Ваше мнение о Xbox360
Xbox360 Хорошая консоль?
1. Да [ 44 ] [67.69%]
2. Нужно доработать [ 9 ] [13.85%]
3. Нет [ 12 ] [18.46%]
Всего ответов: 65
Strelok
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:04:04 | Сообщение # 61 | |
Extraterrestrial
Ник: StrelX
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (jjericho1)
Pc Vs Xbox 360 Far Cry

Ппц поржал, они бы еще far cry с crysis'ом сравнили... У instincts переделанный Cryengine, который юбисофт выкупила у крайтек.

WOOFER
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:48:28 | Сообщение # 62 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Quote (FiorAno)
- Графика игр на ящике не самая передовая и тоже всё есть у меня на компе. Наверное даже средний комп потянет игру с такой графикой (поччти все экшены, да и некоторые другие жанры, сделаны на Unreal Engine 3.0, который не шибко требователен к системе). На Playstation 3 графика хороша.
Ты сравнивал? Я сравнивал, и по большому счету не заметил никкаой разницы в графике.
Quote (FiorAno)
То есть можно пойти и купить жёсткий диск достаточно большого объёма.
Не совсем я в этом уверен...
Quote (FiorAno)
- Интернет-контент у плахи бесплатный, как и сам и-нет (как мне говорили). У X-BOX вроде бы абонентка и не малая.

А ты не учел что LIVE более насыщенный, нежели PSN?
Quote (Shurik722)
Разве то, что ХКоробка от микромягких не причина доплатить немного за ПС3?
Нет
Quote (FiorAno)
Я на ящике играл в ГТА 4 - не симпотично она смотрится. Причём играл на 32".
Не важно на какой диагонали, важно на каком разрешении. на 32" нет FULLHD, так что всю картинку ты увидеть не мог
Quote (FiorAno)
Я на плашке не видел ГТА. Но на ящике хуже, чем на компе.
А откуда уверенность что на PS3 лучше? Нифига не лучше, сравнивал
Quote (FiorAno)
Если вот ящик с блюреем и разрешением экрана 1920*1080. И если бы харды на нём были обычними без кожухов.

Да блю рей скоро будет, а разрешение там и так 1080р. Про жесткие - зачем лишняя головная боль то? купил на 120гб и всё
Quote (FiorAno)
считаю, что на компе уже при этих настройках игра смотрится приятнее. даже без сглаживаний.

ой, это называется самовнушение

Просто, вот этот стереотип что PS3 лучше/понтовее/и тд, крепко осел в ваши головы, и вам уже такое мерещится...

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

jjericho1
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:59:12 | Сообщение # 63
Профи
WOOFER, графика на компе лучше и круче, и хоть ты пёрни - все равно ничего своими фанатическими доводами не изменишь...

575М©

BOJI4EK
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:04:50 | Сообщение # 64
Любитель
Quote (WOOFER)
Просто, вот этот стереотип что PS3 лучше/понтовее/и тд, крепко осел в ваши головы, и вам уже такое мерещится...

Это не стереотип. Просто фишка в том, что в большинство игр х-бокса можно и на компе сыграть, а на плейстешн много эксклюзивных проектов. Да и графа, кстати, на плашке лучше.

triton
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:10:40 | Сообщение # 65 |
LIVE
Quote (BOJI4EK)
что в большинство игр х-бокса можно и на компе сыграть
прост игр на боксе больше, там и эксклюзивы и игры для нескольких платформ. А вот на пс3 в основном эксклюзивы. Но вообще там маловато игр

We are administrators

FiorAno
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:11:28 | Сообщение # 66 |
Любитель
Ник: M.Rosemeyer
Quote (WOOFER)
Не совсем я в этом уверен...

Я тоже. Об этом говорят хозяева плашек.

Quote (WOOFER)
Ты сравнивал? Я сравнивал, и по большому счету не заметил никкаой разницы в графике.

Я об этом же писал. Многие игры сейчас делают на движке Эпиков и потому графика одинакова. Я к тому писал, что с играми на этом двигле сейчас многие и не самые навороченые компы справятся. + ящика тут только в том, что для него игры намного раньше выходят, да порты на комп часто кривыми бывают (например Гирс оф Вор, ГТА 4 и т.д.).

Quote (WOOFER)
LIVE более насыщенный

Если он один для ящика и компа. И в ГТА 4 используется именно он. То могу сказать, что ЛАЙВ барахло. СТИМ лучше, он удобнее и сделан более интуитивно (хотя я сам к нему скептически относился, хотя и СТИМ бывает шизит).

Quote (WOOFER)
ой, это называется самовнушение

Я про комп писал, а не про плашку. И действительно нет искажений. На 1440*900 уже есть, даже со сглаживаниями слабовато смотрится.

Quote (WOOFER)
Про жесткие - зачем лишняя головная боль то? купил на 120гб и всё

Чтобы скачанные с торрентов блюреи залить на хард плашкин. А чтобы побыстрее, то лучше именно по САТА воткнуть. Так мне подумалось...

Quote (WOOFER)
на 32" нет FULLHD

Есть несколько очень даже хороших теликов. Они даже по качеству картинки получше многих 42". Правда и цена их около 1 500 евро. А неплохой Пионер себе присмотрел за 1 300.

Quote (WOOFER)
Просто, вот этот стереотип что PS3 лучше/понтовее/и тд, крепко осел в ваши головы, и вам уже такое мерещится..

Ну я так не считаю. Я весной играл в ГТА на ящике и подумывал о его покупке. Он оченьь дёшев. Это плюсище. Мне просто понравилась GT 5. Её так же похвалили люди, играющие в неё на G-25.

А что насчёт блюрей-ящика? Какие там и игры будут, что и как?

triton
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:13:25 | Сообщение # 67 |
LIVE
Советую прочитать вот это: PS3 vs X-box 360

We are administrators

Strelok
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:17:29 | Сообщение # 68 | |
Extraterrestrial
Да угомонитесь вы уже с этим пиписькомерством где графа лучше... В играх которые выходят и на боксе и на плахе графа идентична, потому что разрабам не нужен лишний геморой под каждую консоль графу править. Самая опупенная графика на PC была и есть. Вот взять хотя бы Crysis его на консолях так и не выпустили. Crytek даже не стала заморачиваться с кострацией CE2 под консоли. biggrin Вон cделали новый CE 3 под консоли, ппц уже движки деградируют из-за консолей crazy

triton
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:21:39 | Сообщение # 69 |
LIVE
Quote (Strelok)
Crytek даже не стала заморачиваться с кострацией CE2 под консоли
имхо всё это было пиаром. Что вот Крайсис - эксклюзив для ПК. А результат? Полнейший провал

We are administrators

WOOFER
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:21:53 | Сообщение # 70 |
Профи
Quote (FiorAno)
Если он один для ящика и компа. И в ГТА 4 используется именно он. То могу сказать, что ЛАЙВ барахло. СТИМ лучше, он удобнее и сделан более интуитивно (хотя я сам к нему скептически относился, хотя и СТИМ бывает шизит).
Нет, есть XBOX LIVE и есть Windows LIVE, это две разные вещи
Quote (FiorAno)
Я про комп писал, а не про плашку.
я понял это
Quote (FiorAno)
Чтобы скачанные с торрентов блюреи залить на хард плашкин. А чтобы побыстрее, то лучше именно по САТА воткнуть. Так мне подумалось...
Есть такая вещь как стриминг файлов по 100мб сетке, тут хард не нужен, только комповский..
Quote (FiorAno)
Её так же похвалили люди, играющие в неё на G-25.
ну, люди и андерковер хвалят... не стоит всем доверять, вкусы разные у всех.
От себя скажу, что играть в GT5 я смог только один час, пока все не попробовал.
В Forza2 я могу играть каждый день по два часа, ато и больше. Причем форза вышла в 2006 году...

triton
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:24:24 | Сообщение # 71 |
LIVE
Quote (WOOFER)
От себя скажу, что играть в GT5 я смог только один час, пока все не попробовал.
а вот тут я не согласен. Играл в ГТ5, и меня ели оторвали! Хотя форза 2 по геймплею практически не проигрывает ГТше, но раскрученности бренда не хватает

We are administrators

WOOFER
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:24:56 | Сообщение # 72 |
Профи
хм, незаметил в крайзисе ничего особенно хорошего..
ну графа да, симпотяжка...

Strelok
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:26:42 | Сообщение # 73 | |
Extraterrestrial
Quote (triton)
Полнейший провал

Дело не в эксклюзивности, а в графике которую консоли тупо не потянут. Кстати многие консольные хиты на PC провалились, так что я думаю если бы кризис вышел на консолях, то стал бы хитом. biggrin

WOOFER
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:29:40 | Сообщение # 74 |
Профи
Quote (triton)
раскрученности бренда не хватает

biggrin biggrin biggrin
эт как? ты когда играешь в игру ты на бренд смотришь?)
Quote (triton)
Хотя форза 2 по геймплею практически не проигрывает ГТше

а моё имхо - гт проигрывает форзе изза:
1 - машин
2 - настройка машин
3 - трассы
Это главное. И ненадо говорить что это только пролог, что имеем на сегодняшний день, то и сравниваем

Добавлено (12.03.2009, 19:29)
---------------------------------------------

Quote (Strelok)
Кстати многие консольные хиты на PC провалились

Lost Planet, Dead Space, GTA4, Burnout paradise - певрое что пришло на ум и, имхо, не провалилосб
а если еще вспомнить то ууу....

triton
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:34:03 | Сообщение # 75 |
LIVE
Quote (Strelok)
а в графике которую консоли тупо не потянут
возможно именно такой движок они и не потянут (и причины тут могут быть разные), но графика некоторых кносольных игр на уровне вери хая из Кразиса

We are administrators

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат