Test Drive Unlimited 2
Deadmancc
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:17:54 | Сообщение # 1
Бомбила
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Test Drive Unlimited 2

Три года понадобилось Atari, чтобы наконец-то вытащить из темных казематов на свет божий Test Drive Unlimited 2. Пусть издательство и не в лучшей финансовой форме, но сегодня (05.03.2010) оно официально анонсировало Test Drive Unlimited 2 (PC, PS3, Xbox 360) – новую веху в нестареющем гоночном франчайзе Test Drive.

Разнообразный автопарк, огромный остров (испанская Ивиса) и сияющие в солнечном свете спорт-кары – все необходимые элементы есть. Главной же фишкой TDU2 станет старая жанровая особенность под названием M.O.O.R. (Massively Open Online Racing). Проще говоря, разработчики опять срастят заезды в онлайне и оффлайне. Таким образом, мир игры будет всегда казаться «живым», а вы сможете соревноваться с друзьями или соперниками, делиться своими «гаражными» заготовками и творениями – и делать все это, не отрываясь от прохождения «одиночки». При этом вас никто не будет заставлять играть именно в онлайне. Если хотите покататься в одиночестве по островку, то такая возможность тут присутствует. Мультиплеерная часть обещает очень много обновлений и дополнительного контента. А также разработчики обещают нам, что в игре будет система повреждений машин, погодные эффекты, цикл смены дня и ночи, и просто море кастомизационных возможностей. Любители предыдущей части, будут рады ....

Вся информация об игре:

>>>>>>>>>>>>>>> Здесь <<<<<<<<<<<<<<<

[pred]Эта тема предназначена специально для обсуждений[/pred]

By Zichain

S1mon
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:38:52 | Сообщение # 676 | |
Simon's cat
Quote (ECLIPSE)
в бета

не путать с демо!демо эт демонстрационная версия в которой может быть всё но ограничено 30ю минутами или ещё какт,а вот бета другое дело....

Takumi
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:42:02 | Сообщение # 677 |
Чемпион
Ник: PhatPunk
ECLIPSE, им смысла нету пихать всё

ECLIPSE
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:54:06 | Сообщение # 678 |
Замечания: 20%
Takumi, почему это нету? а есть смысл тратить деньги и силы на то чтобы урезать то что они уже сделали? тоесть можно сказать делать эдакую демо версию?
у них уже игра готова почти на 100% если выход в сентябре им остается только исправить множество багов с чем им помогут бета тестеры.....

Сообщение отредактировал ECLIPSE - Воскресенье, 30.05.2010, 16:54:40

SADDAM
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:57:24 | Сообщение # 679 |
Ученик
Ник: [RZ]SADDAM[RUS]
ECLIPSE, правильно говоришь.Машины будут все по-любому,а вот про мотоциклы разрабы сами говорили,что в бете их не будет.

ECLIPSE
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:58:31 | Сообщение # 680 |
ну мотоциклы эт ясно... этож будет отдельное DLC smile

LeBRoN
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:33:06 | Сообщение # 681 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Quote (SADDAM)
Машины будут все по-любому

А вот бы узнать какие именно! А то интересует пару машинок будут ли они! Надеюсь RS6 засунут туда! И по больше бы универнсалов!

NORMANDEC
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:25:46 | Сообщение # 682 |
Таксист
Ник: normandec
Quote (LeBRoN)
универнсалов!

biggrin biggrin biggrin у меня ассоциация с ТДУ-так это быстрые, низкие спорт купе,спорткары...универсалы-это уже на мой взгляд шаг к серийным машинкам)..уход от пафоса ТДУ...но импреза универсал-та еще штучка)

NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru
formula D & D1 grand prix!

RON
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:28:48 | Сообщение # 683 | |
Чувствую по осени буду совершать подвиги, пытаясь запустить ТДУ2 на своем звездолете!))) Моей видяши не было в списке даже, когда я регился на Бету!)))

SADDAM
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:34:26 | Сообщение # 684 |
Ученик
Ник: [RZ]SADDAM[RUS]
RON, не сцы,до сентября можно хренову тучу железа прикупить,да по таким ценам.

RON
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:42:11 | Сообщение # 685 | |
SADDAM, Да как то не входит в планы обновлять железо, для работы компа вполне достаточно, а кроме ТДУ я в игрушки почти не играю, поэтому только из-за одной игры покупать новый комп как-то не хочется!))) А покупать надо тогда именно полностью новый комп, потому как устарела на нем не только видюха, а все целиком!)) smile
Ну я не особо расстраиваюсь, как нибудь то уж запущу, первый раз чтоли....Call of Duty и Crysis прошел на нем, ничего, вот и в ТДУ2 зашпарю biggrin

ECLIPSE
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:12:49 | Сообщение # 686 |
вместо компа куда разумнее купить консоль smile стоит как одна хорошая видеокарта.... но хотя тогда с нами играть не сможешь)) RON, давай покупай оперативки гига 2 ещё видюшку какуюнить жираф 9800 и норм потянет smile обойдётся это тысячи в 4 не более crazy а проц если я не ошибаюсь у тебя вроде ниче так....

Сообщение отредактировал ECLIPSE - Воскресенье, 30.05.2010, 19:14:15

Zichain
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:28:59 | Сообщение # 687 | |
Hail to the King
Ник: Zichain

Добавлено:

• Cистемные требования
  • 3 скрина
  • Обновлен список авто

• Be strong. Be fast. Be invisible.

(=MOZG=)
    Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:53:27 | Сообщение # 688 |
    Профи
    Ник: Mocx_74rus
    dry зачем столько зонд?
    Pagani
    - Zonda
    - Zonda C12S
    - Zonda Cinque
    - Zonda F
    - Zonda Roadster

двух бы вполне хватило dry

Zichain
    Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:07:50 | Сообщение # 689 | |
    Hail to the King
    Ник: Zichain
    (=MOZG=), это все равно что кенинги в тду,могли бы меньше сделать,или спайкеры

Be strong. Be fast. Be invisible.

Dmitrijs
    Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:31:10 | Сообщение # 690 | |
    Адекват на дорогах
    Ник: DimamasLV
    Quote ((=MOZG=))
    зачем столько зонд? Pagani - Zonda - Zonda C12S - Zonda Cinque - Zonda F - Zonda Roadster двух бы вполне хватило

Согласен. В таком случае я за самую простую и самую заряженную версии.
    Quote (Zichain)
    (=MOZG=), это все равно что кенинги в тду,могли бы меньше сделать,или спайкеры

Ну Кёнигсегги и Спайкеры отличаются довольно сильно , по мне так они не мешают. Но вот с Зондами перебор псц...

Поиск:

Яндекс.Метрика
    Internet Map
    Открыть чат