обогнал его.... он сказал типа читер и т.д я сказал что у меня 3 пакет стоит, ну он написал что я плохой и т.д и он пацанам расскажет biggrin ну и потом он ушел)
я кстати частенько так езжу по острову в поисках типов с которыми гоняю, и поднимаюсь biggrin
Я только одному типу проиграл..... он был на аркаде, я ему писал что типа хард лучше и т.д, но он почему-то тупил.... то есть мы там с типами разными ехали по острову а я его догнать не мог, сами знаете(аркада) у него феррари была страдейл чтоле.... кароче я пересел на аркаду, и потом мы с ним погнались.... на прямых он быстрее меня, но когда начались повороты, я его обходил(правда на аркеде ппц неудобно) потом поехали типа до маяка кто быстрее, но я заипался с этой аркадой и перестал ехать...+ онна одной прямой меня обогнал придав мне трафичка) а до маяка оставался километра где то так....ник был у него че-то там nikita 57 rus что-то такое.....
а вчера одному типу тоже решил показать) ну он значит такой блоть берет дтм тоже, сначала прокатились просто, я пишу - ну че разогрелся, он грит давай на трек драг поедем... ну давай типа( а чтобы ему на меня прыгнуть он добавил меня в други) ну и всё. он исчез, я пошел на трек и кароче потом его нигде на карте не видел haha
Quote (BriaN)
я кидаю вызов любым) хоть у них класс а.... ну в основном класс а... б редко но бывает) не давно сделал вайпера, а он зараза быстро со старта гонит
не ожидал...думал ты серьёзный парень... лол.[/off]
я сейчас в тдю...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BlackStig за это полезное сообщение:
,буду у маяка в 19,00 мск класс авто Е , ник в профиле
Добавлено (04.11.2010, 00:05:31) --------------------------------------------- на маяке каждый час в ровное время ХХч.00мин. , жду 5-10мин и уезжаю кататься