Год выпуска:2011 Жанр:Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Разработчик:Ubisoft Reflections Издательство:Ubisoft Entertainment
Системные требования:
Операционная система:Windows Vista / XP / Windows 7 Процессор:Core 2 Duo 2.4Ghz и выше Оперативная память:1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7) Видеокарта:NVIDIA GeForce 8600GT/ATI 2600XT с 256Mb видеопамяти и лучше Места на жестком диске:10 Gb
1. Устанавливаем игру (без всяких кряков и патчей) 2. Запускаем игру, даёте ей обновиться 3. Далее в Лаунчире в правом нижнем углу нажимаем "Автономный режим" (игра попросит залогиниться, пропускаем это) 4. Закрываем Лаунчер и идём в папку Мои документы\Ubisoft\Driver San Francisco\, открываем файл offline.ini, и копируете туда содержимое с ключем:
вместо Default можете указать любое другое имя профиля. 5. Так же запускаете игру каждый раз через Автономный режим в лаунчере.
Все. Теперь вам доступна лицензионная кампания, с апдейтами, без каких-либо глюков связанных с кряком.[/spooiler]
[spooiler=Ники наших игроков в онлайне] AleksZi KIMA_PRO gr33n4eg XoLoDxRus xSNeGx alexbredov Tuzov_Egor SeregaHAWX[/spooiler]
В игре есть видеоредактор, режисёр называется... Смысл прост - поиграл поиграл, нажимаешь паузу, заходишь в режисёра, там тебе показывают несколько последних минут твоей игры... Смотришь эти несколько минут, ставишь на паузу нужный момент, выбираешь смену камеры, ставишь камеру как тебе нужно и вуаля, делаешь скриншот Но, будь внимателен.. при просмотре роликов, в том числе и на паузе, по экрану бегает эффект плёнки, поэтому лучше делать скриншот в секундный момент, когда эти артефакты отсутствуют а иначе немного некрасиво получается. ____________________________________________________________________
cosmih, да да, хотел тебе ответить по этому поводу когда ты ещё в видео об этом спросил, но думал что ты уже разобрался Как я заметил у тебя не именно настройки видео сбрасываются а сглаживание да? Если да, то (у меня так тоже было) поставь сглаживание и перезапусти игру У меня всё норм.. А если нет, то я не знаю...может путь к сохранениям на русском языке?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили (=MOZG=) за это полезное сообщение:
1. Устанавливаем игру (без всяких кряков и патчей) 2. Запускаем игру, даёте ей обновиться 3. Далее в Лаунчире в правом нижнем углу нажимаем "Автономный режим" (игра попросит залогиниться, пропускаем это) 4. Закрываем Лаунчер и идём в папку Мои документы\Ubisoft\Driver San Francisco\, открываем файл offline.ini, и копируете туда содержимое с ключем:
Было очень много жалоб на невозможность запуска игры второй раз. Приходилось сносить игру чистить все пути и ставить следуя схеме. А так ты можешь спокойно обновлять игру не боясь, что у тебя слетит кряк и играть в автономном режиме. Вот моя версия игры: А кряка для неё еще нету.
Asus Rampage III Extreme, Intel I7 980X EE (4.20 Mhz), 12 Gb - 1600 Mhz, 2x Radeon HD6950 (2Gb) Crossfire, Windows 7 x64 SP1
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alexander_1986 за это полезное сообщение:
hran, насколько я помню, надо просто доехать до безопасного места, убивать его не надо. ЗЫ: после прохождения игры под пунктом "новая игра" появился "новая игра (расширенные возможности)" - кто знает, что за возможности, просто заново начинать не хочется ЗЗЫ: Из суперкаров Диабло мне самой лучшей показалась - максималка около 337 км/ч и управление на высоте.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MontezZZ за это полезное сообщение: