Test Drive Unlimited 2
|
|
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:17:54 | Сообщение # 1
|
Бомбила
Статус: Оффлайн
| Test Drive Unlimited 2 Три года понадобилось Atari, чтобы наконец-то вытащить из темных казематов на свет божий Test Drive Unlimited 2. Пусть издательство и не в лучшей финансовой форме, но сегодня (05.03.2010) оно официально анонсировало Test Drive Unlimited 2 (PC, PS3, Xbox 360) – новую веху в нестареющем гоночном франчайзе Test Drive. Разнообразный автопарк, огромный остров (испанская Ивиса) и сияющие в солнечном свете спорт-кары – все необходимые элементы есть. Главной же фишкой TDU2 станет старая жанровая особенность под названием M.O.O.R. (Massively Open Online Racing). Проще говоря, разработчики опять срастят заезды в онлайне и оффлайне. Таким образом, мир игры будет всегда казаться «живым», а вы сможете соревноваться с друзьями или соперниками, делиться своими «гаражными» заготовками и творениями – и делать все это, не отрываясь от прохождения «одиночки». При этом вас никто не будет заставлять играть именно в онлайне. Если хотите покататься в одиночестве по островку, то такая возможность тут присутствует. Мультиплеерная часть обещает очень много обновлений и дополнительного контента. А также разработчики обещают нам, что в игре будет система повреждений машин, погодные эффекты, цикл смены дня и ночи, и просто море кастомизационных возможностей. Любители предыдущей части, будут рады .... Вся информация об игре: >>>>>>>>>>>>>>> Здесь <<<<<<<<<<<<<<< [pred]Эта тема предназначена специально для обсуждений[/pred] By Zichain
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deadmancc за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:02:36 | Сообщение # 166 |
|
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
| Test Drive Unlimited 2 Три года понадобилось Atari, чтобы наконец-то вытащить из темных казематов на свет божий Test Drive Unlimited 2. Пусть издательство и не в лучшей финансовой форме, но сегодня (05.03.2010) оно официального анонсировало Test Drive Unlimited 2 (PC, PS3, Xbox 360) – новую веху в нестареющем гоночном франчайзе Test Drive. Разнообразный автопарк, огромный остров (испанская Ивиса ) и сияющие в солнечном свете спорт-кары – все необходимые элементы есть. Главной же фишкой TDU2 станет старая жанровая особенность под названием M.O.O.R. (Massively Open Online Racing). Проще говоря, разработчики опять срастят заезды в онлайне и оффлайне. Таким образом, мир игры будет всегда казаться «живым», а вы сможете соревноваться с друзьями или соперниками, делиться своими «гаражными» заготовками и творениями – и делать все это, не отрываясь от прохождения «одиночки». При этом вас никто не будет заставлять играть именно в онлайне. Если хотите покататься в одиночестве по островку, то такая возможность тут присутствует. Хотя мультиплеерная часть обещает очень много обновлений и дополнительного контента, который будет поддерживать мир Test Drive Unlimited 2 в форме. Ах да, не забудем отметить, что в игре есть система повреждений машин, погодные эффекты, цикл смены дня и ночи, обязательный реализм и просто море кастомизационных возможностей. Любители предыдущей части, в общем, будут рады. Test Drive Unlimited 2 выйдет уже осенью этого года. Особо пытливые фанаты могут заглянуть на официальный сайт игры ! Несколько скринов (будут обновлятся) Если не вся инфа что есть то соррь! На руском языке больше не нашол!
Сообщение отредактировал LeBRoN - Четверг, 22.04.2010, 18:38:58 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:17:03 | Сообщение # 167 |
|
| Quote (LeBRoN) и посмотреть на одинокий логотип TDU2. wtf? это раньше он был одинокий а сейчас сайт обновили и там теперь не только логотип) зайди глянь) и исправь ляп
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:19:08 | Сообщение # 168 |
|
|
Бомбила
Ник: Nikitply
| мне кажется..не надо искать на русском, можно перевести с английского, если нужно, - могу с этим помочь
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Nikitply за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:26:18 | Сообщение # 169 |
|
Гонщик
Ник: AndrSRUS
| LeBRoN, такой пост уже можно в шапке темы закрепить, пополнять по мере... Quote (Nikitply) если нужно, - могу с этим помочь да переведи что и сколько сможешь и кидай на форум, я думаю всем будет интересно
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndrsRUS за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:35:16 | Сообщение # 170 |
|
Ferrari Fan
Ник: Belov.A.K
| да круто, но вот остров я думаю будет молават по сравнению с гаваями
FERRARI
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BelovAK за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:46:06 | Сообщение # 171 |
|
FC Barcelona
| Quote (ECLIPSE) это раньше он был одинокий а сейчас сайт обновили и там теперь не только логотип) Знаю, забыл удалитЬ! Quote (Nikitply) мне кажется..не надо искать на русском, можно перевести с английского, если нужно, - могу с этим помочь Перевести с английского у меня нормально и всё не получится! Надеюсь на твою помощь! Quote (AndrsRUS) такой пост уже можно в шапке темы закрепить, пополнять по мере.. Это не в моих силах! Разве создать новую тему и чтобы там выкладывали только новости или новые скрины! Можно ещё зделать так : Эта тема пусть остаётся, сюда будут кидать новую инфу и скрины! Типа "TDU2 обсуждение"! А в новой теме чтобы была только шапка темы, и туда уже всё организовано добавлял один человек! "TDU2 информация о игре" - можно так назвать!
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:58:51 | Сообщение # 172 |
|
|
Hail to the King
Ник: Zichain
| Quote Эта тема пусть остаётся, сюда будут кидать новую инфу и скрины! Типа "TDU2 обсуждение"! А в новой теме чтобы была только шапка темы, и туда уже всё организовано добавлял один человек! "TDU2 информация о игре" - можно так назвать! Мысль отличная.А здесь будем размещать инфу ту,которую в теме инфы не добавили,а человек занимающийся темой про инфу,будет обновлять ее
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zichain за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:21:23 | Сообщение # 173 |
|
Таксист
Ник: normandec
| можно и так...а можно и эту тему от флуда почистить...эдак страниц под 10
NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru formula D & D1 grand prix!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NORMANDEC за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:45:42 | Сообщение # 174 |
|
|
Hail to the King
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:52:21 | Сообщение # 175 |
|
|
| Сделал всю инфу в шапку, если не нравится что, верну обратно!)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RON за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:26:26 | Сообщение # 176 |
|
FC Barcelona
| Quote (RON) Сделал всю инфу в шапку, если не нравится что, верну обратно!))) А я сначала удивился! Смотрю моя инфа в шапке!
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:06:54 | Сообщение # 177 |
|
|
Hail to the King
| Тема про инфу о TDU 2 закончена Высказывайте ваши мнения или дополнения к теме
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:55:46 | Сообщение # 178 |
|
| очень заметно кста что весь текст был переведен переводчиком.... ещё убило слово "модус" может быть не модус а "режим"?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:59:46 | Сообщение # 179 |
|
|
Hail to the King