— У нас спустило колесо. — Ещё раз — как мне завязать галстук-бабочку? — Как мне быстрей всего добраться до госпиталя Хартфорда? — Передай моей жене, что я опоздаю на полчаса. — Передай моему мужу, что я не удивлена. — Передай моей жене, что если она недовольна моим рабочим расписанием, пускай сама найдёт себе работу. — Передай мужу, что я работаю так же много, как и он. — Передай жене, что если просмотр сериала "Эллен" — это работа, то её должны повысить. — Сообщение от вашего мужа: "Я ценю это". — Фигня! Что он сказал на самом деле? — Не втягивайте меня в это. — Siri, позвони моему мужу. — Siri, игнорируй звонок от моей стервы-жены! — Передай моему мужу, что он говорил, будто уважает мой выбор остаться дома с нашим ребёнком. — Передай жене, что я бы уважал её выбор, но она не может даже постирать его костюмчики! — Мне поискать близлежащие магазины цветов? — Передай мужу, что, сидя на стиральной машине, я по крайней мере [...] — Пошли моей жене это фото. И спроси её, только ли на стиральной машине... — ...вы сидите в последнее время?.. О, мой бог. — Спроси мужа, что он имеет ввиду? — Передай жене: я думаю, она знает. — Эй, смотрите, я нашла курсы по управлению гневом. — Передай мужу, чтобы хорошенько думал, прежде чем что-то говорить! — Спроси у жены, не с долбаным ли Джимом Макферсоном она спит? — Спроси у мужа, да как он смеет?! — Передай жене, что это не ответ! — ...Это всё моя вина? — Передай мужу, что я не стану на это отвечать! — Спроси у жены, не с долбаным ли Джимом Макферсоном она спит?! — Ищу место, где бы спрятаться. — Передай мужу: ему хочется, чтобы я спала только с Джимом Макферсоном! — Я не хочу. — Передай! — Пожалуйста, не заставляйте меня. — Сделай это! — Покажи моей жене путь в ад! ... Попрощайтесь с самым удивительным из iPhone.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MontezZZ за это полезное сообщение:
Eddison, с роботом класс Единственное, что - его походка - люди так ходят, когда бегут в туалет по большому А так вот ну супер японцы умеют делать, движения рук вообще класс, быстрые, но плавные. Так глядишь и лет через 10 уже по улицам будут за хлебом бегать
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили (=MOZG=) за это полезное сообщение: