• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Shurik722  
Test Drive Forums » Игровой » Другие автоигры » F1 2010 (дождались и на PC)
F1 2010
Shureg
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:39:40 | Сообщение # 76 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
NORMANDEC, А там вот это и все
 
kent-momo
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:50:38 | Сообщение # 77 | |
Бомбила
Ник: KentMasterUA
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (NORMANDEC)
там есть стрелочка вниз указывает

NORMANDEC я пробывал, получается тоже что и у Shureg
Quote (Shureg)
NORMANDEC, А там вот это и все

smile


Сообщение отредактировал kent-momo - Понедельник, 11.10.2010, 22:52:30
 
NORMANDEC
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:58:36 | Сообщение # 78 |
Таксист
Ник: normandec
Замечания: 0%
Статус: Offline
[off]аа..ну эт мозилка)...ну название есть,если вы есть в контакте,можете найти и качнуть оттуда...у меня к примеру на опере качает без проблем [/off]


NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru
formula D & D1 grand prix!

 
Shureg
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:24:13 | Сообщение # 79 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
[off]
Quote (NORMANDEC)
у меня к примеру на опере качает без проблем

мб оттого что зареган?)
мозилка) и DownloadHelper smile [/off]
 
kent-momo
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:32:45 | Сообщение # 80 | |
Бомбила
Ник: KentMasterUA
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (NORMANDEC)
у меня к примеру на опере качает без проблем

у меня тоже опера, и некачает smile
 
JustFor
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:37:32 | Сообщение # 81 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
[off]А у меня мозилла и..и.. качает)[/off]
Вы тут походу уже игру до дыр заиграли.. А у меня видно терпения не хватает,я все еще 1 сезон пройти не могу.
 
Shureg
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:40:44 | Сообщение # 82 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
JustFor, Я ее ток качаю еще)
[off]kent-momo, Прикрути к мозилле DownloadHelper, и много че качать будешь)[/off]


Сообщение отредактировал Shureg - Понедельник, 11.10.2010, 23:44:16
 
IcemaN
Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:57:06 | Сообщение # 83 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (LeBRoN)
Монако это реально жесть! В первый поворот очень трудно войти, ибо теряеш сцепление с дорогой и летиш в отбойник!

первый поворот тухляк,в повороте после шиканы(на прямой после тунеля) на траектории ваще аццкая кочка и если чуть шире(Уже) чем надо проедешь,то машину разворачивает и в отбойник...да там ваще вся трасса в кочках...
 
kent-momo
Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:35:43 | Сообщение # 84 | |
Бомбила
Ник: KentMasterUA
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (LeBRoN)
Монако это реально жесть!

надо видео зделать, я легко прошол её наверно потому что много играл в (F1 1999-2002) wink
 
NORMANDEC
Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:21:24 | Сообщение # 85 |
Таксист
Ник: normandec
Замечания: 0%
Статус: Offline
не знаю...мне понравилось в монако...особенный драйв,когда без АСБ гоняешь))...ступенчатое торможение спасает всегда)..да и вермя не тратишь так...на мой взгляд с АБСом там дольше...а так..можешь заблокировать тормоза,когда тебе это захочется...вывод: я заметил,что торможение начинаю позже,торможу быстрее и в штопор болид не уходи всеравно)


NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru
formula D & D1 grand prix!

 
LeBRoN
Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:45:36 | Сообщение # 86 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (IcemaN)
,в повороте после шиканы(на прямой после тунеля) на траектории ваще аццкая кочка и если чуть шире

Странно я не замтил!
Quote (kent-momo)
я легко прошол её

Я тоже без всяких усилий , но просто был в непонятке на тренировках когда всё время улетал в отбойник!
Quote (JustFor)
Вы тут походу уже игру до дыр заиграли..

Неа, я ещё прошол гонок 5 , просто Фифа11 вышла и я только в неё и гамаю!


 
Shureg
Дата: Среда, 13.10.2010, 12:23:20 | Сообщение # 87 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Поставил, прокатился пару кругов, игра гуд!) Но, блин, Codemasters, слишком все как быстро, реактивно...
Отключение помощников в меню не нашел(, только в меню паузы в гонке. Так и есть? или?
 
JustFor
Дата: Среда, 13.10.2010, 13:56:20 | Сообщение # 88 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Shureg, Есть и в меню)

Добавлено (13.10.2010, 13:56:20)
---------------------------------------------
Shureg, Гонка -> Уровень сложности.

 
Davinci
Дата: Среда, 13.10.2010, 20:59:16 | Сообщение # 89
Ученик
Замечания: 20%
Статус: Offline
Можете посоветовать на каком индикаторе (цвет) лучше переключать передачи? Чтоб и двигатель не сильно насиловать ну и не слишком его расслаблять. А то у меня ничё не получается. И что то покрышки часто лопаются (не успел и 15 кругов намотать два комлекта на первой тренировке переднее колесо два раза в каку). А под конец за 10 мин до конца тренировки ваще двигатель бабахнул))) Неудачное начало сезона)) Катался на сложном уровне, что то уж время круга легко поставить 1.58, даже 1.57 было. Поставил на эксперт - начало всё сыпаца лопаца. Обратно переходить неохота, осваиваю нелопанья шин покачто))) crazy
 
mega
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:46:15 | Сообщение # 90
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
трасса в корее неожиданно понравилась smile
 
Test Drive Forums » Игровой » Другие автоигры » F1 2010 (дождались и на PC)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат