Модератор форума: Dmitrijs  
Хэлп/Help
crueLDenixz
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:40:01 | Сообщение # 2086
Любитель
Ник: crueLDenixz
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
короч находишь на карте ето место (мона и на харде и без, на а классе и на ф классе)

там вконце тупиг но слева и справа от бордюра вконце есть метр кустов вот на ним разогнавшись прилично и надо залететь и перелететь через ограду

Мы рождены чтоб сказку сделать былью... Но мы не справились. Позорное клеймо.

Arina
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:40:41 | Сообщение # 2087 |
Бика
Ник: Trunya
Quote (mcdiablo)
дэ и так на встроенной.я раньше в одиночную на пиратке играл там у меня не вылетало и звук ьыл

Так я вот и понять не могу, сейчас, то звук какой? Встроенный или нет? Впечатление, что у тебя стоит карточка типа SB Live! А с ней как раз такая ерунда и будет. Узнай что за звук на компе и посмотри список совместимого (несовместимого железа).

Unknown
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:43:18 | Сообщение # 2088 |
Таксист
Quote (STALKER-VN)
Подскажите мне пожалуста как на аеропорт попасть ?

Скачай файл с закладками, по ним можно попасть в любой аэропорт.

Sonik1
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:43:55 | Сообщение # 2089

Играл зашибателски с патчем и карпаком в оффлайне на оффалйн профиле, версия от акеллы пираццкое, тут появилось соёбщение мол Конннекшн лост, жму ок и игра закрываецо. С появлением ошибки нельзя участвовать в гонках (при входе в гонку появляется выбор Сингплеер и Мульти плеер чего раньше небыло, после выбора сингла попадаем в обычное меню гонки, после чего игра не зависает но нажать/выбрать ничего нельзя, только Esc->Quit game); нельзя устраивать случайные заезды, противники просто не реагируют на моргание фар; нельзя выполнять доставку посылок, перевозку людей, перегон чужих авто (в заданиях такого плана после нажатия ОК и перехода непосредственно к выполнению миссии автоматом появляешься внизу карты в раёне вулкана не зависимо от того где ты стартовал миссию, и конечного пункта назначения тоже нету. выходит простой тупой телепорт с идущим временеи мисии или бегунком балов/суммы денег). Полный ресетап не помог, а проблему с картой решил созданием нового профиля, после чего в старом стало возможно открытие карты. Проблема крайне непонятная, ещё чуть-чуть и я смойду сума....

STALKER-VN
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:51:20 | Сообщение # 2090 |
Водитель
Ник: STALKER_VN.UA
Замечания: 20%
crueLDenixz, ясно , спсибо

crueLDenixz
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:52:50 | Сообщение # 2091
Любитель
Ник: crueLDenixz
нзч обращайсь)

Мы рождены чтоб сказку сделать былью... Но мы не справились. Позорное клеймо.

KommentatoR
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:11:18 | Сообщение # 2092 |
Ученик
Ник: Stan[Rus]
Quote (Sonik1)
Играл зашибателски с патчем и карпаком в оффлайне на оффалйн профиле, версия от акеллы пираццкое, тут появилось соёбщение мол Конннекшн лост, жму ок и игра закрываецо. С появлением ошибки нельзя участвовать в гонках (при входе в гонку появляется выбор Сингплеер и Мульти плеер чего раньше небыло, после выбора сингла попадаем в обычное меню гонки, после чего игра не зависает но нажать/выбрать ничего нельзя, только Esc->Quit game); нельзя устраивать случайные заезды, противники просто не реагируют на моргание фар; нельзя выполнять доставку посылок, перевозку людей, перегон чужих авто (в заданиях такого плана после нажатия ОК и перехода непосредственно к выполнению миссии автоматом появляешься внизу карты в раёне вулкана не зависимо от того где ты стартовал миссию, и конечного пункта назначения тоже нету. выходит простой тупой телепорт с идущим временеи мисии или бегунком балов/суммы денег). Полный ресетап не помог, а проблему с картой решил созданием нового профиля, после чего в старом стало возможно открытие карты. Проблема крайне непонятная, ещё чуть-чуть и я смойду сума....

Ну как же непонятная ? Ты ведь сам отвечаешь на свой вопрос:

Quote (Sonik1)
версия от акеллы пираццкое

Ну а раз "пираццкое", то я продолжу: ты пользуешь скорее всего no-dvd. А из-за него и не такие глюки бывают. =) Как вариант - рекомендую скачать образ TDU, сделать из него то, как написано тут на форуме (как играть без диска), заменить exe реальным и играть эмулируя диск, 90% уверенности, что глюки пропадут. А лучше купить лицензионную версию.

ZweR
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:20:08 | Сообщение # 2093

Собственно есть баг, он и был с самого начала.
Не могу продавать АВТО через онлайн. Мото продаются спокойной, а вот авто...
Захожу в продажи, тыкаю Продать, затем АВТО и игушка вылетает с ошибкой TestDriveUnlimited.exe.

Сейчас стоит Виста, но такое было и на ХР. Может как-то лечится?

kroshi
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:26:10 | Сообщение # 2094

Помогите при загрузки игры я появляюсь в доме выбираю тачку и выхожу на улицу(в игре) и игра не г
рузиться что делать просто зависает и все

SandWicH
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:29:06 | Сообщение # 2095 |
Гонщик
Ник: SandWicH[177rus]
kroshi, удали радиал.

Первое дрифт видео сайта :)

KommentatoR
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:29:57 | Сообщение # 2096 |
Ученик
Ник: Stan[Rus]
Quote (ZweR)
Собственно есть баг, он и был с самого начала.Не могу продавать АВТО через онлайн. Мото продаются спокойной, а вот авто...Захожу в продажи, тыкаю Продать, затем АВТО и игушка вылетает с ошибкой TestDriveUnlimited.exe.

Сейчас стоит Виста, но такое было и на ХР. Может как-то лечится?

Глупо конечно, но, возможно, файрволл что то делает ? Попробуй выключить если есть. И ещё вопрос: пак ставил некупленный ? Возможно из-за него, хотя врятли.

Quote (kroshi)
Помогите при загрузки игры я появляюсь в доме выбираю тачку и выхожу на улицу(в игре) и игра не грузиться что делать просто зависает и все

Прежде чем задавать подобные вопросы нужно указывать какая у тебя игра - пиратская / лицензионная и пользуешься ли No-DVD.

ZweR
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:32:43 | Сообщение # 2097

Quote (KommentatoR)
Глупо конечно, но, возможно, файрволл что то делает ? Попробуй выключить если есть. И ещё вопрос: пак ставил некупленный ? Возможно из-за него, хотя врятли.

Фаер есть, Outpost. Но поверь, у меня руки прямые и он настроен идеально. :)
Пробовал выключать вообще антивирусную защиту (фаер, стандартная вистовская защита, антивирь), но ничего не изменилось.
Карпаки не ставил. Стоит чистая версия игры (лицензия, Акелла) + патч 1.66A.

validol2008
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:54:19 | Сообщение # 2098

ЛЮДИ ХЕЛП !!!
Короче поставил карпак ! Купил мерседес забыв про совет и короче пишет что связь с сетью разорвана !! Пробовал сделать бэккап но он слишком старый и всё равно пишет что подключение разорвано!!! Зарегал новый профиль прошёл перые три гонки потом пишет соединение сервером разорвано !! Переустановил игру пропатчил тоже-самое пишет !!!
Вот что написано:
Совет: Сделайте резервную копию Вашего сохранения (для игры в онлайн). Как только вы купите новый авто, Вы больше не сможете поиграть, Вас будет постоянно выкидывать с надписью, "Ваш загруженный контент не был сохранен. Вы будите отключены".

Подсказка: Если удалить, переименовать файл Addon.txt на сервер зайдет с первого раза.
Подсказка 2: Если Вы не сделали резервную копию сохранения (как Я), купили новый авто и теперь Вас выбрасывает. Как только подключитесь, бегом продавать свой новый авто, после продажи выкидывать перестанет.

А как я продам автомобиль если того сохранения нету а када запускаю игру выкидывает сразу

Короче люди что мне делать помогите плиииз

Подсказавшему много плюсов !!!

Сообщение отредактировал validol2008 - Воскресенье, 04.05.2008, 15:56:57

SandWicH
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:58:56 | Сообщение # 2099 |
Гонщик
Ник: SandWicH[177rus]
validol2008, ты же писал, что у тебя есть сэйв, но старый...
Полностью удали игру, вообще всю. Если нужно удали все, что останется после унинстала, ручками. И не забудь про Addon.txt

Добавлено (04.05.2008, 15:58)
---------------------------------------------
P.s.

Quote (validol2008)
Подсказавшему много плюсов !!!

ты только один можешь поставить )

Добавлено (04.05.2008, 15:58)
---------------------------------------------
Кстати, когда выкидывает, надпись то есть какая нибудь? Или тупо вылетает в винду или виснет?

Первое дрифт видео сайта :)

validol2008
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:00:00 | Сообщение # 2100

Я же сказал написано подключение к сети разорвно

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат