Футбол
Какая страна победит на ЧМ?
1. Испания [ 2 ] [50.00%]
2. Голландия [ 1 ] [25.00%]
3. Уругвай [ 0 ] [0.00%]
4. Германия [ 1 ] [25.00%]
Всего ответов: 4
triton
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:04:48 | Сообщение # 1441 |
LIVE
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (xXxLeBRoNxXx)
Вильярреал - Арсенал

Манчестер Юнайтед - Порту

Ливерпуль - Челси

Барселона - Бавария

загляни на предыдущую страницу. Там это уже было

We are administrators

LeBRoN
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:16:42 | Сообщение # 1442 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
triton, ага сорь!

Добавлено (22.03.2009, 23:16)
---------------------------------------------
Очередной фестиваль от Барселоны

[spoiler]Каталонцы в пух и прах разнесли Малагу.

Каталонцы уже знали, что мадридский Реал свой матч выиграл, а, следовательно, отрыв сократился до трех очков. С подобными раскладами Барселона решительно отказывалась мириться, что доказала игрой в матче с Малагой.

В матче не мог принять участие капитан команды Карлес Пуйоль, которого, в принципе, могу заменить Пике. Однако Гвардьола решил попробовать другого защитника, которому в текущем сезоне шансы представляются не так уж часто. В паре с Маркесом вышел Касерес. Что касается Малаги, то здесь потеря была только одна, но при этом очень значительная. Не смог сыграть Дуда, являющийся главным мозгом команды Антонио Флореса Тапиа.

Хотя против нынешней Барселоны, пожалуй, и гения Дуды было бы маловато. Чуть присмотревшись к сопернику, каталонцы попросту смяли оппонентов. Три гола в течение пятнадцати минут не оставили гостям никаких надежд на светлое будущее.

Для начала Хави поменялся местами с Это'О. На этот раз камерунец отдал классный пас, а ветеран грамотно обыграл оппонента и отправил мяч в сетку. Чуть позже традиционный слалом удался Месси. Ну а потом Анри банально реализовал выход один на один.

Под конец тайма отличился еще один представитель группы атаки каталонцев. Негоже такому бомбардиру как Это'О оставаться без забитого гола в таком веселом тайме. К слову, в этом эпизоде Хави вернул должок камерунцу, выдав голевую передачу.

Во втором тайме зрители увидели еще несколько голов. Андрес Иньеста выполнил блестящий заброс на середину штрафной, куда как раз ворвался Дани Алвеш. В общем, бразилец переправил мяч в ворота головой, что увидишь не так уж часто. Чуть позже каталонцы раскатали еще одну блестящую атаку, завершившуюся голом Это'О.

И только после этого Малага получила возможность поатаковать. Гости сообразили несколько интересных атак, которые, в принципе, должны были заканчиваться результативно. Но не закончились. По сути, особого значения это не имеет.

Каталонцы уверенно победили и восстановили отрыв от Реала в шесть очков.

Михаил Петренко, football.ua

Барселона - Малага 6:0
Голы: Хави, 19, Месси, 25, Анри, 33, Этоо, 44, 57, Дани Алвес, 51

Барселона: Вальдес, Дани Алвес, Маркес, Касерес, Силвиньо, Туре (Кейта, 25), Хави (Кркич, 67), Иньеста (Гудйонсен, 60), Месси, Анри, Этоо

Малага: Гоитиа, Гамес (Маноло, 62), Куардадо, Хелдер, Начо, Апоньо, Лоло (Дуда, 62), Элисеу, Фернандо, Луке (Адриано, 75), Сальва

Предупреждения: Дани Алвес, Гудйонсен - Начо[/spoiler]

Сообщение отредактировал xXxLeBRoNxXx - Понедельник, 23.03.2009, 08:14:11

triton
Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:44:39 | Сообщение # 1443 |
LIVE
Отборочные матчи к ЧМ, 5 Тур, группа 4

28 марта, суббота
17:00 Россия - Азербайджан

18:00 Уэльс - Финляндия

22:45 Германия - Лихтенштейн

We are administrators

LeBRoN
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:50:47 | Сообщение # 1444 |
FC Barcelona
Роналду: "Я никогда не ныряю"

Накануне поединка Португалия - Швеция легендарный форвард скандинавской команды, Хенрик Ларссон, заметил в интервью, что Криштиану Роналду не гнушается красиво завалиться на газон без посторонней помощи.

Ответ португальской звезды оказался красноречивым: "Меня не волнует мнение Ларссона, я знаю, что никогда не ныряю, остальное не имеет значения".

"Я могу оказаться на газоне вследствие нарушения правил, но не после симуляции. Знаю, только ленивый не обвиняет меня в нырках, но я не беспокоюсь по этому поводу. Я всегда играю честно", - завершил Криштиану Роналду.

triton
Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:56:07 | Сообщение # 1445 |
LIVE
Quote (xXxLeBRoNxXx)
я знаю, что никогда не ныряю, остальное не имеет значения
перевожу на русский: я ныряю и мне пох biggrin

We are administrators

jjericho1
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:48:43 | Сообщение # 1446
Профи
Россия - Азербайджан

Матч

575М©

LeBRoN
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:58:04 | Сообщение # 1447 |
FC Barcelona
2=0 выиграла Россия!

triton
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:44:02 | Сообщение # 1448 |
LIVE
Quote (jjericho1)
Матч
а чего можно было ожидать от матча явного аутсайдера против сильной сборной?
Главное то, что есть результат. Да и играли с запасом. Имхо если что-то пошло бы не так, наши бы прибавили еще.

We are administrators

LeBRoN
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:17:31 | Сообщение # 1449 |
FC Barcelona

мне больше понравился этот матч ! Браво Месси !

triton
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:15:40 | Сообщение # 1450 |
LIVE
Криштиану Роналду может стать певцом, когда повесит свои бутсы на гвоздь. Звезда клуба "Манчестер Юнайтед" заговорил о создании поп-группы, когда закончит свою карьеру футболиста.

"Кто-то упомянул несколько лет назад, что было бы здорово, если бы бразильцы Рональдо и Рональдиньо создали группу, которая называлась бы "The Three Rs", - цитирует Роналду "Спорт день за днем". - Мне очень понравилась эта идея, это было так забавно. Я напомню им об этом, когда уйду из спорта; мы можем стать номером 1".

We are administrators

LeBRoN
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:04:46 | Сообщение # 1451 |
FC Barcelona
Quote (triton)
И после этого скажите мне, Кристина - не попстар?

Он и до этого им был!
Можно вопрос каким макаром кристина туда влезит если там 2 бразильца , а не 1 португалец !

jjericho1
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:51:16 | Сообщение # 1452
Профи
Quote (xXxLeBRoNxXx)
каким макаром кристина туда влезит

Есть такая песня у сектор газа - звездная болезнь biggrin . Возомнил он о себе доху слишком много...

575М©

MoulD
Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:53:28 | Сообщение # 1453 | |
Гонщик
Ник: Kolyan[35rus]
Не знаю выкладывали или нет, но вроде нет. smile

Руни и Бэкхем устроили драку в баре

Игроки национальной сборной Англии Уэйн Руни и Дэвид Бэкхем оказались вовлечёнными в неприятный инцидент, произошедший в одном из лондонских баров в ночь перед матчем со сборной Украины.

Футболисты отмечали получение Руни звания лучшего игрока английской лиги прошлого сезона. Все было бы тихо и мирно, но неожиданно кто-то из подвыпивших посетителей бара начал оскорблять английских звезд, и когда он зацепил одной из своих реплик жену Бекхэма, Дэвид не выдержал и ударил его бутылкой по голове. Руни не стал оставаться в стороне и ввязался в массовую драку, которая завязалась в заведении, после которой известные были доставлены в отделение милиции.

В ходе драки Руни умудрился потерять сам кубок лучшего игрока лиги... Главный тренер английской сборной Фабио Капелло был очень опечален эти эпизодом, хотя высказался в весьма сдержанном тоне, сказав, что эта ситуация стала "ударом ниже пояса для всей команды".

triton
Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:19:53 | Сообщение # 1454 |
LIVE
Дэвид однако смельчак! Стукнуть Руни, этого футболиста-регбиста не каждый решится

We are administrators

jjericho1
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:13:57 | Сообщение # 1455
Профи
Quote (triton)
Дэвид однако смельчак! Стукнуть Руни, этого футболиста-регбиста не каждый решится

Девид Руни не стукал, его вообще никто не стукал(судя по статье) biggrin Прочитал что-ли не внимательно...

575М©

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат