Шапка сайта. Конкурс
|
|
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:05:44 | Сообщение # 1 |
|
|
Статус: Оффлайн
| Конкурс на лучшую шапку Правила участия: - Прием работ приостановлен
- Для участия в конкурсе вы должны представить графическое(-ие) изображение(-я) в формате .PNG размером 1000px в ширину и 194px в высоту
- [pred]Внимание! Обязательно оставляйте PSD шаблон![/pred]
- Работы необходимо отправлять пользователю alexbredov с пометкой "Шапка", в форме личного сообщения с ссылкой на изображение(-я)
- От одного участника может быть до четырёх работ.
- Участник вправе поменять изображения в период принятия работ
- При не соблюдении временных рамок подачи работ, к голосованию данная работа не допускается
- При публикации пяти и более работ от одного участника ни одна из них к голосованию не допускается
- Администрация в праве отказать в участии той или иной работы без объяснения причин отказа
Процедура голосования: - Голосование начинается сразу после окончания приема работ и идет в течение 3-х дней
- От одного пользователя принимается только один голос
- В голосовании может принять участие каждый пользователь сайта
- Голосовать за свои работы ЗАПРЕЩЕНО!
- При не соблюдении временных рамок голосования, Ваш голос не учитывается
Работы участников:
P.S. В данной теме запрещены какие-либо дискуссии или комментарии, все вопросы и пожелания пожалуйста оставляйте в теме обсуждения
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shurik722 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:05:44 | Сообщение # 2 |
|
|
Статус: Оффлайн
| Конкурс на лучшую шапку Правила участия: - Прием работ приостановлен
- Для участия в конкурсе вы должны представить графическое(-ие) изображение(-я) в формате .PNG размером 1000px в ширину и 194px в высоту
- [pred]Внимание! Обязательно оставляйте PSD шаблон![/pred]
- Работы необходимо отправлять пользователю alexbredov с пометкой "Шапка", в форме личного сообщения с ссылкой на изображение(-я)
- От одного участника может быть до четырёх работ.
- Участник вправе поменять изображения в период принятия работ
- При не соблюдении временных рамок подачи работ, к голосованию данная работа не допускается
- При публикации пяти и более работ от одного участника ни одна из них к голосованию не допускается
- Администрация в праве отказать в участии той или иной работы без объяснения причин отказа
Процедура голосования: - Голосование начинается сразу после окончания приема работ и идет в течение 3-х дней
- От одного пользователя принимается только один голос
- В голосовании может принять участие каждый пользователь сайта
- Голосовать за свои работы ЗАПРЕЩЕНО!
- При не соблюдении временных рамок голосования, Ваш голос не учитывается
Работы участников:
P.S. В данной теме запрещены какие-либо дискуссии или комментарии, все вопросы и пожелания пожалуйста оставляйте в теме обсуждения
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shurik722 за это полезное сообщение: |
|
|