Модератор форума: Shurik722  
Need for Speed: Hot Pursuit [2010]
KaRaKurT
Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:28:45 | Сообщение # 1
Чемпион
Ник: KaRaKurT
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

[spooiler=Описание игры]

Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Дата выхода 16 ноября(американский релиз) 18-19 ноября (европейский релиз)

Need for Speed прочно пустила корни в Великобритании. Прошлогодний симулятор Need for Speed: Shift разработала лондонская Slightly Mad Studios. Теперь за ней последовала и аркадная половина сериала — на Need for Speed: Hot Pursuit брошены умы Criterion Games из города Гилдфорд, создавшей не менее культовый Burnout.

Двенадцать лет спустя

«Мы работаем над Need for Speed, потому что нас попросили», — шутят авторы, хотя понятно: в EA, пожалуй, нет лучшей студии, которой можно было бы доверить возрождение именитого бренда. Почему Hot Pursuit без порядкового номера? «Да все равно никто не помнит первую и вторую часть», — улыбается творческий директор Крейг Салливан (Craig Sullivan).

Прощайте, мегаполисы — вместо каменных джунглей мы увидим просторы вымышленного округа Seacrest County, «срисованного» с Калифорнии: прерии, леса, горные серпантины, тоннели, широкие трассы и песчаные пляжи. Подобно Test Drive Unlimited, Hot Pursuit 2010 года не режет свой мир на отдельные уровни, а подгружает его на «лету». Правда, как именно распорядятся богатством дизайнеры Criterion — тайна за семью печатями, ибо на презентации, прошедшей в конце мая, журналистам показали только самую основу грядущей игры.

Копы против гонщиков — вот хлеб и соль Hot Pursuit. Полицейский должен поймать не в меру ретивого автомобилиста, вынудив его остановиться. Чем дольше погоня, тем больше арсенал средств у обеих сторон. Заграждение из машин и полоску с шипами обойти просто; улизнуть от самонаводящейся ЭМ-пушки, меняющей раскладку кнопок, или патрульного вертолета, сбрасывающего на шоссе все те же шипы, — задача посложнее.

Благо, лихачам, зарабатывающим «heat» за превышение скорости и столкновения, есть чем ответить. Закись азота позволяет увеличить отрыв (блюстителям порядка «нитро» не нужно — их двигатели изначально мощнее), антирадар отключает противнику мини-карту, «овердрайв» на короткое время врубает чуть ли не первую космическую. Самый занятный фокус — призрак, который полезно использовать на развилке, дабы сбить преследователей с толку. Побег считается успешным, если вы отъехали на определенное расстояние от копов и пропали из вида (например, спрятались в каком-нибудь тупике или под мостом, точно в Most Wanted).

Посмотрев на «кошки-мышки» и опробовав их лично, я было решил, что Hot Pursuit с ее ветвящимися дорогами и кучей укромных мест чересчур благосклонна к гонщикам — полисмен одержал верх всего дважды. Позже я узнал, что в предыдущей группе репортеров события развивались совершенно иначе — лишь единицы избежали карающей длани правосудия.

Подайте копу на Lamborghini

Как и положено в NFS, участники шоу катаются не на безымянных мыльницах. Звездами демо-билда стали две баснословно дорогие (и редкие) Lamborghini. Нарушитель спокойствия рассекал на Murcielago, копы получили Reventon в стильной черно-серебристой окраске. Увы, превратить красоту в груду металлолома не суждено — суперкары бодро отскакивали от деревьев и почти не меняли облик при сильных ударах. По словам Салливана, на то есть пара причин. Во-первых, бить всмятку не разрешает лицензия. Во-вторых, удовольствие в Need for Speed доставляет азарт погони, а не аварии.

Игра должна быть увлекательной, доступной (но не «отупленной», подчеркивает Салливан) и дружелюбной к пользователю — такова установка Criterion. Настоящие топовые авто — капризные звери, поэтому авторы сделали их виртуальные аналоги более легкими в управлении. Скучные потребительские рыдваны выброшены за борт. Нельзя дразнить людей красивой морковкой, чтобы выдать ее под самый финал прохождения. Дизайнеры намерены начать с крутых моделей вроде Ford Shelby GT500, Pagani Zonda Cinque, Koenigsegg CCX, Bugatti Veyron EB 16.4 и закончить совсем экзотическими образцами. Какими — пока не говорят.

В секрете держат и структуру одиночной кампании. Ясно лишь то, что она разделена на две равноправные «карьеры»: гонщик и полисмен. Мультиплеер поддерживает максимум 8 игроков, причем соотношение соперников — величина произвольная. Один «гаишник» против семи водителей? Запросто. Фундамент онлайна — система Need for Speed Autolog, позволяющая общаться, сравнивать достижения, обмениваться скриншотами и создавать персональные испытания. Не углубляясь в дальнейшие подробности, продюсеры заметили, что ориентируются на Burnout Paradise.

* * *

На самом деле, вопросов к Criterion — море разливанное. Проект находится в разработке с прошлой весны и выходит уже в этом ноябре. Успеет ли команда, пусть опытная и талантливая, отшлифовать Hot Pursuit за полтора года? Публика, избалованная Burnout Paradise, теперь вряд ли согласится на меньшее.

Список авто:

- Alfa Romeo 8C Competizione
- Alfa Romeo 8C Spyder
- Aston Martin DBS
- Aston Martin DBS Volante
- Aston Martin One-77
- Aston Martin V12 Vantage
- Audi R8 5.2 FSI quattro
- Audi R8 Spyder 5.2 FSI quattro
- Audi TT RS Coupé
- Bentley Continental Supersports
- BMW M3 E92
- BMW M6 Convertible
- BMW Z4 sDrive35is
- Bugatti Veyron 16.4
- Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport
- Carbon Motors E7
- Chevrolet Camaro SS
- Chevrolet Corvette Grand Sport
- Chevrolet Corvette Z06
- Chevrolet Corvette ZR1
- Dodge Challenger SRT8
- Dodge Charger SRT8
- Dodge Viper SRT10
- Dodge Viper SRT10 ACR
- Ford Crown Victoria Police Interceptor
- Ford GT
- Ford Police Interceptor Concept
- Ford Shelby GT500
- Ford Shelby GT500 Super Snake
- Jaguar XKR
- Koenigsegg Agera
- Koenigsegg CCX
- Koenigsegg CCXR Edition
- Lamborghini Gallardo LP550-2 Valentino Balboni
- Lamborghini Gallardo LP560-4
- Lamborghini Gallardo LP560-4 Spyder
- Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera
- Lamborghini Murciélago LP 640-4
- Lamborghini Murciélago LP 670-4 SV
- Lamborghini Reventón
- Lamborghini Reventón Roadster
- Maserati GranCabrio
- Maserati GranTurismo S Automatic
- Maserati Quattroporte Sport GT S
- Mazda RX-8
- McLaren F1
- McLaren MP4-12C
- Mercedes-Benz SL65 Black Series
- Mercedes-Benz SLR McLaren 722 Edition
- Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss
- Mercedes-Benz SLS AMG
- Mitsubishi Lancer EVOLUTION X
- Nissan 370Z Coupe
- Nissan 370Z Roadster
- Nissan GT-R SpecV (R35)
- Pagani Zonda Cinque
- Pagani Zonda Cinque Roadster
- Porsche 911 GT3 RS
- Porsche 911 Targa 4S
- Porsche 911 Turbo S Cabriolet
- Porsche 918 Spyder (Concept Study)
- Porsche Boxster Spyder
- Porsche Carrera GT
- Porsche Cayman S
- Porsche Panamera Turbo
- Subaru Impreza WRX STI[/spooiler]

[spooiler=Патч #1]

Cкачать[/spooiler]

[spooiler=Cкачать игру]

Можно здесь[/spooiler]

[spooiler=Список ников игроков нашего сайта]
1) Zichain
2) SteamRUS
3) Kn1Fe-RUS
4) Express3000RU
5) r1chie
6) ROMERO-BY
7) SkyShok
8) alexbredov
9) nikitos23 - PS3
10) Sergy_Shirshow
11) SadProxy[/spooiler]

!!!Мои Моды Тут!!!

Сообщение отредактировал Zichain - Среда, 15.12.2010, 13:27:38

ECLIPSE
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:57:13 | Сообщение # 241 |
Замечания: 20%
Quote (Dmitrijs)
С трудом прошёл первую гонку из-за не понятной физики ..

Quote (Dmitrijs)
Графа тоже оказалась похуже чем на видео ..

играй на консолях там лучше =)

Dmitrijs
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:57:58 | Сообщение # 242 | |
Адекват на дорогах
Ник: DimamasLV
ECLIPSE, дай - поиграю

KaRaKurT
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:07:41 | Сообщение # 243
Чемпион
win 7 x64 выкидывает из игры на раб.стол при выборе автомобиля... angry2 лекарства пробывал разные, не помогло. Есть мысли?

!!!Мои Моды Тут!!!

Dmitrijs
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:12:38 | Сообщение # 244 | |
Адекват на дорогах
KaRaKurT, не знаю. У меня 7ка х32 и всё вроде норм.

ECLIPSE
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:14:53 | Сообщение # 245 |
хаха пошли проблемы.... мне вас жаль пкшники biggrin ну а если по теме то хз даж... скорее всего дело в винде у многих на семерке х64 много чего не прёт.... жди решения проблемы может какойто кряк выйдет другой может ещё че хз....

KaRaKurT
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:17:16 | Сообщение # 246
Чемпион
я не особо парюсь, удалил и забыл. Я нидФорСпиды разлюбил... не то что то лепят разрабы... fie

!!!Мои Моды Тут!!!

ECLIPSE
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:19:23 | Сообщение # 247 |
как раз таки эта часть самое то! самое что ни на есть возвращение к истокам нфс! и это у критэрион получилось... скорее ты не нфс'ы разлюбил.... а игры... biggrin

veresck
Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:01:07 | Сообщение # 248 |
Водитель
Ник: NE3OK
ну кому как игра реально порадовала нфс наконец то вернулся надоел тюнинг очень порадовала гонка когда все на одинаковых машинах вот там реально надо уметь ездить порадовала и графа и физика разница между полным приводом и задним ощутима

ECLIPSE
Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:12:52 | Сообщение # 249 |
уууууууууххххххх мамочка роди меня обратно осмелился поиграть на пк на клаве... хахаха омг.... по сравнению с консольными версиями ну просто небо и земля.... омг.... вот 3 большущих минуса которые сразу бросились в глаза 1е русская озвучка такооооооооооое дерьмо которое ещё свет не видовал.... 2е графика... что вообще на пк в этой игре с графикой? biggrin какойто 2006й - 7й год (играл на полном максе) 3е управление наиужаснейшее.... кароче ПК игроки если вы собрались играть в эту замечательнейшую игру лучше играйте в неё с геймпадом и на английском языке ну а на картинку придется закрыть глаза.... вот так вот....

Сообщение отредактировал ECLIPSE - Вторник, 16.11.2010, 18:13:52

Dmitrijs
Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:16:04 | Сообщение # 250 | |
Адекват на дорогах
Quote (ECLIPSE)
3е управление наиужаснейшее....

А многие ещё говорят , что очень реалистичное fie

ExPress
Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:30:20 | Сообщение # 251 |
9000th
ECLIPSE, ну на боксе как всегда мыла накинули на картинку, и все довольны. А на пк, ничем не прикрытые лесенки fie crazy Хотя в динамике особо внимания не обращаешь. С падом от хящика играть одно удовольствие good

Добавлено (16.11.2010, 18:30:20)
---------------------------------------------

Quote (ECLIPSE)
на семерке х64 много чего не прёт..

Винда7 х64. Качал кряк с антистарфорса good biggrin

London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul

Drifter[SPb]
Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:47:55 | Сообщение # 252 |
Любитель
Ник: Drifter[SPb]
проехался 5-10 мин.,мне вполне хватило.управление заточено чисто для клавы и джойстиков,рулю в этой игре делать нечего.
графа слабенькая для 2010 года,про звук лучше промолчу dry
по-моему,Pro Street и Shift более интереснее в плане всего.

короче моя оценка этому NFS:УГ 2 по 10-тибальной шкале...,что и,в принципе,ожидалось.

P.S. мне жаль людей которые купили это...

Сообщение отредактировал Drifter[SPb] - Вторник, 16.11.2010, 18:48:45

ECLIPSE
Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:56:44 | Сообщение # 253 |
Quote (ExPress)
ну на боксе как всегда мыла накинули на картинку, и все довольны. А на пк, ничем не прикрытые лесенки

там не только лесенки а ваще всё както хуже выглядит...

Добавлено (16.11.2010, 18:53:52)

Quote (Drifter|SPb|)
управление заточено чисто для клавы

хахаха

Добавлено (16.11.2010, 18:56:44)

Quote (Drifter|SPb|)
короче моя оценка этому NFS:УГ 2 по 10-тибальной шкале...

поиграй на боксе или пс3 и желательно по сети и твоя оценка изменится...
Quote (Drifter|SPb|)
P.S. мне жаль людей которые купили это...

мне тоже жаль но жаль именно тех кто купил это на пк и у кого нету геймпада biggrin

Steam
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:06:06 | Сообщение # 254 | |
Местный житель
Ник: Steam98
Drifter[SPb], ECLIPSE, - angry2 Вы сдесь ведете себя как величайшие из величайших критиков...
Хорошая игра, красивая графика и управление достаточно хорошо реагирует на мой руль (если руки в жо**, то не надо винить в этом разработчиков Drifter[SPb]), количество предлагаемых автомобилей и их прорисовка очень порадовала (играю на максимуме), очень порадовало "олдскуловское" начало заездов. Режим свободной езды, открывает ряд хайвеев, где можно промчатся "шашечками" среди потока (ибо траф позволяет). Озвучка. Женский писклявый (или для кого то грубоватый) голос со временем надоедает, но большинству на это просто наплевать... самое главное что эта нфс сделана именно такой, как в 2002 году, без тюнинга, внешнего барохла... и заточена на красивые машины, и езду... при чем по красивой местности...да еще и онлайн... xD А что действительно УГ - дак это Шифт, со своим управлением и беспАнтовыми кольцевыми трассами...фуууу нфс никогда не была такой... зажрались?! о_О

P.S. мне жаль людей у которых нету денег на такую игру. Ибо в коллекции - для нее должно найтись место.

Сообщение отредактировал bmw525i - Вторник, 16.11.2010, 19:06:27

Zichain
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:12:27 | Сообщение # 255 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Игра 18го числа выходит?

Be strong. Be fast. Be invisible.

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map