А я кароч гамал гамал, потом в один прекрасный момент беру груз и игра вылетает. Игру сносил, делал новый профили и нифига. На иом и забил. И еще почему то игра мой МОМО не видит
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CAHEK за это полезное сообщение:
ты хочешь сказать , что в магазине ты купил эту игру с модами ?!?! biggrin
Нифигасе а ты не видел игру с модами сразу????? Даа погонять прикольно вот только я не могу нормально ехать вечно у мня штрафы за выезд на встречку =)))
D.V - Дальний Восток!!!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Immor28Rus за это полезное сообщение:
Блин, люди, объясните плз, как там управление настроить? Один раз настроил, свернулся музыку включить, развернулся обратно и фсё... Ни тебе 900 градусов, ни тебе педалей. Хрень какая-то. Новую игру начинал - нифига.
Добавлено (19.04.2009, 19:02:34) --------------------------------------------- Как будто профиль Логитек не учитывается... Вот такая ситуёвина
Да ладно! Ну неужели у всех всё ровно а я один такой косяк? Кто с Г25 играет - отзовитесь!
Сообщение отредактировал Elizzovo - Воскресенье, 19.04.2009, 19:18:49
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Elizzovo за это полезное сообщение:
Игра Euro Truck Simulator 2 выйдет через 112 дней, 17 часов, 42 минут, 11 секунд. Дата Выхода игры намечен на 27 марта 2012 года.
Был перенесён срок выхода игры. Игра Euro Truck Simulator 2 выйдет через 76 дней, 6 часов, 38 минут, 43 секунды. Дата Выхода игры намечен на 27 марта 2012 года.