Test Drive Unlimited 2
Deadmancc
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:17:54 | Сообщение # 1
Бомбила
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Test Drive Unlimited 2

Три года понадобилось Atari, чтобы наконец-то вытащить из темных казематов на свет божий Test Drive Unlimited 2. Пусть издательство и не в лучшей финансовой форме, но сегодня (05.03.2010) оно официально анонсировало Test Drive Unlimited 2 (PC, PS3, Xbox 360) – новую веху в нестареющем гоночном франчайзе Test Drive.

Разнообразный автопарк, огромный остров (испанская Ивиса) и сияющие в солнечном свете спорт-кары – все необходимые элементы есть. Главной же фишкой TDU2 станет старая жанровая особенность под названием M.O.O.R. (Massively Open Online Racing). Проще говоря, разработчики опять срастят заезды в онлайне и оффлайне. Таким образом, мир игры будет всегда казаться «живым», а вы сможете соревноваться с друзьями или соперниками, делиться своими «гаражными» заготовками и творениями – и делать все это, не отрываясь от прохождения «одиночки». При этом вас никто не будет заставлять играть именно в онлайне. Если хотите покататься в одиночестве по островку, то такая возможность тут присутствует. Мультиплеерная часть обещает очень много обновлений и дополнительного контента. А также разработчики обещают нам, что в игре будет система повреждений машин, погодные эффекты, цикл смены дня и ночи, и просто море кастомизационных возможностей. Любители предыдущей части, будут рады ....

Вся информация об игре:

>>>>>>>>>>>>>>> Здесь <<<<<<<<<<<<<<<

[pred]Эта тема предназначена специально для обсуждений[/pred]

By Zichain

LeBRoN
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:02:36 | Сообщение # 166 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Test Drive Unlimited 2

Три года понадобилось Atari, чтобы наконец-то вытащить из темных казематов на свет божий Test Drive Unlimited 2. Пусть издательство и не в лучшей финансовой форме, но сегодня (05.03.2010) оно официального анонсировало Test Drive Unlimited 2 (PC, PS3, Xbox 360) – новую веху в нестареющем гоночном франчайзе Test Drive.

Разнообразный автопарк, огромный остров (испанская Ивиса ) и сияющие в солнечном свете спорт-кары – все необходимые элементы есть. Главной же фишкой TDU2 станет старая жанровая особенность под названием M.O.O.R. (Massively Open Online Racing). Проще говоря, разработчики опять срастят заезды в онлайне и оффлайне. Таким образом, мир игры будет всегда казаться «живым», а вы сможете соревноваться с друзьями или соперниками, делиться своими «гаражными» заготовками и творениями – и делать все это, не отрываясь от прохождения «одиночки». При этом вас никто не будет заставлять играть именно в онлайне. Если хотите покататься в одиночестве по островку, то такая возможность тут присутствует. Хотя мультиплеерная часть обещает очень много обновлений и дополнительного контента, который будет поддерживать мир Test Drive Unlimited 2 в форме.

Ах да, не забудем отметить, что в игре есть система повреждений машин, погодные эффекты, цикл смены дня и ночи, обязательный реализм и просто море кастомизационных возможностей. Любители предыдущей части, в общем, будут рады.

Test Drive Unlimited 2 выйдет уже осенью этого года. Особо пытливые фанаты могут заглянуть на официальный сайт игры !
Несколько скринов (будут обновлятся)

Если не вся инфа что есть то соррь! На руском языке больше не нашол! sad

Сообщение отредактировал LeBRoN - Четверг, 22.04.2010, 18:38:58

ECLIPSE
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:17:03 | Сообщение # 167 |
Замечания: 20%
Quote (LeBRoN)
и посмотреть на одинокий логотип TDU2.

wtf? это раньше он был одинокий а сейчас сайт обновили и там теперь не только логотип) зайди глянь) и исправь ляп smile

Nikitply
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:19:08 | Сообщение # 168 | |
Бомбила
Ник: Nikitply
мне кажется..не надо искать на русском, можно перевести с английского, если нужно, - могу с этим помочь

AndrsRUS
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:26:18 | Сообщение # 169 |
Гонщик
Ник: AndrSRUS
LeBRoN, такой пост уже можно в шапке темы закрепить, пополнять по мере...

Quote (Nikitply)
если нужно, - могу с этим помочь

да переведи что и сколько сможешь и кидай на форум, я думаю всем будет интересно

BelovAK
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:35:16 | Сообщение # 170 |
Ferrari Fan
Ник: Belov.A.K
да круто, но вот остров я думаю будет молават по сравнению с гаваями

FERRARI

LeBRoN
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:46:06 | Сообщение # 171 |
FC Barcelona
Quote (ECLIPSE)
это раньше он был одинокий а сейчас сайт обновили и там теперь не только логотип)

Знаю, забыл удалитЬ!
Quote (Nikitply)
мне кажется..не надо искать на русском, можно перевести с английского, если нужно, - могу с этим помочь

Перевести с английского у меня нормально и всё не получится! Надеюсь на твою помощь!
Quote (AndrsRUS)
такой пост уже можно в шапке темы закрепить, пополнять по мере..

Это не в моих силах! Разве создать новую тему и чтобы там выкладывали только новости или новые скрины! Можно ещё зделать так :
Эта тема пусть остаётся, сюда будут кидать новую инфу и скрины! Типа "TDU2 обсуждение"! А в новой теме чтобы была только шапка темы, и туда уже всё организовано добавлял один человек! "TDU2 информация о игре" - можно так назвать!

Zichain
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:58:51 | Сообщение # 172 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Эта тема пусть остаётся, сюда будут кидать новую инфу и скрины! Типа "TDU2 обсуждение"! А в новой теме чтобы была только шапка темы, и туда уже всё организовано добавлял один человек! "TDU2 информация о игре" - можно так назвать!

Мысль отличная.А здесь будем размещать инфу ту,которую в теме инфы не добавили,а человек занимающийся темой про инфу,будет обновлять ее

Be strong. Be fast. Be invisible.

NORMANDEC
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:21:23 | Сообщение # 173 |
Таксист
Ник: normandec
можно и так...а можно и эту тему от флуда почистить...эдак страниц под 10 biggrin

NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru
formula D & D1 grand prix!

Zichain
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:45:42 | Сообщение # 174 | |
Hail to the King
Ну дак чего,создавать тему про инфу,я могу этим заняться
NORMANDEC, ну зачем тут чистить,тема для флуда biggrin biggrin

Добавлено (22.04.2010, 19:45:42)
---------------------------------------------
Создал тему,оформлю на днях,если кто находит хороший материал,добавляет сюда,а я добавлю в инфу wink

RON
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:52:21 | Сообщение # 175 | |
Сделал всю инфу в шапку, если не нравится что, верну обратно!))) wink

LeBRoN
Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:26:26 | Сообщение # 176 |
FC Barcelona
Quote (RON)
Сделал всю инфу в шапку, если не нравится что, верну обратно!)))

А я сначала удивился! Смотрю моя инфа в шапке!

Zichain
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:06:54 | Сообщение # 177 | |
Hail to the King

Тема про инфу о TDU 2 закончена
Высказывайте ваши мнения или дополнения к теме

ECLIPSE
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:55:46 | Сообщение # 178 |
Замечания: 20%
очень заметно кста что весь текст был переведен переводчиком.... fie ещё убило слово "модус" biggrin может быть не модус а "режим"?

Zichain
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:59:46 | Сообщение # 179 | |
Hail to the King
ECLIPSE, ну не весь,а некоторые мудренные части,спасибо щас изменю

S1mon
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:12:32 | Сообщение # 180 | |
Simon's cat