Модератор форума: Dmitrijs  
Хэлп/Help
ASSASSIN996
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:20:07 | Сообщение # 3391 |
Ученик
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
а я вводил тот, который зарегал dry

[url=http://ubifarcry.3dn.ru][img]http://ubifarcry.3dn.ru/banner.jpg[/img][/url]

MoulD
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:46:30 | Сообщение # 3392 | |
Гонщик
Ник: Kolyan[35rus]
Замечания: 0%
Давно хотел спросить...Если зайти в профиль какого нибудь человека который давно на форуме, то можно увидеть (не у всех, конечно) рядом с сообщениями на форуме, коментариями табличку "Фото".А если на нее нажать, то выскочит тоже самое окно с профилем...Подскажите, пожалуйста, че это такое и как это можно посмотреть...? smile3

MiDwaY
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:52:53 | Сообщение # 3393 |
Ученик
Народ, помогите кто-нибудь...установил сеня лицензию,просил почему-то диск...но диск покупал у АКЕЛЛ-ы...ну просил диск,хрен с ним-установил NoCD, проблема вот в чем-захожу в игру,в свой профиль,конечно же создал для интернета...щелкаю-пишет "ждите 90 секунд,пока подключимтся к серверу"....жду-потом пишет типа не может подключится к серверу TDU...что за бред,народ? fie

DCoast
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:55:11 | Сообщение # 3394 | |
Wild Mustang
Ник: DreaMLineR
MiDwaY, C Но Сд не работает в сети)

Давай, родная, за хип-хоп...

MiDwaY
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:59:53 | Сообщение # 3395 |
Ученик
[b]DCoast[/b], фаак!и что мне теперь делать? =((( просто честно- хз что еще кроме NoCD сделать =(( подскажите кто нибудь в аську-с меня +, 3151517....очень срочно...либо сюда напишите....я вам руки целовать буду...
Просто установить-установил....лицензия диск....требует почему-то другой...что еще можно нашаманить?

Сообщение отредактировал MiDwaY - Воскресенье, 05.10.2008, 21:01:37

DCoast
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:05:34 | Сообщение # 3396 | |
Wild Mustang
Ник: DreaMLineR
MiDwaY, Знач так..Переустанови игру и попробуй вот эти способы игры без диска

Давай, родная, за хип-хоп...

MoulD
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:49:53 | Сообщение # 3397 | |
Гонщик
Quote (Kolyan35rus)
Давно хотел спросить...Если зайти в профиль какого нибудь человека который давно на форуме, то можно увидеть (не у всех, конечно) рядом с сообщениями на форуме, коментариями табличку "Фото".А если на нее нажать, то выскочит тоже самое окно с профилем...Подскажите, пожалуйста, че это такое и как это можно посмотреть...?

Мне так и не ответили...Подскажите кто знает... smile3

Fenay
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:04:10 | Сообщение # 3398
Ученик
Ник: Fenay_RUS
Замечания: 20%
1) Вот есть такая проблема, не могу подключить микрофон к передней панели компьютера - он не видет его, или если найдет то всеравно не работает (но находил всего 1 раз и то заглючил)! К задней панели легко, но задние гнезда занеты под аккустику, помогите плиз!

2) Но еще одна проблема, не работает микрафон в игре TDU, что делать?

Сообщение отредактировал Fenay - Воскресенье, 12.10.2008, 12:10:45

MoulD
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:29:31 | Сообщение # 3399 | |
Гонщик
Дак подскажите плиз...Неужели никто не знает...Просто интересно знать че это такое... smile3
Давно хотел спросить...Если зайти в профиль какого нибудь человека который давно на форуме, то можно увидеть (не у всех, конечно) рядом с сообщениями на форуме, коментариями табличку "Фото".А если на нее нажать, то выскочит тоже самое окно с профилем...Подскажите, пожалуйста, че это такое и как это можно посмотреть...? smile3

Сообщение отредактировал Kolyan35rus - Понедельник, 06.10.2008, 19:30:16

RSLBillyJoker
Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:34:39 | Сообщение # 3400 | |
Ученик
Ник: RSLBillyJoker
Доброго времени суток, если помните, обращался сюда по вот такому вопросу))))

<<

[quote=RSLBillyJoker]Всем привет) Я тут на форуме у вас новенький, но тест драйв - один из моих любимых симуляторов. Так вот, в онлайне не играл из-за поломки оборудования у провайдера. Как только инет возник, сразу пересоздал профиль, соответсвенно галочку на GameSpy, логин, почта. пароль, всё как надо, но...
знает или видел, прошу скинуть мне ссылку.

Пока инета не было, я игрался в оффлайне, всё было отлично. Но, как только появился инет, конечно я захотел ко всем. Пересоздал профиль и появилось типа Вышло новое обновление для игры онлайн бла-бла-бла...Нажимаю да и...внимание, попадаю на сайт http://none.com/ который по сути является рекламным и ни слова о ТДУ там нет.

Фиг с этим, пошарил по форумам нашёл всю инфу о патче, зашёл на сайт акеллы и скачал себе патч 1.66rus (Версия игры в лицухе ТОЛЬКО русская) поставил и игра при запуске ехе-шника типа думает, потом идёт проверка диска и...ничего...просто ничего не происходит, пробовал более 20 раз, вообще ничего.

Первое что пришло в голову это попробовать вернуть на патченные файлы старый ехе-шник, чтобы проверить запустятся ли патченные файлы (старый *.ехе конечно отбэкапил перед установкой патча)

Игра запустилась, но как вы догадались сам ехе-шник версии 1.45, так что не катит.

Нашёл англ. патч 1.66 - тоже не айс, всё то же самое..

Нашёл NoCD ехе-шник с версией 1.66. Самое интересное вот что - Игра запустилась, в игре чётко видно внизу версия "1.66"...я обрадовался, да не тут то было, опять предложил обновить. "на ответ "нет" как вы, наверное, уже знаете, он возвращает вас в начало к созданию профиля, тоесть я опять ничего не добился"

Я нашёл распакованный патч, reg к нему, поставил - тоже не айс, как и раньше, до идеи с NoCD игра перестала запускаться. Попробовал поставить русский патч, английский ехе-шник и наоборот и всёравно не запускается.

Обновил DirectX, обновил дрова Catalyst на свой ATI Radeon X1650 Pro, всёравно проблема осталась. Я в тупике.

У кого какие идеи??? Я выслушаю все!))) У кого-нить было что-нить подобное?

Сразу скажу несколько вещей:

- Посвятил 3 дня прочитыванию форума, в поисках похожей проблемы. Ничего не нашёл, если кто-то что-то знает или видел, прошу скинуть мне ссылку.

- Чтобы мы не задавали друг другу лишних вопросов скажу сразу, у меня лицензионная ТДУ от Акеллы, покупал в союзе, ну ключик, само собой тож нормальный лицензионный.[/quote]

>>

Так вот, проблему решил, делюсь инфой если у кого то же самое))))) smile

Всё оказалось гораздо проще, не нужно переустанавливать винду. Дело всё в том, что TDU ставится с правами на пользование ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, из чего следует, что можно создать нового пользователя в системе и играть с него, при этом файл NTUSER.ini , который был в моей старой учётной записи пользователя, в новой чистый и инфы о TDU там нет.

Проблема была в реестре, в строке параметре Mask по инфе на ТДУ. Всё нормуль запустилось, теперь я с вами онлайн happy

Добавлено (07.10.2008, 12:34)
---------------------------------------------
Народ, я себе сэйв из оффлайна в онлайн перетащил, почитал топик соотвественно, всё сделал как полагается, когда захожу в игру открывается мой дом и сразу же выскакивает табл "игровые данные не соотвествуют сохранённым", что-то вообщем такое. Никто не сталкивался? а, кстати,у меня стоял пиратский карпак, я игруху переустановил, ща чистая. Проблема осталась, раньше после снесения карпака в оффлайне вместо карпаковских тачек была Eidos-тачка

Кулер - тоже вертолёт, только маленький еще)

Helen1808
Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:03:18 | Сообщение # 3401 |
Ник: Helen1808[RUS]
Таки форматнула диск и снесла винду.С радостным выражением лица по-новой установила тест драйв,запустила,и...Ничего не произошло,кроме чёрного экрана,задержавшегося на пару секунд и унесшего мои мечты.
Ещё оно не спросило серийник...о_О
В компе из софта пока только директ9 и реалтек..
Чо за нах?>_<

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

KaRaKurT
Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:22:15 | Сообщение # 3402
Чемпион
Ник: KaRaKurT
Helen1808, драйвера видеокарты wink

!!!Мои Моды Тут!!!

Helen1808
Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:14:00 | Сообщение # 3403 |
Ник: Helen1808[RUS]
Radeon X1300...Исчу х)

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

FenixZ
Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:16:14 | Сообщение # 3404 |
Легенда
Helen1808, пылесос те в помощь
http://pilesos.ucoz.net/news/2008-09-17-32

Fenay
Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:22:50 | Сообщение # 3405
Ученик
Ник: Fenay_RUS
Замечания: 20%