Гоняю на Гениусе, Спид Вил 3 с вибрациец, задолбался калибровать но сделал, кайф... Кто сомневается - просто подберите нормальный руль, желательно с КПП, и что бы у него оборот большой был, и что бы в диаметре он был не особо маленький, и вы оболдеете не только в ТДУ, но и в НФС, Дальбойщики, Ф1, КолинМакРей(вечная память) и прочие...
ImPReZa FoReVeR, жалко только Субару в игре не представлена, хорошо Ниссан есть. Ник в игре: Bokarev Клуб: Rio-Club Москва - ЮВАО - Марьино
Просто когда пол дня проездишь за настоящей баранкой к вечеру на круглые вещи которые нужно крутить руками смотришь с ненавистью. Я думаю у большей половины игроков наступет момент когда руль достанет.
Слышал (от владельцев ) че на G25 прикольно только кататся. Мол для гонки он не столь удобен. Так ли это? Этот вопрос для меня очень актуален т.к на G25 у меня планы! Хотя мой МОМО меня не огорчает
Скорость - молитва. Бывайте, начинки для гробов ! ! !
Хотел спросить у владельцев Logitech MOMO как педеали крепятся к полу, и как на G25 они крепятся
Quote (LLEXSAF)
Просто ложатся на пол!
Не совсем. Про МОМО ничего не скажу, но у g25 прорезиненый низ и плюс ко всему (если утебя ковровое покрытие) там выдвигется держатель с пластиковыми шипами. У меня на линолиуме держится идеально (без шипов конечно=))) особенно за счет тяжести.
Quote (LLEXSAF)
на G25 прикольно только кататся. Мол для гонки он не столь удобен.Так ли это?
На вкус и цвет. Я не жалуюсь. Используются три способа переключения передач. Причем в ТДУ два из них меняются в зависимости от машины (лепестки под рулем или обычный рычаг). Ездить очень удобно. В гонках проблем нет вообще.
Gerkotto, теперь ясно как ты так хорошо держал скорость, на сходке по правилам, я бы тоже его хотел, но блин он же вроде большой, боюсь невлезет, да и КПП крепить на том же уровне что и руль наверно неудобно
Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:46 | Сообщение # 45 |
Quote (Staslion)
Чтобы входить в повороты хватит и 60' все зависит от настроек чувствительности...
Quote (LLEXSAF)
А ты сам подумай! Еслибы этого не хватало тогда нахрен его вообще делали? LOL biggrin
Да просто я ни когда не пользовался рулём и было просто интересно узнать как руль MOMO ведёт себя в TDU(не давно видел в магазине продовался MOMO хотя есть и G25 я знаю что он лучше и играю только в TDU и если смысл покупать MOMO)?