BriaN, просто написали что нельзя между машинами и нельзя на обочину выезжать. (см. 1е сообщение: "Запрещено выезжать на обочину, запрещено объезжать машины по обочине или по земле (ездить следует только по рядам, если перед вами все ряды заняты - оттормаживаться и ждать пока дырка образуется), если вы попали в аварию - вы проиграли (ну это как договоритесь со вторым гонщиком). Запрещено таранить машины, запрещено таранить или подрезать соперника (или напарника), запрещено тупо ехать по разделительной полосе...") Вот я и не выезжал. При чем тут ездить не умеешь? Между машинами я думаю тут любой сможет. Объясни нормально. Если нужно как минимум 2 полосы в каждом направлении - так и скажи.
Сообщение отредактировал lexrecer - Пятница, 02.07.2010, 18:59:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили lexrecer за это полезное сообщение:
бл ты перед тем как обогнать по середине тормозишь, это ппцшно ващеее... смотри вот видео, тут есть где и по встречке я летел, и просто как ты между машин....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BriaN за это полезное сообщение:
вот уже до этого выставлял но чёто как то оно не открывалось.
Добавлено (03.07.2010, 00:05:49) --------------------------------------------- BriaN, чё не понятного я тоже так же делал потому как написанно же в первом посте. Запрещено выезжать на обочину, запрещено объезжать машины по обочине или по земле (ездить следует только по рядам, если перед вами все ряды заняты - оттормаживаться и ждать пока дырка образуется)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: