Test Drive Unlimited 2
Deadmancc
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:17:54 | Сообщение # 1
Бомбила
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Test Drive Unlimited 2

Три года понадобилось Atari, чтобы наконец-то вытащить из темных казематов на свет божий Test Drive Unlimited 2. Пусть издательство и не в лучшей финансовой форме, но сегодня (05.03.2010) оно официально анонсировало Test Drive Unlimited 2 (PC, PS3, Xbox 360) – новую веху в нестареющем гоночном франчайзе Test Drive.

Разнообразный автопарк, огромный остров (испанская Ивиса) и сияющие в солнечном свете спорт-кары – все необходимые элементы есть. Главной же фишкой TDU2 станет старая жанровая особенность под названием M.O.O.R. (Massively Open Online Racing). Проще говоря, разработчики опять срастят заезды в онлайне и оффлайне. Таким образом, мир игры будет всегда казаться «живым», а вы сможете соревноваться с друзьями или соперниками, делиться своими «гаражными» заготовками и творениями – и делать все это, не отрываясь от прохождения «одиночки». При этом вас никто не будет заставлять играть именно в онлайне. Если хотите покататься в одиночестве по островку, то такая возможность тут присутствует. Мультиплеерная часть обещает очень много обновлений и дополнительного контента. А также разработчики обещают нам, что в игре будет система повреждений машин, погодные эффекты, цикл смены дня и ночи, и просто море кастомизационных возможностей. Любители предыдущей части, будут рады ....

Вся информация об игре:

>>>>>>>>>>>>>>> Здесь <<<<<<<<<<<<<<<

[pred]Эта тема предназначена специально для обсуждений[/pred]

By Zichain

SkyShok
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:31:35 | Сообщение # 1126 | |
///M-Power
Ник: SkyShok(RZN-RUS)
NORMANDEC, и чтоб погода отражалась на поведении авто))

ECLIPSE
Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:51:17 | Сообщение # 1127 |
Замечания: 20%
мне вот главное чтоб в космос мы не летали чтоб не скользили как на льду и чтоб при ударе о заграждения на шоссе машину не крутило стопяцоттыщ раз biggrin

Сообщение отредактировал ECLIPSE - Суббота, 03.07.2010, 15:51:45

Galaxy
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:08:46 | Сообщение # 1128 |
Гонщик
Ник: GalaxyRuS
Я жду от Tdu 2 всего лишь новых дорог с новыми пейзажами) И нормальный Хардкор) Машины если, что сделают модеры) smile

Steam
Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:19:30 | Сообщение # 1129 | |
Местный житель
Ник: Steam98
ЖДу от ТДУ2, чтоб коробка с диском превратилась в пагани зонду, и я поехал кататься... остальное по барабану...
Надеюсь разрабы услышат меня biggrin

Dmitry_Grudinin
Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:27:44 | Сообщение # 1130 | |
Чемпион
Quote (ECLIPSE)
при ударе о заграждения на шоссе

а ты не умеешь делать так, чтобы машину не крутило???

(=MOZG=)
Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:43:49 | Сообщение # 1131 |
Профи
Ник: Mocx_74rus
dry хочу не угловатые дороги fie

S1mon
Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:32:50 | Сообщение # 1132 | |
Simon's cat
И снова скажу своё...хочу чтобы игра вышла хотя бы...

NORMANDEC
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:01:53 | Сообщение # 1133 |
Таксист
Ник: normandec
Quote (SkyShok)
NORMANDEC, и чтоб погода отражалась на поведении авто))

во,былоб классно)
Quote (BriaN)
а ты не умеешь делать так, чтобы машину не крутило???

на высокой скорости когда влетаешь не имеет значения уровень там кривожопонаправляемозадротости рук к геймпаду,рулю или чему-либо еще,просто кривой хардкор и кривая и древняя геометрия ограждений автострад и самих автострад дают о себе знать при небольшом их зацепе на высокой скорости...
меня лично раздражает,когда ездиешь отключив помощь на машине ,в которой не меньше 500 л.с. и на какой-нить пригорке,она начинает скакать,когда колеса подскакивают,они раскручиваются до последних оборотов и задницу машины начинает швырять...это просто бесит,особенно когда на скорости angry2

NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru
formula D & D1 grand prix!

S1mon
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:14:58 | Сообщение # 1134 | |
Simon's cat
Quote (SkyShok)
чтоб погода отражалась на поведении авто

разрабы уже об этом говорили,дождь стопудов будет сказываться на поведении авто...

NORMANDEC
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:28:10 | Сообщение # 1135 |
Таксист
Ник: normandec
вопрос в том-КАК?))
вот это уже я думаю будет в каком-нить геймплейном видео покажут

NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru
formula D & D1 grand prix!

ECLIPSE
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:57:03 | Сообщение # 1136 |
Quote (NORMANDEC)
вопрос в том-КАК?))

смешной ты) как во всех играх так и здесь скользко будет и всё... педальку до пола не выжмешь.... а если выжмешь привет деревцо и пока деньжата

Сообщение отредактировал ECLIPSE - Воскресенье, 04.07.2010, 13:58:32

Zichain
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:11:57 | Сообщение # 1137 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Quote (NORMANDEC)
смешной ты) как во всех играх так и здесь скользко будет и всё... педальку до пола не выжмешь.... а если выжмешь привет деревцо и пока деньжата

ахахха,прикольно сказал cool

Be strong. Be fast. Be invisible.

Steam
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:05:22 | Сообщение # 1138 | |
Местный житель
Ник: Steam98
Во во... как еще дождь будет влиять на поведение?!
Думаю на твой руль не будет передаваться эффект аквапланирования))) тупо скользко...

ECLIPSE
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:20:25 | Сообщение # 1139 |
Quote (Zichain)
ахахха,прикольно сказал

прикольно? о__О вроде просто сказал..... ничо такого прикольного biggrin ведь правдаж так и будет) под дождечком быстро не поездишь а если осмелишься то столкновения с чем нибудь большим ну или не очень.... не избежать biggrin следовательно всяким равшанам и джамшутам занимающимся ремонтом придется платить...... золотыми яйцами biggrin шоб починили твоё корыто

RON
Дата: Среда, 07.07.2010, 09:43:41 | Сообщение # 1140 | |
Всем пришла на почту такая штука??? Давайте поддержим и проголосуем за ТДУ2) Пока он с небольшим отрывом лидирует

кому не пришла, вот ссыль) http://e3.gamespot.com/best-of-e3-2010/genre-awards/index.html?page=6

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат