атлетико уверенно защищался и спокойно шел в контратаки, создавая огромные трудности оппонентам. Однако нужно же было такому случиться, что Реал таки забил. Игуаин отдал пас на Хунтелаара, который развернувшись и чуть продвинувшись вперед, нанес неотразимый удар в ближнюю девятку. К слову, стоит отметить, что голландец в момент паса аргентинца находился в положении вне игры.

Реал, вроде, и усилил давление, но моменты все равно создавались лишь у противоположных ворот. Масса возможностей отличиться была у Агуэро, однако аргентинец все запорол. А ведь лишь один гол мог решить абсолютно все. Откровенно говоря, матрасникам следует быть разочарованными этой ничьей. Наиграли подопечные Ресино на куда больший результат.

А Реал… Остается надеяться, что сливочные экономили силы на Анфилд.

Михаил Петренко, Football.ua

Реал - Атлетико 1:1
Голы: Хунтелаар, 57 - Форлан, 39

Реал: Касильяс, Диарра, Серхио Рамос, Каннаваро, Хайнце (Сальгадо, 55), Гаго, Гути (Игуаин, 55), Роббен, Марсело, Хунтелаар, Рауль (ван дер Ваарт, 84)

Атлетико: Лео Франко, Хейтинга (Переа, 80), Пабло, Уйфалуши, Антонио Лопес, Камачо (Манише, 69), Пауло Ассунсао, Макси Родригес (Синама-Понголь, 61), Симау, Агуэро, Форлан

Предупреждены: Сальгадо, Гаго - Ассунсао
____________________________________--
Ждем от тебя действий!

triton
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:32:24 | Сообщение # 1388 |
LIVE
В матче 1/8 финала Кубка Англии "Арсенал" на своем поле легко расправился с "Бернли".

8 марта 2009. Лондон, стадион "Эмирэйтс"

"Арсенал" - "Бернли" 3:0 (1:0)
Голы: Вела 23', Эдуардо 51', Эбуэ 82'

"Арсенал": Фабиански, Галлас, Джуру, Санья, Гиббс, Сонг, Диаби (Рэмси 72'), Эбуэ, Аршавин, Эдуардо (Уолкотт 72'), Вела (Ван Перси 60')
"Бернли": Йенсен, Калвенес, Калдвелл, Карлайл, Александер, Гудйонсен (Томпсон 58'), Иглс (Эллиот), Маккэн, К. Макдональд (А. Макдональд), Блэйк, Патерсон

Предупреждения: К. Макдональд 48'
Судья: Крис Фой

We are administrators

LeBRoN
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:12:46 | Сообщение # 1389 |
FC Barcelona
Как вам вчерашние матчи ? Я просто вдохновлен игрой Ливерпуля , с такой игрой они снесут любого! Касильяс игрок матча 100 % , особенно понравилось как торрес на первых минутах обыграл защитник пяткой , и вышел 1x1!
Бавария просто снесла противника , игра была хороша но небыло никакой борьбы! Ювентус гуд но не повезло , первый гол челси забил не справедливо! Вильяреал тоже нормуль!
Сегодня Ман Ю - Интер думаю Манчестер не оставит шансов интеру!
Рома - Арсенал - Канониры должны выигрывать!
Барселона - Лион - Барса должна победить с отрывом в 2 мяча!
Порту - Атлетика - вперед матрасики!

jjericho1
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:40:52 | Сообщение # 1390
Профи
Quote (xXxLeBRoNxXx)
Ман Ю - Интер думаю Манчестер не оставит шансов интеру!

Буду болеть на Интер = )

575М©

LeBRoN
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:12:09 | Сообщение # 1391 |
FC Barcelona
Quote (jjericho1)
Буду болеть на Интер = )

И я но буду смотреть Рома Арсенал!

MegioN
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:16:23 | Сообщение # 1392 |
Водитель
Барселона,Рома,Интер до встречи в слейдущем сезоне !

бывший боксер)

triton
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:18:18 | Сообщение # 1393 |
LIVE
Quote (xXxLeBRoNxXx)
Ювентус гуд но не повезло , первый гол челси забил не справедливо!
я бы так не сказал. Я этот матч смотрел, там челси забили, а гол не засчитали, а потом они снова забили. Честно всё

We are administrators

jjericho1
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:26:07 | Сообщение # 1394
Профи
Quote (triton)
Честно всё

За исключением того, что Недведу сначала по бошке коленкой дали, потом по ребру <--- из-за чего самый желающий играть в этом матче игрок был убран с поля dry

575М©

LeBRoN
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:28:20 | Сообщение # 1395 |
FC Barcelona
Quote (MegioN)
Барселона,Рома,Интер до встречи в слейдущем сезоне !

ты очень не прав! Если ты уже выпихиваеш со счетов Интер и Барсу , то я незнаю смотриш ли ты вобще футбол!

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат