Хэлп/Help
|
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 10:12:36 | Сообщение # 3286 |
|
|
Ученик
Ник: RSLBillyJoker
Статус: Оффлайн
| Всем привет) Я тут на форуме у вас новенький, но тест драйв - один из моих любимых симуляторов. Так вот, в онлайне не играл из-за поломки оборудования у провайдера. Как только инет возник, сразу пересоздал профиль, соответсвенно галочку на GameSpy, логин, почта. пароль, всё как надо, но... знает или видел, прошу скинуть мне ссылку. Пока инета не было, я игрался в оффлайне, всё было отлично. Но, как только появился инет, конечно я захотел ко всем. Пересоздал профиль и появилось типа Вышло новое обновление для игры онлайн бла-бла-бла...Нажимаю да и...внимание, попадаю на сайт http://none.com/ который по сути является рекламным и ни слова о ТДУ там нет. Фиг с этим, пошарил по форумам нашёл всю инфу о патче, зашёл на сайт акеллы и скачал себе патч 1.66rus (Версия игры в лицухе ТОЛЬКО русская) поставил и игра при запуске ехе-шника типа думает, потом идёт проверка диска и...ничего...просто ничего не происходит, пробовал более 20 раз, вообще ничего. Первое что пришло в голову это попробовать вернуть на патченные файлы старый ехе-шник, чтобы проверить запустятся ли патченные файлы (старый *.ехе конечно отбэкапил перед установкой патча) Игра запустилась, но как вы догадались сам ехе-шник версии 1.45, так что не катит. Нашёл англ. патч 1.66 - тоже не айс, всё то же самое.. Нашёл NoCD ехе-шник с версией 1.66. Самое интересное вот что - Игра запустилась, в игре чётко видно внизу версия "1.66"...я обрадовался, да не тут то было, опять предложил обновить. "на ответ "нет" как вы, наверное, уже знаете, он возвращает вас в начало к созданию профиля, тоесть я опять ничего не добился" Я нашёл распакованный патч, reg к нему, поставил - тоже не айс, как и раньше, до идеи с NoCD игра перестала запускаться. Попробовал поставить русский патч, английский ехе-шник и наоборот и всёравно не запускается. Обновил DirectX, обновил дрова Catalyst на свой ATI Radeon X1650 Pro, всёравно проблема осталась. Я в тупике. У кого какие идеи??? Я выслушаю все!))) У кого-нить было что-нить подобное? Сразу скажу несколько вещей: - Посвятил 3 дня прочитыванию форума, в поисках похожей проблемы. Ничего не нашёл, если кто-то что-то знает или видел, прошу скинуть мне ссылку. - Чтобы мы не задавали друг другу лишних вопросов скажу сразу, у меня лицензионная ТДУ от Акеллы, покупал в союзе, ну ключик, само собой тож нормальный лицензионный.
Кулер - тоже вертолёт, только маленький еще)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RSLBillyJoker за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 11:04:28 | Сообщение # 3287 |
|
Профи
| Quote (RSLBillyJoker) поставил и игра при запуске ехе-шника типа думает, потом идёт проверка диска и...ничего...просто ничего не происходит, пробовал более 20 раз, вообще ничего. у мну такое было решил просто:удаляешь игру,потом все что с ней связано(можешь даже профиль если не чего там нет) все папки,чистишь реестр корзину...короче никаких следов теста быть не должно....потом заново ставь...я 2 месяца мучался после описанных действий помогло...удачи
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили IcemaN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 13:13:39 | Сообщение # 3288 |
|
|
Ученик
| Я пробовал так делать, единственное что у меня не получилось, так это в реестре остался файл со ссылкой на ехе-шник тест драйвовский, и он, якобы, занят другим приложением и удалить инфу о нём из реестра не удалось, а так и я игру уже раз 5-6 наверн переустанавливал. Ладно, ща попробую снести её, и тогда файлик убить этот. Напишу че получилось. __ Да, кстати, вернул старый ехе-шник, и она опять не запускается. Видимо дело не в *.ехе, а скорее в каком то файле, который входи в состав патча, который не даёт по какой-то причине запуститься, попробовал ехе от карпака - тоже не айс, сейчас запустил с NoCD 1.66А ехе-файлом. В игре ясно написано внизу под рисунком с фордом "MC 1.66A", тоесть он всётаки патченный. Оффлайн профиль норм работает, без глюков каких-либо и без вылетов, а онлайн опять просит обновиться., чтож, пробую удалить игруху __ Только что удалил TDU, сейчас чищу реестр, параметр Mask (D:\Program Files\Akella Games\Test Drive Unlimited\TestDriveUnlimited.exe) не удаётся удалить, так и пишет "Ошибка при удалении параметров (Не удаётся удалить все выделенные параметры)"...((( Пробую ребутнуть комп Добавлено (24.09.2008, 13:13) --------------------------------------------- Народ, а никто не ставил себе не Акелловскую версию?) Я вот думаю попробовать поставить англ.версию, кто что думает?
Сообщение отредактировал RSLBillyJoker - Среда, 24.09.2008, 11:44:38 |
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 13:27:51 | Сообщение # 3289 |
|
|
Wild Mustang
Ник: DreaMLineR
| RSLBillyJoker, Пробовал самый жестокий способ...? Переустановку винды?
Давай, родная, за хип-хоп...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DCoast за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 13:34:06 | Сообщение # 3290 |
|
Plinth
Ник: the.FiN.[rus]
| Народ, я со школы, где на сайте патч 1.66А?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FiN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 13:59:34 | Сообщение # 3291 |
|
|
Ученик
| [quote=DCoast] RSLBillyJoker, Пробовал самый жестокий способ...? Переустановку винды? [/quote] Нет. еще не перепробовал все возможные варианты))))) [quote=FiN] Народ, я со школы, где на сайте патч 1.66А? [/quote] Блин, вот лентяи! Посмотреть конечно не дано((( вот твой патч - http://tdu.net.ru/forum/2-554-1
Сообщение отредактировал RSLBillyJoker - Среда, 24.09.2008, 14:10:02 |
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 15:15:46 | Сообщение # 3292 |
|
Plinth
| Quote (RSLBillyJoker) Посмотреть конечно не дано((( Мне нужна была ссылка И я знаю где он находиться на этом ресурсе, НО в школе интернет...... такой, что, чтобы это сообщение написать, я потратил весь урок
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 15:50:10 | Сообщение # 3293 |
|
Ученик
| Quote (MximuSpb) втом то и дело что я поставил тока 1день назад винду ХР, но и на Vita он у меня вис!
Сообщение отредактировал MximuSpb - Среда, 24.09.2008, 15:50:44 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MximuSpb за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 16:55:33 | Сообщение # 3294 |
|
|
Ученик
| У меня кстати свеженькая винда, XP Professional SP3, свеженькая в том плане что не так давно переставлялась, буквально 2-3 месяца назад. дело не в этом ИМХО, но попробовать можно будет)))
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 17:18:50 | Сообщение # 3295 |
|
Профи
| RSLBillyJoker, СCleaner-вот этой штукой реестр почисть
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили IcemaN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 17:56:58 | Сообщение # 3296 |
|
Plinth
| [off]Quote (RSLBillyJoker) 2-3 месяца Вахаха!!! Свеженькая, у меня, хорошо если 2 раза в месяц придётся переустанавливать, а то бывает и чаще[/off]
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 18:03:46 | Сообщение # 3297 |
|
Легенда
| [off]Quote (RSLBillyJoker) У меня кстати свеженькая винда, XP Professional SP3, свеженькая в том плане что не так давно переставлялась, буквально 2-3 месяца назад. дело не в этом ИМХО, но попробовать можно будет))) smile обычная, не сборка? свинья или виста? если сток свинтус сносить пора уже, если виста то сносить давно пора [/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 18:10:01 | Сообщение # 3298 |
|
Plinth
| [off]FenixZ, Написано же!Quote (FenixZ) XP Professional SP3 Quote (FenixZ) если виста то сносить давно пора ЖЖёшь![/off]
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:55:16 | Сообщение # 3299 |
|
|
Ученик
| [quote=IcemaN]RSLBillyJoker, СCleaner-вот этой штукой реестр почисть wink[/quote] Оке, ща качну, у меня есть regcleaner, но чего-то какая-то совсем лажовая она)) [quote=FiN]Вахаха!!! Свеженькая, у меня, хорошо если 2 раза в месяц придётся переустанавливать, а то бывает и чаще[/quote] Ну кто как пользует, я не успеваю например нза 2 недели всю видну обосрать. [b]Добавлено[/b] (25.09.2008, 10:53) --------------------------------------------- [quote=FenixZ]обычная, не сборка?[/quote] да, самая обычная, ставилась XP SP2 лицуха, а потом обновил до SP3 Добавлено (25.09.2008, 10:55) --------------------------------------------- Народ, вопрос офф-топиком. а че у меня тэги не отображаются как надо?
Сообщение отредактировал RSLBillyJoker - Четверг, 25.09.2008, 10:54:47 |
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:00:29 | Сообщение # 3300 |
|
|
Extraterrestrial
Ник: StrelX
| [off]Quote (RSLBillyJoker) Народ, вопрос офф-топиком. а че у меня тэги не отображаются как надо? У новичков bb коды отключены.[/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Strelok за это полезное сообщение: |
|
|