Модератор форума: Shurik722  
Need For Speed Pro Street
WOOFER
Дата: Пятница, 02.11.2007, 20:30:26 | Сообщение # 1 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

Сообщение отредактировал MontezZZ - Четверг, 27.10.2011, 14:41:10

ECLIPSE
Дата: Среда, 14.11.2007, 23:25:52 | Сообщение # 211 |
Замечания: 20%
ууух ваще жесть дошёл до дрифта это что то ужасно сложно машина да какая блин машина это какбудто танк в дрифте уу жесть biggrin :D wacko smile

Добавлено (14.11.2007, 23:23)
---------------------------------------------
я там ели ели набрал 1800 очков ужас

Добавлено (14.11.2007, 23:24)
когда машина пойдёт в занос то уже оооочень сложно вывести её она какбудто весит 100тонн или её что-то магнитит а кстати азот в дрифте использовать можно smile

Добавлено (14.11.2007, 23:25)
но после использования 100 процентов тя вынесет с трассы ыыы

Добавлено (14.11.2007, 23:25)
всё пойду тренероваЦЦЦЦЦа ыыы

Сообщение отредактировал ECLIPSE2 - Среда, 14.11.2007, 23:25:24

RiZzo444
Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:55:10 | Сообщение # 212 |
Гонщик
Ник: rizzo444(25rus)
вот что пишет товарищ под ником It's Evo Baby с другого сайта..

Наконец то!!! Вот она ... долгожданная ПС!
Играя в Демо я думал всё капец игру ещё хуже сделали, Решил запустить полную версию..
вроде бы по началу всё хорошо, отъездил на Ниссане, нераспробовал...непонятно.
Попоал в Тиму Батл Машин, дали гольф... начал ехать, и проклянал всё что можно.. медленная сарделя еле катится и в повороты входит на 50Км/ч..
Думал всё пиндец, сделали итить их Про Стрит, гонки черепах.
В Голове надежда что счас оно попрёт побыстрее... Погонял, ничего особого...выиграл Cobalt SS для Драга.
За это время машины бесили раскраской и тюнингом, такое чуство что дальтоники таджики красили.

Первые впечатления от Grip
В самом начале игры, пока машина из себя ничего осбого не представляет этот режим похож на битву тараканов, очень всё медленно и убого.
Дальше же когда скорость развивается и машина протюнится, оно того стоит.
Трассы очень красивые, хитрые, вобщем не соскучишься.
Подвохи есть. Наткнулся на одну трассу, она узкая 1.5 машины влезет.
Трасса узкая, быстрая и в конце каждого практически поворота «шпилька» — надеюсь все знают что это такое.
Так как ещё в деме я выяснил что на сложности «king» играть очень весело, так как и противники переварачиваются и талкаются и вытваряют такое, что думаешь что они едут на тазике и в мафоне «чоорние глаза» Вобщем на каждом повороте вас ожидает сюрприз )

Вот он режим Драг.
Машины подъезжают... тут мне показывают картинку и говорят жги резину паренёк, ну я не будь дураком на газ в пол и жду..
Смотрю какая то фигня на тахометре, сбавил газ... ползунок стал убегать!.. Оказывается ещё и обороты надо ловить
Поймал, первая попытка неудачная 50% прогрева резины.
Резина прогрелась, показывают картинку с пелоткой которая будет давать отмашку.
Тупо жму газ... пелотка махает руками, я как стоял так и стою. начал быстро тыкать кнопки a,z,.....тут вуаля, вот она shift.. врубилась первая
Соперник не дремлит, уже уехал на финишь, я значит гоню на первой..вторая ... доехал вобщем то кое как до финиша...
Крута поумал про себя,
Забегая немного вперёд скажу что режим драг когда выходишь из 10 секунд становится ещё интерестнее и захватывающее.
Дальше видимо ещё быстрее... 2 раза только получилось поймать максимальный прогрев резины...
Трассы ничего особого из себя не представляют, просто в разной местности.

По ходу игры, столкнулся с такой проблемой, когда выиграл себе 350z. решил его немного затюнить, решил продать старый nissan что бы было лучше всех.
Оказывается зря я его в ламбард то впихнул, дальше у меня небыло машины для дрифта
Оказывается для 4 состязаний. grip , drag , speed , drift .
Нужны 4 машины, под каждую из них..
Тоесть на машине заточеной под Драг вы несможете нигде участвовать кроме Драга.
Поэтому я стал зарабатывать себе кэш что бы наконец то поучаствовать в дрифте.

Вот он , долгожданный Дрифт режим..
Пелотка даёт отмашку, машина жгёт резину, валит дым.. вобщем пока это увидел уже 2 раза кончил... и так передомной первый поворот
Как и фсегда в НФС жму тупо в сторону поворота... тут понимаю что меня щас развернёт... выкручиваю колёса в другую сторону дабы избежать столкновения с бетоном...Есть...точнее переда нет! жду пока спадёт дым.. задняя.. небольшой прямой участок, для теста решил войти в дрифт.. разогнался...
дёрнул слегка ручник выворачиваю колёса, в обратку ... Машина в заносе... но как выйти из него непойму.. сбрасываю скорость..здраствуй бетон!
отрезок оказался малым..
решил попробовать ещё раз, вхожу в поворот... выкручиваю колёса в противоположную сторону и держу..прохожу поворот.. кончил.... осталось выйти из дрифта...
отпускаю газ...получилось...
Вобщем хотелось бы сказать что дрифт очень продвинулся, кайф да и только... с управлением придётся вам ещё привыкнуть..
Вобщем дрифт сделали бесподобным.. начальные карты трэш, короткие.. дальше лучше и экстримальнее.

Дойдя таки до соревнования Спид челендж.
Думал, ну тупо как в Демке, практически ничего интерестного... а хрен мне в жопу!!! Так я давно не сокращался, Взял себе скай для Спид челендж соревнований.
Вроде стоковый, но прёт всёравно... И так передомной выбор, либо скоростной участок, где надо проехать от начала до конца.
Либо как в демке, Скоростное соревнование... тупо скорость складывается и у кого больше тот и вин.
Решил запустить скоростной участок, так как невидел ещё его...
Запускаю.. всё хорошо машины тронулись..тронулся и я... скорость набирается... дорога сужается....машины врагов становятся шире и едут с высокой скоростью...
Машину причём начинает трясти если едешь рядом с вражиной, видимо всё же скоростной тунель так влияет, хотя его нету...
скорость 250... напал сёр.. догоняю врагв, они замедлились на повороте с наклоном, причём эти фрики едут не просто по прямой, а ещё всячески тебе стараются гадить, веляя по дороге или просто перестраиваясь, видимо дабы не врезатся друг в друга... Вобщем догнал я этих фриков, тут начинается связка повротов между столбами от моста... ну и конечноже что?.. то! Фрик перестроился, я ударился об него... начало матать по дороге... бетон?...нет! СТОЛБ!
totaled ..
Вобщем по сути говоря очень даже хороший режим , только из за того что опастный... большой процент что вылетишь с трассы по люьбой причине...

Нетерпица мне поиграть! эх.

No Drift - No Life

triton
Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:18:50 | Сообщение # 213 |
LIVE
RiZzo444, классную ты инфу выкопал! Я очень хочу теперь подрагить biggrin

We are administrators

RiZzo444
Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:20:42 | Сообщение # 214 |
Гонщик
triton, biggrin новое слово? Подрагить biggrin
А я хочу подрифить) biggrin

No Drift - No Life

MontezZZ
Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:00:50 | Сообщение # 215 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Quote (RiZzo444)
А я хочу подрифить)

Оно того стоит!! АААА yahoo дрифт супер! Не то что в картоне иди джусте. Дрифтить стало сложней намного но блин это хоть напоминает дрифт а не фиг знает что!
З.Ы. кто нибудь играл в Outrun2006 coast2coast? Вот там дрифт так дрифт biggrin такое ощущение будто машина по рельсам едет!

ECLIPSE
Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:35:06 | Сообщение # 216 |
Замечания: 20%
до меня кажись дошло ыы значит если поворот на лево разгоняемся жмём секунды 2 влево потом резко выворачиваем руль вправо и держим в конце поворота отпускаем всё и плавно жмём тормоз воть

Добавлено (15.11.2007, 13:35)

кто нибудь играл в Outrun2006 coast2coast?
Я играл! Какой там дрифт это ваще хз что biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал ECLIPSE2 - Четверг, 15.11.2007, 13:36:01

Sport_beer
Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:17:51 | Сообщение # 217 | |
Ученик
Ник: Audi 100 44куз 1.8 75лс 1983
фчера приехал вечером из командироффки из Смоленска, скачал этот калл полную версию. Не обнаружил там фрирайда и снёс к х@ям. Объясните мне, вполне адекватному юноше, у какого муд@ка хватило мозга выпускать автосимулятор в конце 2007го года без фрирайда и со слабым отличием от прошлых серий???

Сердце - посажено, Печень - на[хм] послана, За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно

LLEXSAF
Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:45:52 | Сообщение # 218 |
Таксист
Очень понравились ролики! И тачки! Но ИМХО управление какоето вялое! wink

RiZzo444
Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:54:16 | Сообщение # 219 |
Гонщик
Sport_beer, во первых писали же что мат запрещён, даже скрытый. Полегче с выражениями, читать неприятно.
И во вторых кого фига там должен быть фрирайд, если несколько локаций. Как ты себе это представляешь? Покатался по автобану в германии, поехал в Неваду на спидчалендж, потом в Японию на дрифт? biggrin
Хочешь фрирайда, играй в У2, MW, Картон, фрирайд в топку, надоел, утомляет, да и ваще к этой игре он бы неподошёл никак.

Quote (Sport_beer)
со слабым отличием от прошлых серий

а как должно быть? Приведи пример хотя бы. Это не нфс 90-х, это нфс уже другой, до 2000 был один NFS, после - другой. Игра то одна и та же, серия. И где ты сходства нашёл? В прошлых играх был незаконый уличный рейсинг, а этой игре проффесиональный легальный стритрейсинг. Сам же говорил что фрирайда нет, тогда о каких отличиях речь идёт? biggrin

Или может у тя просто комп непотянул вот и злишься biggrin

No Drift - No Life

Сообщение отредактировал RiZzo444 - Четверг, 15.11.2007, 15:01:31

HierOS
Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:33:16 | Сообщение # 220 |
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
Quote (RiZzo444)
Подрагить

Quote (RiZzo444)
подрифить

а я и то и то хачу tongue
Quote (MontezZZ)
кто нибудь играл в Outrun2006 coast2coast?

я гамал,весёленькая гама,для развлекухи smile

Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..

AVaLAnche
Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:33:32 | Сообщение # 221 |
FanatO ALONSO
RiZzo444, как я понимаю, просто покататься не получится - только участие в гонках??? Даже просто прохватить по трассе в одиночку нельзя cry Сколько всего машин можно купить? Надеюсь, больше 4-х wacko

http://automotosport.livejournal.com

Snake
Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:50:01 | Сообщение # 222 |
Legendary from Hell
Ник: Splacer13
Уххх, супер гамка.Подредактил свою Silvia S13, купил Pontiac GTO '65 и заточил его под дрег и ща коплю на Silvia S15.Тачки черезчур уж дешевые, бабки зарабатываются легко а тюнинга просто море, кучи вариантов и можно собрать просто супер-мега-кар по внешнему виду.Кароче меня порадовало.

I'm back!

FenixZ
Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:04:39 | Сообщение # 223 |
Легенда
Quote (Dracula)
а тюнинга просто море,

да лан тама помоему тока 4 варианта обвесов... или патом исчё откроют?

RiZzo444
Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:14:28 | Сообщение # 224 |
Гонщик
AVaLAnche, одному можно наверно по трассе, но только в режиме гонки на время.. В про стрит не играл, но скорей всего так и есть. А чтобы по локации свободно кататься, такого точно нет.
Будет типа как в NFS4, NFS5.

No Drift - No Life

Deadmancc
Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:45:38 | Сообщение # 225
Бомбила
А меня всё радует кроме одной вещи уж больно низкие показатели управления у 911 GT2, наконец побил Speed Kinga на Pagani Zonda сам то он лох а вот до него....

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат