Твоя мобила
HierOS
Дата: Пятница, 05.10.2007, 02:53:59 | Сообщение # 1 |
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
итак,здесь рассказываем кто с каким бродит
в данный момент владею тюнерским Sony Ericsson'ом w800(кто в теме тот поймёт что я имею ввиду под тюнерским )
W580GT

Meizu M8 8GB Black with Wi-Fi

Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..

Amareo
Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:28:03 | Сообщение # 241 |
Ученик
Ник: Moskow_Butovo_R
Замечания: 20%
у меня HTC p_3600 ,вобще не вижу смысла покупать телефон более 10 тыщ,если мона за такие деньги купить коммуникатор!

Ник: MoskoW-Butovo-racer

Evolution
Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:31:33 | Сообщение # 242 |
Любитель
коммуникатор какойто не удобный мне непонравилось

Amareo
Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:35:06 | Сообщение # 243 |
Ученик
Quote (Evolution)
коммуникатор какойто не удобный мне непонравилось
это дело одного дня,привыкнуть надо.да потом можно и гибрид какой нить взять щас их море,с виду обычный тел а в функциональности любому даст фору

Evolution
Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:39:14 | Сообщение # 244 |
Любитель
я уже к нокии намертво привык biggrin

MysticBeast
Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:40:56 | Сообщение # 245
Неформал
Ник: MysticBeast[RUS]
Хм... я вот раздумываю о покупке коммуникатора, так вот, может кто посоветует?
Нужен хороший дисплей(большой), желательно 262к+ цветов, 2+ мпикс камера с автофокусом(обязательно, т.к. нужно текст фотать), обязательно выдвижная QWERTY клава, и, еще желательно WM 6.0... Ну пока что все равно брать не буду, но так, на будующее... cool

Evolution
Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:39:39 | Сообщение # 246 |
Любитель
я хочу n81

Ecco
Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:51:05 | Сообщение # 247 |
Профи
Житель Окленда Norman Sievewright прославился в одночасье. Во время очередной подзарядки мобильный телефон юноши разлетелся на части – причиной взрыва стал некачественный аккумулятор. Производитель аппарата, не поверите, – Nokia. Представители финской компании отказываются давать комментарии до завершения собственного расследования. Между тем взрывающиеся телефоны становятся не такой уж большой редкостью

а я хочу себе iPhone cool

Коплю на Mazda RX7, деньги класть сюда R217405328271

Staslion
Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:55:08 | Сообщение # 248 |
Respect RACER
Quote (Ecco)
а я хочу себе iPhone

Я лучше подожду пока Nokia выпустит нечто подобное...

Core 2 Quad @ 4.1Ghz \ 8800 GTX SLI \ 8 Gb DDR3@ 1800Mhz \ Asus Striker II Extreme

MontezZZ
Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:39:34 | Сообщение # 249 | |
Don
Ник: Montez199RUS

HierOS
Дата: Суббота, 08.12.2007, 09:52:38 | Сообщение # 250 |
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
Quote (Ecco)
Житель Окленда Norman Sievewright прославился в одночасье. Во время очередной подзарядки мобильный телефон юноши разлетелся на части – причиной взрыва стал некачественный аккумулятор. Производитель аппарата, не поверите, – Nokia. Представители финской компании отказываются давать комментарии до завершения собственного расследования. Между тем взрывающиеся телефоны становятся не такой уж большой редкостью

хехе,у моей подруги тож было такое года 3 назад, в судах воевала и в итоге победила,так шо нокии придёцо не сладко biggrin

Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..

RMS
Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:59:38 | Сообщение # 251 |
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
а у меня вот все телефоны были siemens. MT50, два M55 и CX75. самый классный М55, стильный интересный телефон и единственное что ему не хватало мр3 звонка. хотя вротой уже хромал по качеству, а про СХ75 я вообще молчу.... вот теперь думаю что же брать соньку или нокию. склоняюсь все же к нокии smile

RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS

KoT9Pa
Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:00:33 | Сообщение # 252 |
Ученик
Ник: KOCT9H1989
Ну раз развели такую тему ... я тож пару строк добавлю smile

В Южной Корее совершено убийство. Главный обвиняемый - сотовый телефон местного производителя "LG". Окровавленное тело 33-летнего жителя города Чэнвон обнаружили его коллеги по работе, которые сразу же вызвали полицию и "скорую помощь". Представители правоохранительных органов нашли в нагрудном кармане рубашки погибшего мобильник с расплавленным аккумулятором.

"Мужчина получил ожог грудной клетки, у него сломаны ребра и позвоночник. Смерть наступила от вызванного взрывом давления на сердце и легкие", - заявили судмедэксперты после осмотра тела.

Представители компании "LG Electronics", входящей в пятерку крупнейших поставщиков мобильных телефонов в мире, пока не комментируют инцидент. "Выясняем", - с раздражением заявили корреспонденту "Труда" в московском представительстве компании.

(Это на самом деле подстава... если не ошибаюсь этого чувака экскаватором пришибли и все свалили на мобильник, но все равно реальный плевок в сторону LG)

Как ни странно, случаи взрывов мобил не редкость. В США, например, в год в среднем взрывается и самопроизвольно возгорается в среднем 50 сотовых телефонов. По утверждению специалистов, главная причина - использование испорченных или поддельных аккумуляторов.

Летом этого года в Китае скончался рабочий, у которого также взорвался телефон в кармане. Буквально два месяца назад в Индии в руках женщины взорвался аккумулятор телефона "Nokia" - пострадавшая получила ожоги. Компания выплатит денежную компенсацию за моральный и физический ущерб. В 2003 году жительница Нидерландов пострадала во время разговора по телефону - аппарат "Nokia" взорвался и загорелся прямо возле уха. В результате женщина получила ожоги лица и шеи. По словам представителя компании, "причиной инцидента была поддельная батарея".

Эксперты управления промышленности и торговли южно-китайской провинции Гуандун провели исследование. Специалисты протестировали 40 партий батарей для различных марок мобильных телефонов и установили, что лишь 60 процентов из них соответствуют требованиям качества и безопасности. Аккумуляторы мобильных телефонов марки "Моtorolla" и "Nokia" взрываются чаще других.

>Мы полностью уверены в тех аккумуляторах, которые продаются в нашем центре, - заявили "Труду" в официальном московском сервисном центре компании LG. - Для нас нет разницы, произведены они в Корее или в Китае. К той продукции, которая реализуется вне нашего центра, мы не имеем никакого отношения. Что там продается, мы не знаем.

>За прошедший год к ним ни разу не обращались с претензией на взорвавшийся телефон, - заявила "Труду" менеджер отдела рекламаций компании "Евросеть" Виктория. - Я не слышала, чтобы в России случалось что-то подобное.

>По данным аналитической компании IDC, в прошлом году компания LG заняла шестое место по объемам продаж среди мировых производителей мобильных телефонов, поставляющих свою продукцию в Россию. Ей удалось занять 3,5 процента российского рынка. А первая пятерка выглядит так: Nokia, Samsung, Motorola, BenQ-Siemens, Sony Ericsson.

"ВЗРЫВ КИТАЙСКИХ БАТАРЕЙ - ОБЫЧНОЕ ДЕЛО"

Александр Пучков, сервисный инженер:

- Первая и наиболее вероятная причина, по которой мобильный телефон может взорваться, - это неисправность литиевого аккумулятора. Литий - это щелочной металл, который быстро окисляется на воздухе и начинает выделять водород. Водород очень горючий газ, он взрывается от малейшего соприкосновения с искрой. Если корпус батареи негерметичен (а это возможно при нарушении технологии изготовления), то утечка лития неизбежна. А искра могла возникнуть от короткого замыкания. Кстати, литиевые батареи долго не решались пускать в обиход именно потому, что не могли разработать соответствующую технику безопасности.

Вторая причина - возможные неполадки в устройстве, которое называется контроллер. Он стоит в цепи между зарядным устройством для телефона и аккумулятором. Если контроллер неисправен, аккумулятор при зарядке начинает нагреваться, выделяются газы, которые разрывают корпус батареи. Взрыв более вероятен, если телефон собран в Китае. Нарушение техники производства батарей там обычное дело. Кстати, можно вспомнить недавний скандал с регулярными взрывами ноутбуков Sony. Батареи для них делали в Китае, и тогда именно "левые" аккумуляторы угробили ни один десяток компьютеров.

Вот так вот ...

Evolution
Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:35:40 | Сообщение # 253 |
Любитель
Quote (RMS)
склоняюсь все же к нокии

и правильно делаешь у меня Nokia N70

ilya_muromez
Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:41:28 | Сообщение # 254 |
Ученик
Не помню, отмечался ли я тут, но все же - Nokia 6300 - the best!!! biggrin

Amareo
Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:38:05 | Сообщение # 255 |
Ученик
Quote (Amareo)
Хм... я вот раздумываю о покупке коммуникатора, так вот, может кто посоветует? Нужен хороший дисплей(большой), желательно 262к+ цветов, 2+ мпикс камера с автофокусом(обязательно, т.к. нужно текст фотать), обязательно выдвижная QWERTY клава, и, еще желательно WM 6.0... Ну пока что все равно брать не буду, но так, на будующее... cool

1.незнаю зачем тебе qwerty.от нее толку нету вобще(она токо ухудшает полежие т.к ты за нее переплачиваешь и при этом получаешь не всегда качаственный коммуникатор)и при этом поверь мне печатать пальцами или чем же стилусом при ненбольшой сноровке гораздо быстрей.
2.коммуникатор с 256к+ на данный момент токо glofish x 500+ и какой то еще(глофисш очень не качественный производителу друга такой аппарат сломался через 2 недели пользования)
3.2 мпикс почти везде тебе повезло=)
4.6 будет ли стоячть на нем 6й виндоус завист от магазина,т.е. на новые партии коммукникаторов идет 6я винда ,а где они застоялись они еще с 5й виндой ,да и разници между ними ...

конечно можно купить коммуникатор в два раза больше стандартного и получишь все те качества которые хотел...

Сообщение отредактировал Amareo - Суббота, 08.12.2007, 22:39:55

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат