Test Drive Unlimited 2
Deadmancc
Дата: Среда, 03.03.2010, 19:17:54 | Сообщение # 1
Бомбила
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Test Drive Unlimited 2

Три года понадобилось Atari, чтобы наконец-то вытащить из темных казематов на свет божий Test Drive Unlimited 2. Пусть издательство и не в лучшей финансовой форме, но сегодня (05.03.2010) оно официально анонсировало Test Drive Unlimited 2 (PC, PS3, Xbox 360) – новую веху в нестареющем гоночном франчайзе Test Drive.

Разнообразный автопарк, огромный остров (испанская Ивиса) и сияющие в солнечном свете спорт-кары – все необходимые элементы есть. Главной же фишкой TDU2 станет старая жанровая особенность под названием M.O.O.R. (Massively Open Online Racing). Проще говоря, разработчики опять срастят заезды в онлайне и оффлайне. Таким образом, мир игры будет всегда казаться «живым», а вы сможете соревноваться с друзьями или соперниками, делиться своими «гаражными» заготовками и творениями – и делать все это, не отрываясь от прохождения «одиночки». При этом вас никто не будет заставлять играть именно в онлайне. Если хотите покататься в одиночестве по островку, то такая возможность тут присутствует. Мультиплеерная часть обещает очень много обновлений и дополнительного контента. А также разработчики обещают нам, что в игре будет система повреждений машин, погодные эффекты, цикл смены дня и ночи, и просто море кастомизационных возможностей. Любители предыдущей части, будут рады ....

Вся информация об игре:

>>>>>>>>>>>>>>> Здесь <<<<<<<<<<<<<<<

[pred]Эта тема предназначена специально для обсуждений[/pred]

By Zichain

Kn1Fe
Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:24:30 | Сообщение # 1186 | |
Гонщик
Ник: Kn1Fe
[off]И буду знать tongue biggrin [/off]

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 16.07.2010, 03:43:22 | Сообщение # 1187 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Quote (GTX)
нет не всем, мне в старый онлайн профиль не пришла и другу, который на бету регился тож не пришла

сам подумай как они там сортировать вас будут этому пошлём этому нет ,не надо такие сказки пускать всем абсолютно всем пришла эта новость.кстати скорей всего нечего незначащая

S1mon
Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:32:01 | Сообщение # 1188 | |
Simon's cat
Quote (ARMDxSinij)
сам подумай как они там сортировать вас будут этому пошлём этому нет ,не надо такие сказки пускать всем абсолютно всем пришла эта новость.кстати скорей всего нечего незначащая

ну не всем...вот мне не пришла...а всего лишь потому что профиль ломаный до аса))там новости вообще не приходят

LeBRoN
Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:55:18 | Сообщение # 1189 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Quote (NORMANDEC)
всё-всё-всё! ребят успокоились!

Да лан мы же подружески!
Quote (ECLIPSE)
канеш ппц ваще... у них игра почти готова а они не соизволят нам никак геймплей показать..

Не думаю что у них игра сделана! Уверен что автомобилей в игре сечас оч мало!
Чует моя опа релиз перенесут!

Alexander_1986
Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:02:50 | Сообщение # 1190 |
Любитель
Ник: AlexAndeR007 (TDU2)
Tushkan, у меня тоже ломаный профиль аса, но письмо пришло. crazy

Asus Rampage III Extreme, Intel I7 980X EE (4.20 Mhz), 12 Gb - 1600 Mhz, 2x Radeon HD6950 (2Gb) Crossfire, Windows 7 x64 SP1

ECLIPSE
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:47:45 | Сообщение # 1191 |
Замечания: 20%
Quote (LeBRoN)
Не думаю что у них игра сделана! Уверен что автомобилей в игре сечас оч мало!

biggrin :biggrin: на данном этапе на котором ща игра находится в основном всегда происходит поимка всяких мелких ошибок и мелкие изменение в интерфейсе подправка текстур и сякая мелоч....

Добавлено (16.07.2010, 16:47:45)
---------------------------------------------
машины и карта и т.п. у них уже давным давно сделаны biggrin сейчас помимо ловления багов может ещё решатся вопрос с музыкой а также какие именно пихать текстуры дороги какие деревья (т.к. за все время создания игры было сделано оочень много всяких моделей и текстур) кароче полировка....

Сообщение отредактировал ECLIPSE - Пятница, 16.07.2010, 16:48:36

Feelgood
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:57:07 | Сообщение # 1192 | |
Таксист
Ник: Feelgood
Quote (ECLIPSE)
biggrin на данном этапе на котором ща игра находится в основном всегда происходит поимка всяких мелких ошибок и мелкие изменение в интерфейсе подправка текстур и сякая мелоч....

С этим не поспоришь biggrin
Quote (ECLIPSE)
сейчас помимо ловления багов может ещё решатся вопрос с музыкой

Вероятно уже решили, могу даже неполный список выложить, кто не видел...хотя видели уже все давно наверное biggrin
Quote (ECLIPSE)
также какие именно пихать текстуры дороги какие деревья

Один дождь чего стоит...

Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.

LeBRoN
Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:08:45 | Сообщение # 1193 |
FC Barcelona
Quote (ECLIPSE)
машины и карта и т.п. у них уже давным давно сделаны

Ну дык тогда бы показывали не одни и те же тачки!
Quote (ECLIPSE)
на данном этапе на котором ща игра находится в основном всегда происходит поимка всяких мелких ошибок

Так дайте нам бэту и мы за день все ошибки найдём !

S1mon
Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:28:05 | Сообщение # 1194 | |
Simon's cat
Quote (ECLIPSE)
:biggrin: на данном этапе на котором ща игра находится в основном всегда происходит поимка всяких мелких ошибок и мелкие изменение в интерфейсе подправка текстур и сякая мелоч....
Добавлено (16.07.2010, 16:47:45)
машины и карта и т.п. у них уже давным давно сделаны сейчас помимо ловления багов может ещё решатся вопрос с музыкой а также какие именно пихать текстуры дороги какие деревья (т.к. за все время создания игры было сделано оочень много всяких моделей и текстур) кароче полировка....

согласен.за 2 месяца до релиза мало кто из разрабов станет модели делать)))
Quote (LeBRoN)
Ну дык тогда бы показывали не одни и те же тачки!

много где видел что бы показывали всё сразу? smile
Quote (LeBRoN)
Так дайте нам бэту и мы за день все ошибки найдём !

вам очень легко говорить,а ведь у любого разработчика или издателя всега есть причины не давать людям бэту,задерживать релиз и тд. и это не лень разработчиков и не криворукость...

LeBRoN
Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:40:14 | Сообщение # 1195 |
FC Barcelona
Quote (Tushkan)
много где видел что бы показывали всё сразу?

НУ по крайней мере не 10 машин в 10 роликах! Думаю можно было и чуть побольше показать! А про гейплей я вообще молчу! Уж можно было показать!

ECLIPSE
Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:45:18 | Сообщение # 1196 |
Quote (Tushkan)
много где видел что бы показывали всё сразу? smile

вово возьми любую игру пересмотри все ролики выходившие к ней! нивкаком ролике тебе всё не покажут biggrin
этж идиотизм... до выхода игры показать всё в роликах от начала и до конца... ктож потом её купит то?
Добавлено (16.07.2010, 18:45:18)
Quote (LeBRoN)
А про гейплей я вообще молчу! Уж можно было показать!

эт да.... могли бы и показать млин... но ничо в бэте все увидим уверен на все сто что если в июле её не будет так в августе уж ТОЧНО!

Сообщение отредактировал ECLIPSE - Пятница, 16.07.2010, 18:46:44

LeBRoN
Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:17:26 | Сообщение # 1197 |
FC Barcelona
Quote (ECLIPSE)
ктож потом её купит то?

Ну я куплю! Играть и ссмотреть это совершенно разные вещи!

ECLIPSE
Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:50:33 | Сообщение # 1198 |
Quote (LeBRoN)
Ну я куплю!

а разрабам нужно чтоб не только ты купил а ещё миллионы людей biggrin
LeBRoN, разные то можт и разные.... но играть после того как ты тупо посмотрел всю игру просто не интересно!
зы. чет с тобой явно что то творится последнее время както ты мыслить странно стал и скриншотов от тебя что то мало очень..... biggrin видимо это всё жара....

Сообщение отредактировал ECLIPSE - Пятница, 16.07.2010, 21:52:57

LeBRoN
Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:38:43 | Сообщение # 1199 |
FC Barcelona
Quote (ECLIPSE)
зы. чет с тобой явно что то творится последнее время както ты мыслить странно стал и скриншотов от тебя что то мало очень..

Хах ,просто нихрена не получается!
НУ ты не понял! Я не говорю чтобы всю игру показали, но пару новых машин, геймплей, разные режимы игры! Так все делают, вот например Shift в прошлом году, можно ещё кучу вариантов принести!

NORMANDEC
Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:36:11 | Сообщение # 1200 |
Таксист
Ник: normandec
Quote (LeBRoN)
Так все делают, вот например Shift в прошлом году, можно ещё кучу вариантов принести!

+1..давно пора раскрыть все карты...а то это ерунда какая-то получается...мы тут щас понапридумываем себе...а на самом деле там не так уж и революционно будет количество новшеств и исправлений

NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru
formula D & D1 grand prix!

Сообщение отредактировал NORMANDEC - Суббота, 17.07.2010, 11:43:16

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат