Доброго времени суток, если помните, обращался сюда по вот такому вопросу)))) <<
[quote=RSLBillyJoker]Всем привет) Я тут на форуме у вас новенький, но тест драйв - один из моих любимых симуляторов. Так вот, в онлайне не играл из-за поломки оборудования у провайдера. Как только инет возник, сразу пересоздал профиль, соответсвенно галочку на GameSpy, логин, почта. пароль, всё как надо, но...
знает или видел, прошу скинуть мне ссылку.
Пока инета не было, я игрался в оффлайне, всё было отлично. Но, как только появился инет, конечно я захотел ко всем. Пересоздал профиль и появилось типа Вышло новое обновление для игры онлайн бла-бла-бла...Нажимаю да и...внимание, попадаю на сайт http://none.com/ который по сути является рекламным и ни слова о ТДУ там нет.
Фиг с этим, пошарил по форумам нашёл всю инфу о патче, зашёл на сайт акеллы и скачал себе патч 1.66rus (Версия игры в лицухе ТОЛЬКО русская) поставил и игра при запуске ехе-шника типа думает, потом идёт проверка диска и...ничего...просто ничего не происходит, пробовал более 20 раз, вообще ничего.
Первое что пришло в голову это попробовать вернуть на патченные файлы старый ехе-шник, чтобы проверить запустятся ли патченные файлы (старый *.ехе конечно отбэкапил перед установкой патча)
Игра запустилась, но как вы догадались сам ехе-шник версии 1.45, так что не катит.
Нашёл англ. патч 1.66 - тоже не айс, всё то же самое..
Нашёл NoCD ехе-шник с версией 1.66. Самое интересное вот что - Игра запустилась, в игре чётко видно внизу версия "1.66"...я обрадовался, да не тут то было, опять предложил обновить. "на ответ "нет" как вы, наверное, уже знаете, он возвращает вас в начало к созданию профиля, тоесть я опять ничего не добился"
Я нашёл распакованный патч, reg к нему, поставил - тоже не айс, как и раньше, до идеи с NoCD игра перестала запускаться. Попробовал поставить русский патч, английский ехе-шник и наоборот и всёравно не запускается.
Обновил DirectX, обновил дрова Catalyst на свой ATI Radeon X1650 Pro, всёравно проблема осталась. Я в тупике.
У кого какие идеи??? Я выслушаю все!))) У кого-нить было что-нить подобное?
Сразу скажу несколько вещей:
- Посвятил 3 дня прочитыванию форума, в поисках похожей проблемы. Ничего не нашёл, если кто-то что-то знает или видел, прошу скинуть мне ссылку.
- Чтобы мы не задавали друг другу лишних вопросов скажу сразу, у меня лицензионная ТДУ от Акеллы, покупал в союзе, ну ключик, само собой тож нормальный лицензионный.[/quote]
>>
Так вот, проблему решил, делюсь инфой если у кого то же самое)))))
Всё оказалось гораздо проще, не нужно переустанавливать винду. Дело всё в том, что TDU ставится с правами на пользование ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, из чего следует, что можно создать нового пользователя в системе и играть с него, при этом файл NTUSER.ini , который был в моей старой учётной записи пользователя, в новой чистый и инфы о TDU там нет.
Проблема была в реестре, в строке параметре Mask по инфе на ТДУ. Всё нормуль запустилось, теперь я с вами онлайн
Добавлено (07.10.2008, 12:34)
---------------------------------------------
Народ, я себе сэйв из оффлайна в онлайн перетащил, почитал топик соотвественно, всё сделал как полагается, когда захожу в игру открывается мой дом и сразу же выскакивает табл "игровые данные не соотвествуют сохранённым", что-то вообщем такое. Никто не сталкивался? а, кстати,у меня стоял пиратский карпак, я игруху переустановил, ща чистая. Проблема осталась, раньше после снесения карпака в оффлайне вместо карпаковских тачек была Eidos-тачка