Модератор форума: Dmitrijs  
Хэлп/Help
Gashish
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:12:44 | Сообщение # 4486 |
Ученик
Ник: Gashish_NF
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Всёравно таккаежа бойда=(

Умееш кататься - умей и заправлять!!!

W@nted
Дата: Среда, 06.05.2009, 14:31:22 | Сообщение # 4487
Ученик
[quote=W@nted]здрасте всем, надеюсь в этом месте мне помогут с моей проблемой. Установил я Test Drive Unlimited и начались проблемы с нам кароче полный геморой после 15мин игры игру выкидывало причём по разному (опишу вылеты:1) просто игра выносилась в синий либо темный экран и комп перегружался,2) у игры вылетали тестуры причем полностью пришлось перезагружать комп, 3) точечки по всему экрану(каждый пиксель) оставалось чуток места без точечек в последствии через секунд 30 комп перезагружался. Установил все патчи модов даже и не думал ставить осталось всё по прежнему. Впоследствии когда вышло Gold издание я не сдержался и купил думал что всё баги и вылеты у меня исчезнут, но ошибался и голд издание у мя также вылетает. Опишу свой комп(Intel 2 DuO, 1 гб оперативки, видюха GeForce 9600GT и вообщем всё на видюху у мя стоят новые дрова причем где-то вычитал что может именно в этом проблема поставил чуть старше дрова не помогло. Кароч народ я уже не знаю чё делать помогите кто что знает[/quote]
ну так чё мне делать???

mega
Дата: Среда, 06.05.2009, 19:43:40 | Сообщение # 4488
Таксист
W@nted, опиши видюху подробно

LuZeR
Дата: Среда, 06.05.2009, 20:09:42 | Сообщение # 4489 |
Любитель
Ник: Gudvin[RUS]
W@nted, радиал удали, этой прогой . Может и поможет.

W@nted
Дата: Среда, 06.05.2009, 20:17:22 | Сообщение # 4490
Ученик
пробывал радиал удалять не помогло! видюха GeForce 9600GT 512mb(если вам нуны уж такие подробности, извините меня но это видюха в 2 раза превосходить ту видюху которая написана в максимальных требованиях игры!)

Shurik722
Дата: Среда, 06.05.2009, 22:28:10 | Сообщение # 4491 | |
Подскажите плс, что делать если на авто пробег начинает засчитываться только если ехать быстрее 160 км/ч?

CAHEK
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:31:07 | Сообщение # 4492 | |
Бомбила
Ник: xxCAHEKxx
Сейвы битые. Круэлу помогло пересаживание на аркаду sad

W@nted
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:32:14 | Сообщение # 4493
Ученик
[quote=W@nted][quote=W@nted]здрасте всем, надеюсь в этом месте мне помогут с моей проблемой. Установил я Test Drive Unlimited и начались проблемы с нам кароче полный геморой после 15мин игры игру выкидывало причём по разному (опишу вылеты:1) просто игра выносилась в синий либо темный экран и комп перегружался,2) у игры вылетали тестуры причем полностью пришлось перезагружать комп, 3) точечки по всему экрану(каждый пиксель) оставалось чуток места без точечек в последствии через секунд 30 комп перезагружался. Установил все патчи модов даже и не думал ставить осталось всё по прежнему. Впоследствии когда вышло Gold издание я не сдержался и купил думал что всё баги и вылеты у меня исчезнут, но ошибался и голд издание у мя также вылетает. Опишу свой комп(Intel 2 DuO, 1 гб оперативки, видюха GeForce 9600GT и вообщем всё на видюху у мя стоят новые дрова причем где-то вычитал что может именно в этом проблема поставил чуть старше дрова не помогло. Кароч народ я уже не знаю чё делать помогите кто что знает[/quote]
ну так чё мне делать???[/quote]

чё ДЕЛАТЬ???

HoTTzeR
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:37:18 | Сообщение # 4494 | |
Водитель
Ник: HoTTzeRUS
Quote (W@nted)
Quote (W@nted)
Quote (W@nted)
здрасте всем, надеюсь в этом месте мне помогут с моей проблемой. Установил я Test Drive Unlimited и начались проблемы с нам кароче полный геморой после 15мин игры игру выкидывало причём по разному (опишу вылеты:1) просто игра выносилась в синий либо темный экран и комп перегружался,2) у игры вылетали тестуры причем полностью пришлось перезагружать комп, 3) точечки по всему экрану(каждый пиксель) оставалось чуток места без точечек в последствии через секунд 30 комп перезагружался. Установил все патчи модов даже и не думал ставить осталось всё по прежнему. Впоследствии когда вышло Gold издание я не сдержался и купил думал что всё баги и вылеты у меня исчезнут, но ошибался и голд издание у мя также вылетает. Опишу свой комп(Intel 2 DuO, 1 гб оперативки, видюха GeForce 9600GT и вообщем всё на видюху у мя стоят новые дрова причем где-то вычитал что может именно в этом проблема поставил чуть старше дрова не помогло. Кароч народ я уже не знаю чё делать помогите кто что знает

ну так чё мне делать???

Помочь ничем не помогут. У самого такая же видео-карта. Это всё от неё. Обычно начинает вылетать при больших нагрузках, а так норм. Я вот недавно скачал дрова , опять , новые для неё , и вот , пока что , еще не вылетало на ТДУ. Прости , что не могу дать путнего совета. Сам бы хотел узнать ответ

VAG <3

TeM-PRO
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:17:50 | Сообщение # 4495 | |
Ученик
Ник: TeMPROBY
кароче такая проблемма,привезли мне столь долгожданную голд версию,рапоковал диск,со счастливым лицом установил TDU,долго вспоминал пароль(кароче ближе к теме),захожу в онлайн неупевает загрузится хата как выдаёт сообщение (соединение с сетью разорвано) и игра тупо закрывается....

забыл добавить то что жто сообщение выскакивает и в оффлайн профиле...
что делать незнаю....:sad: sad sad

Сообщение отредактировал TeM-PRO - Пятница, 08.05.2009, 00:24:22

HoTTzeR
Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:17:09 | Сообщение # 4496 | |
Водитель
Ник: HoTTzeRUS
нужны файлы : A4_S4.bnk A4_S4_I.bnk попрошу залить на любой файлообменник или договориться о передаче в заданое время...

VAG <3

TeM-PRO
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:00:01 | Сообщение # 4497 | |
Ученик
Ник: TeMPROBY
Спасибо всем кто "помог" angry2 ,проблемма решена!!!

Gashish
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:21:27 | Сообщение # 4498 |
Ученик
Ник: Gashish_NF
Народ задаю вопрос Второй раз!!! Устанавил игру голд версию запускаю вожу ключ создаю онлайн профиль пишитти по идёт соединение а потом пишит типо сервер не доступен. Что делать ??? P.S Windows vista x64 инет 3000кб/с

Умееш кататься - умей и заправлять!!!

Strelok
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:30:03 | Сообщение # 4499 | |
Extraterrestrial
Ник: StrelX
Quote (Gashish)
Народ задаю вопрос Второй раз!!! Устанавил игру голд версию запускаю вожу ключ создаю онлайн профиль пишитти по идёт соединение а потом пишит типо сервер не доступен

Игра то хоть лицензия? biggrin

SkyShok
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:31:54 | Сообщение # 4500 | |
///M-Power
Ник: SkyShok(RZN-RUS)
Gashish, у многих голд версий ключ от пака не действует. У мя самого голд, раньше норм, а щас ключ не пашет. Попробуй удалить этот клуч от карпака.

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат